«Меня не взяли»
В социальных сетях набирает популярность новый флешмоб под названием "Меня не взяли". Его суть в том, что люди делятся историями из своей жизни, как их не взяли на работу, в спортивную секцию, на праздник или танцевальный кружок. А вот куда не взяли некоторых депутатов Государственной думы, Лайфу рассказали парламентарии Виталий Милонов, Борис Чернышов и Василий Власов.
Виталий Милонов заявил, что его не взяли в университете в группу по изучению датского языка. Единоросс отметил, что все места были заранее распределены. Депутат от ЛДПР Борис Чернышов не попал на празднование свадьбы знакомого, тогда как девушка, за которой он ухаживал, пошла на мероприятие. В итоге на празднике девушка познакомилась с другим парнем и в ближайшее время планирует стать его женой. Парламентарий Василий Власов заявил, что его не взяли на школьный выпускной, так как он не сдавал на него деньги. Депутат от ЛДПР отметил, что принял решение потратить эти средства на учебу в университете.
Флэшмоб «Меня не взяли» запустил сотрудник агентства Great Артем Кудрявцев. Изначально смысл акции сводился к тому, что люди делились своими неудачными попытками устроиться на работу.
https://news.rambler.ru/crazy-world/36407588-deputaty-gosdumy-prinyali-uchastie-vo-fleshmobe-menya-ne-vzyali/
Виталий Милонов заявил, что его не взяли в университете в группу по изучению датского языка. Единоросс отметил, что все места были заранее распределены. Депутат от ЛДПР Борис Чернышов не попал на празднование свадьбы знакомого, тогда как девушка, за которой он ухаживал, пошла на мероприятие. В итоге на празднике девушка познакомилась с другим парнем и в ближайшее время планирует стать его женой. Парламентарий Василий Власов заявил, что его не взяли на школьный выпускной, так как он не сдавал на него деньги. Депутат от ЛДПР отметил, что принял решение потратить эти средства на учебу в университете.
Флэшмоб «Меня не взяли» запустил сотрудник агентства Great Артем Кудрявцев. Изначально смысл акции сводился к тому, что люди делились своими неудачными попытками устроиться на работу.
https://news.rambler.ru/crazy-world/36407588-deputaty-gosdumy-prinyali-uchastie-vo-fleshmobe-menya-ne-vzyali/
Мне было 5 лет, до сих пор помню свою обиду.
В 6 лет не взяли в музыкальную школу - слуха нет. Через 2 года я поступила в другую сразу во 2 класс- там слух нашли.
Интересно, почему эти интернет-флешмобы так популярны? И при этом почти все ругают советское детство за то, что вынуждены были "везде строем", "везде вместе"......
Ничего, сейчас сыну 10 лет, я замужем за лучшим человеком , а био-папа без детей, живет с мамой и локти кусает.
Что не делается все к лучшему.
И так он говорил после каждой тренировки. Нас становилось все меньше. После пятой тренировки так сказали и мне. (((
Правда через некоторое время все равно взяли )
2. Не взяли на работу в Ашан администратором зоны касс в 24 года. Без объяснений. Хотя нужный опыт руководящей работы был. Повезло:) Тут же пригласили на следующее место, на котором проработала 9 лет. Получила колоссальный опыт расчётов бизнес-проектов, защиты проектов и ведения переговоров, опыт работы менеджером по ключевым клиентам (открыли такую должность впервые в компании для работы с крупнейшими холдингами и взяли не с рынка человека, а меня - приятно). Ушла на 2 года в декрет - соблазнили выйти на новый фронт работ - руководить подзаваленным высокотехнологичным проектом. 5 лет им занималась. Было очень интересно!
3. Начала искать работу - опять не взяли на какую-то рядовую должность в налоговую в ИТ-подразделение. Директор департамента решил, что моей квалификации может не хватить для выполнения их нудной и очень ответственной работы:) Пытались с их максимально возможной зп аж в 60 тыс сторговать до 45 тыс. Через 3 дня позвонили из отдела кадров одного из Департаментов Правительства Москвы и позвал в запускающийся крутой проект. Реально нашли по резюме то ли на HH, то ли на SJ. Это было очень-очень интересно!
После выхода из этого проекта предложили сразу 8 мест работы.
Надеюсь, что на невнятные собеседования ходить больше не придётся:)
скроюсь.
Смешно и грустно вспоминать, что даже на праздник, посвящённый 23 февраля, во 2 классе тоже не взяли. Обидно было до слёз, я готовилась, старалась, мама рубашку нашивками расшивала. А учительница решила, что я лишняя. Маршировать надо было строем по 3 человека в ряду, мне тройки не досталось, она не зхахотела ставить одного человека в последний ряд, хоть в других классах были и 1, и 2... Зато, рубашку хвалила, сказала, очень аккуратно и красиво всё сделано. Если кто-то заляпает свою до праздника, отдашь ему, чтобы красиво всё было. Как я переживала, столько сил и подготовки вложено было, но родителям так и не сказала, чтобы не расстраивать и не получить ещё больше обвинений на свою голову.
В юности тоже обламывали часто, можно книгу написать. Сейчас очень долго ждала нужного мне курса в парикмахерской школе, приготовилась, подалась - опять пролёт. Казалось бы, пора привыкнуть к своей невезучести, но горько, слов нет :(.
Английский сдала, русский сдала, математику завалила. Так обидно было(
...Ну и к лучшему, наверное))) Мало ли, что он там еще придумал...