41
Открыта запись на тотальный диктант
Не могу найти список диктаторов. Есть он отдельно? Или только по площадкам смотреть?
Запашный посмешил)))
Прошлогодней площадки нет у меня рядом с домом ((
В Ленинке, разумеется, местов нету.
Куда пойдем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти список диктаторов. Есть он отдельно? Или только по площадкам смотреть?
Запашный посмешил)))
Куда пойдем?
Запашный посмешил)))
Куда пойдем?
Люддии! Ну же, отписывайтесь же. Кто куда?
Спасибо за информацию! Дочь записалась (рядом с домом), в прошлом году не успела туда, была расстроена.
Надеюсь, что и проверять пойдет тоже)
Надеюсь, что и проверять пойдет тоже)
А есть какая-то привязка к проживанию-прописке?
Это выходные, я буду на даче. Я могу сгонять написать в ближайший подмосковный город?
Это выходные, я буду на даче. Я могу сгонять написать в ближайший подмосковный город?
Мы с сыном зарегистрировались на площадку ВДНХ , павильон "Россия - моя история", выбрали по принципу близости к дому. Пойдем первый раз, волнуюсь ужасно, как перед экзаменом)
А как площадку выбрать? Не понимаю, зарегистрировалась я, а дальше каковы шаги?
А зачем?
Anonymous
Зарегистрировалась в Дом Пашкова.
зарегистрировалась по месту жительства, в школу, где дщерь учится, в 3-х минутах ходьбы от дома ;)
А кто уже был в предыдущие годы-сколько по времени это действо проходит?:)
Люди, а зачем вам это? Смысл?
Возьмите справочник для поступающих в вузы по русскому языку, желательно советских времен. Прочитайте. И будет вам счастье.
От диктантов еще никто грамотнее не стал. Тем более, диктуют отрывки из классики с авторской пунктуацией, что в принципе некорректно.
Заморочили людям голову всякими глупостями.
Возьмите справочник для поступающих в вузы по русскому языку, желательно советских времен. Прочитайте. И будет вам счастье.
От диктантов еще никто грамотнее не стал. Тем более, диктуют отрывки из классики с авторской пунктуацией, что в принципе некорректно.
Заморочили людям голову всякими глупостями.
В библиотеку на Калужской площади.
А можно ли онлайн написать? походила по сайту, зарегестрировалась, но не нашла ничего по этому вопросу конкретного((
всем удачи-удачи-удачи сегодня!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения