22
Сколько хранится посылка на почте?
Впервые заказала косметику с сайта Feelunique. Сегодня посмотрела отслеживание трека, пишут, что 22/03/2017 в 16ч. 40 мин. курьер не смог вручить мне посылку! :-( Как так? Ее на дом приносят? Но в течении дня никто не звонил в дверь и не было неопознанных телефонных звонков. Или все же потом придет уведомление в почтовый ящик? И не отправят ли посылку обратно? Конечно завтра утром побегу на почту разбираться, но ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые заказала косметику с сайта Feelunique. Сегодня посмотрела отслеживание трека, пишут, что 22/03/2017 в 16ч. 40 мин. курьер не смог вручить мне посылку! :-( Как так? Ее на дом приносят? Но в течении дня никто не звонил в дверь и не было неопознанных телефонных звонков. Или все же потом придет уведомление в почтовый ящик? И не отправят ли посылку обратно? Конечно завтра утром побегу на почту разбираться, но ....
Anonymous
месяц
Anonymous
30 дней
Anonymous
30 дней, дальше - отправителю
Anonymous
Пошла сегодня на почту. Оператор сказала, что моей посылки у них нет, она в почтовом отделении на другом конце Москвы от меня, это ЕМС и туда нужно ехать за посылкой. Я в шоке звоню в то почтовое отделение, вежливый оператор мне объяснила, что это курьерская доставка, уточнила мой адрес и телефон, сообщила, что доставка планируется завтра. Вечером мне опять звонили из ЕМС и назначили время доставки. Вот жду теперь.
Всем спасибо за поддержку, как получу посылку - отпишусь.
Всем спасибо за поддержку, как получу посылку - отпишусь.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения