571
Что вас раздражает ежедневно?
Начну с себя. Тявкающие на прохожих и др. собак собаки. Большие собаки без поводков сюда же. Водители, которые сигналят другим машинам ради "побыстрее", не думая, что они нарушают ПДД и оглушают пешеходов. Водители, не сооблюдающие ПДД. Недавно меня чуть не сбили. Что раздражает вас? Есть такие, кто живет в большом шумном городе и воспринимает мир таким какой он есть? Как вам это удается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну с себя. Тявкающие на прохожих и др. собак собаки. Большие собаки без поводков сюда же. Водители, которые сигналят другим машинам ради "побыстрее", не думая, что они нарушают ПДД и оглушают пешеходов. Водители, не сооблюдающие ПДД. Недавно меня чуть не сбили. Что раздражает вас? Есть такие, кто живет в большом шумном городе и воспринимает мир таким какой он есть? Как вам это удается?
Anonymous
Раздражаюсь только по поводу того, как водят некоторые- медленно ( ниже лимита), смотрят в телефон ( хотя, запрещено), тупят на светофоре ( подозреваю тот же телефон), еле-еле поворачивают при желтом свете наплевав на машины сзади, паркуются, заезжая за границы парковки на соседнее место. Все вроде.
А так, жизнь прекрасна
А так, жизнь прекрасна
Anonymous
Раздражает грязь в лифте. Каждый день какой то мудак оставляет пустые баклажки из под Охоты прямо в лифте( Этот же мудачина, похоже и ссыт в лифте Непряитно, что это видят мои дети. Слава богу скоро доделаем ремонт и переедем из этой срани.
Anonymous
медленно заходящие в вагон метро пассажиры и встающие прямо у дверей ))
реально )почему не пройти в середину вагона? и вот едут практически с конечной до центра около двери....
реально )почему не пройти в середину вагона? и вот едут практически с конечной до центра около двери....
раздражает грязь вокруг, скорее бы трава пробилась и все просохло. раздражают (нет! просто бесят!) люди в ОТ - скорее бы просохли дорожки в парке, буду пешком на работу ходить.. раздражают строители - под окнами офиса дорога, на другой стороне делают автостоянку, уже которую неделю долбят, сверлят, варят, работает генератор, шумит, зараза, так, что башка к концу дня квадратная! окна открыть шумно, закрыть - душно!! бесит!!
Anonymous
Раздражает что зп не дают второй месяц
злая
Харчки на асфальте!!!
Мордой бы ткнуть в их харчки, кто это делает!
Мордой бы ткнуть в их харчки, кто это делает!
Anonymous
Много чего раздражало в Москве, уехали три года назад - теперь хорошо! Круглые сутки!))
Anonymous
Пешеходы, идущие навстречу тебе и даже не пытающиеся посторониться в ответ на то, что ты посторонилась. Типа, такие царьки местные, все им должны уступать.
Anonymous
Люди смотрящие-играющие в телефон в метро, когда входят-выходят в вагон или на переходе. Задолбали тормозить поток!!!
Устроила свою жизнь так, что никто и ничего не раздражает
Anonymous
Когда в тесной раздевалке дамы начинают массово брызгаться дезодорантами. Ну вот что мешает взять с собой шариковый и не устраивать всем газовую камеру? Особо одаренные и лаком для волос могут орошаться прямо в толпе.
Кошка, которая в 6 утра роется самозабвенно в лотке минут по 20-ть, музицируя на его стенках. Убила бы, если бы могла себя от подушки оторвать:). Звук извлекает дребезжащий и звонкий.
Я просто не люблю утро, вот после 12 мое время :) Не раздражаюсь, но и не веселюсь)))
Раздражительные анонимы на Еве. :ups3 Особенно "политические", у которых всепропало! Просто БИЧ! ))))
Мытье посуды и муж который против пмм.
Машины на тротуарах. заплеванный асфальт. Играющие в шашечки водители. Плохо пахнущие граждане
Anonymous
только приезжие. прут и прут в москву. особенно на машинах. загазовывают нам город и сваливают в свои ебеня вечером/на выходные
Anonymous
Уже не первый раз тут жалуюсь! Меня дико раздражает только одно - сосед этажом выше. Каждый час он курит в окно и харкается. Начинает с 7 утра, я как раз просыпаюсь. Такой долгий смачный протяжный звук. Мерзкий. Орала, ругалась - бесполезно, тут же прячется и все. Что с ним сделать??
Anonymous
ВСЁ БЛЯТЬ! ВСЁ! ВСЁ!
ВСЁ!!!
Ничего, я живу за городом. Хочу привести строки великого Иосифа Бродского (в сокращении):
Нынче ветрено и волны с перехлестом.
Скоро осень, все изменится в округе.
Смена красок этих трогательней, Постум,
чем наряда перемена у подруги.
Посылаю тебе, Постум, эти книги.
Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко?
Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги?
Все интриги, вероятно, да обжорство.
Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря.
И от Цезаря подальше, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
Приезжай, попьем вина, закусим хлебом.
Или сливами. Расскажешь мне известья.
Постелю тебе в саду под чистым небом
и скажу, как называются созвездья.
Зелень лавра, доходящая до дрожи.
Дверь распахнутая, пыльное оконце,
стул покинутый, оставленное ложе.
Ткань, впитавшая полуденное солнце.
Понт шумит за черной изгородью пиний.
Чье-то судно с ветром борется у мыса.
На рассохшейся скамейке - Старший Плиний.
Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.

Нынче ветрено и волны с перехлестом.
Скоро осень, все изменится в округе.
Смена красок этих трогательней, Постум,
чем наряда перемена у подруги.
Посылаю тебе, Постум, эти книги.
Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко?
Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги?
Все интриги, вероятно, да обжорство.
Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря.
И от Цезаря подальше, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
Приезжай, попьем вина, закусим хлебом.
Или сливами. Расскажешь мне известья.
Постелю тебе в саду под чистым небом
и скажу, как называются созвездья.
Зелень лавра, доходящая до дрожи.
Дверь распахнутая, пыльное оконце,
стул покинутый, оставленное ложе.
Ткань, впитавшая полуденное солнце.
Понт шумит за черной изгородью пиний.
Чье-то судно с ветром борется у мыса.
На рассохшейся скамейке - Старший Плиний.
Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.
C детства жила в большом шумном городе, очевидно самом большом и самом шумном в России. Поэтому к шуму не только привычна была, но меня раздражало все за пределами большого города. А так же раздражали маленькие города: слишком мало людей, мало машин, все ходят медленно.
Сейчас живу на западе в .. ну тоже в большом и шумном городе, но с Москвой не сравнится. Ничего не раздражает. Работе в самом центре жизни и кипения, все носятся на автомате и это привычно и комфортно. Все в одном ритме. В пятницу этот ритм замедляется. В выходные и по вечерам - розовое вино на веранде, книжки, любимое семейство, включая собаку и кота, встречи с друзьями, походы в театр. Баланс. В общем, ничто не раздражает вообще.
Встречных собак, и даже лающих, люблю.
Сейчас живу на западе в .. ну тоже в большом и шумном городе, но с Москвой не сравнится. Ничего не раздражает. Работе в самом центре жизни и кипения, все носятся на автомате и это привычно и комфортно. Все в одном ритме. В пятницу этот ритм замедляется. В выходные и по вечерам - розовое вино на веранде, книжки, любимое семейство, включая собаку и кота, встречи с друзьями, походы в театр. Баланс. В общем, ничто не раздражает вообще.
Встречных собак, и даже лающих, люблю.
Anonymous
Вывод - всех раздражают люди и то, что они производят))) звуки, движение, перемещение. Просто наличие других людей..
Самые лучшие дни у меня, когда я не выхожу из дома и домочадцы слиняли.
Самые лучшие дни у меня, когда я не выхожу из дома и домочадцы слиняли.
Anonymous
Стабильно грязные машины ( и моя тоже), нехватка места во дворе для парковки( паркуются хитрожопые пришлые), темновато в подъезде ( постоянно чтото перегорает), дико грязные окна после этой зимы ( таких точно не было в прошлую зиму), пыль( уже она везде) ...
Anonymous
11 лет назад, много лет раздражало место , где я живу, микрорайон, наш дом, квартира, соседи.
До ненависти раздражало.
Раздражало, что есть люди, которые живут в собственных домах и где есть сад и что можно выйти в сад и одновременно быть у себя дома.
С тех пор как переехали в деревню- ничего не раздоажает.
До ненависти раздражало.
Раздражало, что есть люди, которые живут в собственных домах и где есть сад и что можно выйти в сад и одновременно быть у себя дома.
С тех пор как переехали в деревню- ничего не раздоажает.
Машины во дворе - бесконечный трафик и парковка. На близлежащей большой улице парковку запретили - теперь все во дворе. Бесит, когда не пропускают меня с коляской или с еле топающей дочкой, бесит, когда носятся по лужам со скоростью и обдают меня грязью, бесит, когда бибикают мне. Я соблюдаю пдд и перехожу дорогу по переходу или светофору - на их территории (мне жить охота), так почему бы на моей территории - во дворе - не уважать меня, пешехода.
запах дыма из окон от соседей. вот петицию тут показывали - подписывали всем форумом. Может что изменится.
https://www.change.org/p/роспотребнадзор-остановите-соседей-курильщиков-наносящих-прямой-вред-нашему-здоровью
https://www.change.org/p/роспотребнадзор-остановите-соседей-курильщиков-наносящих-прямой-вред-нашему-здоровью
Anonymous
Машины, лезущие вторым, а то я третьим-четвертым рядом, ненавижу таких, шлю им все лучи поноса!!!
когда мужики на улице харкают или зажимают одну ноздрю, а из другой струя соплей((( и ведь для них это норма!!!!
Anonymous
тот факт, что дебильные дебилы не уехали как я из Рашки в США, как это сделала я и дочь Лаврова
Anonymous
Долго думала и поняла, что ничего не раздражает. Живу комфортно, все нравится.
Лифт с утра. Только дверь свою откроешь, так какая-то сволочь обязательно вызовет из-под носа:-7. Или как опаздываем, а мы на последнем этаже, обязательно остановится по пути пару раз...у нас он такой не шустрый еще, двери так мееедленно двери открываются-закрываются:chr1 Следующая квартира будет не выше 3-го этажа, ненавижу лифт:ups3
Anonymous
ой, на эту тему есть "Задолба точка ли", люблю под настроение почитать кого что долбает)
Anonymous
Ежедневно? Слава Богу ничего :-) А так бывает то дороги, которых нет, то дураки :-)
Что кончился день,а я так мало успела.
Бесят твари, выгуливающие собак на детских площадках, хотя у меня самой собака, но и в голову не придет гулять с ней на детской площадке и говно за своей собакой я убираю практически всегда.
Бесят харкающие мужики на улицах.
Бесят мужики, не пропускающие женщин в дверях, какие суки их растили и воспитывали?
Бесят водители, сигналящие без повода, особенно куры, привозящие детей в школу под окнами. Нет чтоб припарковаться на улице, вытащить свою жирную жопу и пройти 50 метров до школы, растрясти её, они заезжают во двор, там разъехаться не могут и еще не видят детей, идущих в школу пешком, дети только успевают из под машин выскакивать.
Бесят идиоты, едущие 30 км в час по узкой улице и им пофиг, что сзади уже колонна им в жопу уперлась.
Бесят курящие в подъезде соседи.
Бесят харкающие мужики на улицах.
Бесят мужики, не пропускающие женщин в дверях, какие суки их растили и воспитывали?
Бесят водители, сигналящие без повода, особенно куры, привозящие детей в школу под окнами. Нет чтоб припарковаться на улице, вытащить свою жирную жопу и пройти 50 метров до школы, растрясти её, они заезжают во двор, там разъехаться не могут и еще не видят детей, идущих в школу пешком, дети только успевают из под машин выскакивать.
Бесят идиоты, едущие 30 км в час по узкой улице и им пофиг, что сзади уже колонна им в жопу уперлась.
Бесят курящие в подъезде соседи.
Anonymous
Раздражают кругом машины, нигде на улице не могу с ребенком расслабиться, для прогулки только маленькая площадка возле дома, парки в округе все за*раны собаками, туда вообще страшно идти. А вообще, раздражает унылая городская среда, стараюсь абстрагироваться, иначе в депрессию впадешь от видов этих домов, стоянок и пр.
Anonymous
Бесит то, что я глупа и слаба.
Anonymous
Меня раздражает, если что-то идет не по плану, я не люблю неожиданности, но это не связано с местом проживания, а в мегаполисе раздражают толпы людей, пробки на дорогах, стояние в очередях, уличный шум, суета, неудобство передвигаться и парковаться на своей машине, поэтому предпочитаю жить в пригороде, хотя и выбираюсь время от времени в центр мегаполиса, но с радостью возвращаюсь домой, в свою "деревню".
Необходимость водить машину, и дорожный шум, городской шум.
Вышла сегодня в магазин за продуктами, оглянулась. Ну и рожи...
Anonymous
Вечная нехватка денег. В остальном - все ок.
Anonymous
Реагент на газонах , туча паршивых голубей, покраска заборчиков. Сегодня я присмотрелась и поняла, что с этими " оградками" аля кладбище перестарались, их тупо поставили везде, у нас дворы огорожены высокой оградой, внутри нашпиговали вокруг каждого пятачка там, где не ездят машины по факту. Украшательство раздражает, бездумное, хожу и считаю, сколько можно сэкономить )))) Наверное их опять будут менять, хоть рыдай)))
Anonymous
Я живу в аду. Вот так выглядит практически весь город:

Anonymous
Сосед курит на балконе, на наш балкон уже зайти нельзя вонь!
Anonymous
Полоумные любители всевозможных семинаров и тренингов (самопознание, раскрой в себе женщину, Веды, тета-хилинг, сайентологические тусовки, Бизнес молодость итд)
Вот уже две недели как, какая-то хрень курит в лифте. Приезжает лифт пустой, и в нём просто дымовая завеса, как будто это передвижная курилка.
Грязь вокруг. Вечная грязь - и летом, и зимой.
Ничего, по большому счету.
Anonymous
Прожект-менеджер текущего проекта на работе. Потоки весеннего гавнища, текущего по всем улицам. Необходимость вставать в 7 чтобы отвезти ребенка в школу. Это текущие временные раздражухи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения