12
Anonymous
Все остальное
30.03.17 00:51

Есть кто из Новороссийска?

Очень нужен совет. Я волшебное слово знаю - пожаааалуйста!
Ребенок будет ехать через Новороссийск, на вокзале или в непосредственной близости нужно будет купить в поезд продукты типа хлеба, колбасы, печенья и огурцов с яблоками, воды минеральной.
Посмотрела на Яндекс картах, есть там пара прямо напротив вокзала, но какие-то стремные, на первый взгляд (снаружи). Может, там вообще какая-нибудь просрочка для проезжающих мимо продается. А может, я не права и там супер ассортимент и все свежее?
Еще нашла Магнит, но он в 1,5 км. Не знаю, поведет ли туда тренер детей.
Что скажете, на что ориентировать ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужен совет. Я волшебное слово знаю - пожаааалуйста!
Ребенок будет ехать через Новороссийск, на вокзале или в непосредственной близости нужно будет купить в поезд продукты типа хлеба, колбасы, печенья и огурцов с яблоками, воды минеральной.
Посмотрела на Яндекс картах, есть там пара прямо напротив вокзала, но какие-то стремные, на первый взгляд (снаружи). Может, там вообще какая-нибудь просрочка для проезжающих мимо продается. А может, я не права и там супер ассортимент и все свежее?
Еще нашла Магнит, но он в 1,5 км. Не знаю, поведет ли туда тренер детей.
Что скажете, на что ориентировать ребенка?
Anonymous
Девочки, туда я (конечно же) дала все. Оно все благополучно съедено еще неделю назад.
Обратно они едут с соревнований, после соревнований заедут в гостиницу за вещами. Гостиница не в городе. Рядом магазина нет. Холодильника в номере нет, чтобы запастись заранее.
Может быть, у тренера предусмотрено решение этого вопроса, я просто подстраховываюсь.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения