619
Anonymous
Все остальное
1.04.17 17:55

Что вам нравится в русских мужчинах.

Если что то нравится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если что то нравится...
Anonymous
Много общего, книги, фильмы, образование и история страны, в которой выросли. Еще чувство юмора. Сколько ни пыталась по дружески общаться с иностранцами - ничего общего, не интересно мне с ними.
Anonymous
Ничего), только что не надо напрягаться на иностранном говорить
Anonymous
Ничего не нравится.
Anonymous
С другими не приходилось общаться.
Anonymous
Национальность.
Anonymous
Одни книги читали.
Замуж могла только за москвича выйти.
Ну а если говорить о работе, то любые , если хорошие специалисты. Ну или как друзья-знакомые. Только не черные.
Anonymous
они грязные. часто с серыми волосами. с грязными когтями. но все равно свои родные. никакой америкос с унитазом в роте не сравнится
Anonymous
Что в них может нравиться?
Anonymous
Самомнение.
Anonymous
Ничего, особенно у тех кому за 45 лет. Причем общаюсь с народом не бедным. Кстати, мало кто из них может процитировать из "Здравствуйте, Я ваша тетя" или "барона Мюнхгаузена" или "Иронию судьбы...". Не помнят или не смотрели.
Anonymous
Умение красиво ухаживать и отзывчивость, желание поддержать и чувство юмора. Но естественно не все мужчины поголовно этим обладают. А вот мужиков с завышенным самомнением терпеть не могу. А таких много. Их любимая песня" потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". И не важно что война 70 лет назад кончилась.. У нас еще женщины сами им это позволяют.
Не обязательно русские. Украинские, белорусские... славянские я бы сказала. Менталитет похожий.
От эта вот реденькая челочка...
Anonymous
Я мало их знаю, тк уехала из России в очень ранней молодости.
Но если судить по тем, с кем потом приходилось общаться, по дружбе или работе- абсолютное большинство их-ужасно закомплексованные, зажатые, тут на западе, при этом в России избалованные женщинами , а внешне какие-то корявые.\
Про всех не скаху, конечно, но вот такое общее впечптление скаладывается.
Зашла сказать, что ничего не нравится. Славянские мужчины- антисекс для меня. Просто тут большинство других и не видело/не знало. Неухоженное хамло в основном, даже и с деньгами если. Пузатые, напыщенные, грубые, неулыбчивые, сексисты. Беее, короче.
Выше про щедрость и чувство йумора, которые якобы присутствуют только у русских мужчин - ага, посмеялась.
Для русской женщины в возрасте около 40 и больше русский мужик, с его менталитетом, усталостным типом старения, избалованностью, отсутствием самодисциплины, патриархатом и т.п. - крайне невыгодная партия...
Anonymous
Ничего. Поэтому на чисто русских даже не смотрю. Они никакие.
Anonymous
Родился встречный вопрос. Дамы, а что вас привлекает в импортных мужчинах и насколько уверенно вы можете общаться с ними на любые темы на их родном языке, а не корявом английском "лец ми спик фром май харт"?
Anonymous
Мне многое нравится в моем муже. Но я понятния не имею, можно ли сказать, что эти качества присущи всем русским мужчинам. Скорее всего, нет.
Так что для меня вопрос бессмысленнен. Я не знаю ни одного качества, о котором можно было бы сказать, что оно объединяет всех русских мужчин. Разве что на одном языке все говорят (хотя иногда может показаться, что и этот критерий соблюдается нестрого).
Anonymous
Опять хохляцкие происки?
Anonymous
У меня никогда не было чисто русского мужика, прям как из сказки про ивана :D
Но в каждой нации есть придурки и нормальные, так что дело не в этом
Национальность по барабану. Мужчина или нравится или нет. Пофиг каких он кровей:)
Большинство русских мужчин ПОЧЕМУ-ТО имеет просто невье...нное чувство собственного достоинства и собственной значимости в этом бренном мире, который им должен только по факту их рождения. Они испорчены собственными мамашами (есличо, то у меня сын), считающими "что мужик-лицо женщины" и "она плохо за тобой ухаживает". Отвратительные националисты. Много ЖРУТ и много пьют. Ленивые, в основной своей массе. Какие-то, в большинстве, "пожеваннные и побитые молью" уже после 35 лет. ОЧЕНЬ капризные, по любому поводу. Сексисты, прям капсом)), при ооочень средненькой половой конституции (не, есть и нормальные, безусловно).
Это многолетняя выборка - давно работаю в преимущественно мужском коллективе (90% и более штата, штат за 500 чел), контингент очень разный, а итог-один. Как ни странно, самые ухоженные, вежливые и чистоплотные ребята и мужчины - южных кровей, у наших - вечно грязные обгрызанные ногти, немытые головы, грязная вонючая одежда, абсолютное непонимание и нежелание понимать где ты, кто ты и как себя надо вести, плевки на пол и семки (это относится и к руководству).
Anonymous СПЕЦ
Негативно высказываются только неудачницы:D Для вас много украинцев, таджиков, узбеков и т.д., так как нормальные в принципе к вам не притянутся:-Р
Anonymous
Мне из всех мужиков мира вообще только немцы нравятся. Но только те,которые высокие и накачанные. А так среди них тоже полно жирных,пьющих пиво вечно и рыгающих.
Anonymous
Мало что нравится.Порядочности практически нет и ответственности.Из всех русских,самый порядочный-мой отец
кому поляки нравятся? Они противные до усрачки
Anonymous
А мне вот что интересно, дамы тут отписавшиеся с критикой, а ваши отцы, братья, сыновья, например, от первых браков с русскими, они все грязные, вонючие, мерзкие, лежащие на диванах с пивом, поголовно не уважают своих жен, ну и тд, или все-таки не смотря на свою непроходимо мрачную жизнь вы о них что-то хорошее можете сказать, или может они исключение? Чистое любопытство :)
Anonymous
Также просто огромное самомнение при скромных данных,Европейцы в большинстве своем женаты на ровесницах.Большая разница в возрасте здесь-дурной тон.Гуляют мужики в Европе сильно ДО свадьбы,русские-наоборот.
В основном русские мужчины не принимают участие в воспитании детей,европейцы-наоборот и по своей инициаитиве.
В браке женщина в Европе-свободна,а в России-мужчины.
Девки, вы мужчин во Франции,Финляндии видели ? Это пропитые насмерть рожи, обрюзгшие. Французы усушенные и лицо как урюк, у финов щеки со спины видно. И все помятые-побитые молью. В Польше это вообще нечто.
Но вот за что не люблю русских мужчин, так это за то, что кобели в большинстве своем. Но это и камень в наших женщин, не развивали бы ноги всем подряд было бы не с кем блядовать.
Anonymous
Ни- че- го.
Anonymous
Я безумно люблю русских мужчин, разумеется, определенного круга, но я категорически неприемлю их среднестатистические
внешние данные, особенно голубоглазо блондинистые варианты с полными лицами и прической под горшок.
И категорически не приемлю изобильные и регулярные приемы алкоголя до состояния полукомы, столь свойственные.
Мне с русскими мужчинами весело, интересно, у меня всегда хорошее настроение, я знаю, что меня доведут, довезут, ко мне никто не лез никогда с вульгарными предложениями на второй день после знакомства.
Русских в России я не вижу, а те, кто в загранке, те мне нравятся, что чаще всего богатые или почти богатые. С их женами хорошо дружить.
Anonymous
Так они же все совершенно разные. А уж с какими конкретно мужчинами вас сводит жизнь зависит от вас самой. Если вы ходите в дорогой спортзал,то это будут накачанные обеспеченные люди. Если работаете в банке-то будут стройные мужчины в костюмах и рубашках и галстуках.
А если вы работаете на заводе-то и картина будет другая. Так что окружающие вас мужчины это фактически Ваше зеркало.
чувство юмора, широта души, щедрость, способность поговорить по душам и "ты меня понимаешь?"
Дико скучаю по этому в Германии.
Anonymous
Русские мужчины - все сексисты. За очень редким исключением. Общаться с иностранцами приятнее, они не ожидают после похода в кафе расплаты сексом. Если что, плачу я за себя сама всегда. Подкаты русских мужиков смешны и нелепы, эти неудачные якобы комплименты, не знаешь, плакать или смеяться. Причем меня невозможно заподозрить в том, что я даю хоть какой-то повод, тем не менее, пытаются. Бесит. Почему-то уверены, что все женщины ожидают, когда на них обратит внимание это невъебенный мачо, даже если мачо по моим понятиям некондишн - неумный, жирный и т.д. Короче, так себе мужчинки.
1. Большое количество гетеросексуалов
2. Открывают дверь, платят в ресторане и т.п. - ухаживают
3. Чувство юмора
Anonymous
Вопрос дурацкий, для того чтобы сказать что нравится именно в "русских мужчинах", нужно их с кем то сравнить. А сделать это на данном форуме могут только те, кто близко общается с мужчинами "не русскими". А таких здесь единицы.
Anonymous
Думаю, нужно пару себе искать исключительно из ваших предпочтений, а не национальности. Если встретился ТОТ человек, то считайте очень повезло. Не важно в какой стране. Но то, что на одного хорошего мужика приходится сотня придурков, я определила опытным путем. Замуж вышла поздно, насмотрелась типажей до хрена всяких, книгу написать можно.
Anonymous
Ничем они от других мужчин не отличаются. Такие же. Характер от национальности не сильно зависит. А какие мужчины окружают вам зависит от того,какая вы. Если вы считаете что они все алкоголики-то такие только на вас и клюют. Если умные и образованные-то и Вы такая же. Ну не окружают женщину-дирктора банка пьющие слесаря! А глупую грязнулю не окружают душистые бизнесмены.
Anonymous
Мне полукровки нравятся. Чисто русские - фуу
Anonymous
Я своего ни на одного не русского не променяю.Бабы дуры стали, в руках умных женщин мужик не испортится! Мужчин лепят женщины!
Anonymous
Русские?! Ну примерно вот такой он, средний русский мужик среднего возраста. http://fishki.net/52571-budni-prostogo-russkogo-muzhika-10-foto.html Внешность, прическа, одежда, интересы, недалекость - все типично. Здесь еще тема пивоэстрогеновых брюха\сисек плохо раскрыта. Уверена, у многих форумчанок средних лет именно такая вторая половина. Брюс Уилис, млин. :D:D:D

С молодыми, наверное, получше ситуация. Но по достижению 30 с хвостом лет большая часть русских мужиков превращается именно в такое чмо.
Anonymous
Недалекие есть среди всех национальностей, и их подавляющее большинство.
Anonymous
Почитала топ и стыдно стало. Не за русских мужиков, а за женщин, которые в этом топе в волосья друг другу вцепились и выясняют, чья пиписька длинее. Фу!
Anonymous
Не делю мужчин на русских и нерусских. Мужчина либо нравится, либо нет, независимо от его национальной принадлежности.
Хм.. Мне нравятся конкретные мужчины, а не определенной национальности. И их конкретные качества. Странный вопрос, точнее нет не странный - срачный ;-)
В России 200 национальностей,вычтем мусульман,ну пусть 120 останется. Плюс украинцы и белоруссы. Они тоже такие же русские. Как может быть "среднестатический" человек из 122 разных национальностей, которые имеют совершенно разную внешность и менталитет?
Anonymous
тоже, что и в русских женщинах... люди , как люди..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения