1022
Anonymous
Все остальное
1.04.17 21:21

Дю и Ялька радуют новыми подробностями

Ялька вышла в замуж в который раз уже за какого-то дебелого молчела аля мистер Бин.https://www.facebook.com/yalya.ne
Дю борется с юстицией . Это от Дю 29.03.17 https://www.facebook.com/irina.fedina.5
Ах ты бл@ть )!
Счастливый папаша получил-таки результаты ДНК теста.
"Как и следовало ожидать, 100% совпадение. Но ты об этом знала. Не была бы ты так любезна прислать пару ваших фото. Надеюсь вы хорошо отдыхаете в санатории."
Я - знала.
А ты - мразь.
Мудак 80-го уровня.
Который тоже знал, но тем не менее требовал убить эту девочку.
Дети его, видите ли не хотят, чтобы ребёнок этот появлялся на свет. Жена его бывшая не хочет.
Наследство им, бл@ть, делить на четверых не хочется!
Судились они год из-за этого теста, в надежде, что не придётся.
Ни один из них не задумался, что не наследство, не семейка эта @банутая, на @уй никому не сдалась.
Что все, что я хочу - держаться от них подальше сама и держать подальше ребёнка. Настолько, чтобы он был в безопасности.
Дорогой, надеюсь вы достойно отметили с детьми и бывшей женой, подтверждение твоего отцовства. Напились от радости ).
Фото ему...
Могу скинуть фото результата аборта.
Два варианта дочки - один его, второй - мой.
Вам какой больше нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ялька вышла в замуж в который раз уже за какого-то дебелого молчела аля мистер Бин.https://www.facebook.com/yalya.ne
Дю борется с юстицией . Это от Дю 29.03.17 https://www.facebook.com/irina.fedina.5
Ах ты бл@ть )!
Счастливый папаша получил-таки результаты ДНК теста.
"Как и следовало ожидать, 100% совпадение. Но ты об этом знала. Не была бы ты так любезна прислать пару ваших фото. Надеюсь вы хорошо отдыхаете в санатории."
Я - знала.
А ты - мразь.
Мудак 80-го уровня.
Который тоже знал, но тем не менее требовал убить эту девочку.
Дети его, видите ли не хотят, чтобы ребёнок этот появлялся на свет. Жена его бывшая не хочет.
Наследство им, бл@ть, делить на четверых не хочется!
Судились они год из-за этого теста, в надежде, что не придётся.
Ни один из них не задумался, что не наследство, не семейка эта @банутая, на @уй никому не сдалась.
Что все, что я хочу - держаться от них подальше сама и держать подальше ребёнка. Настолько, чтобы он был в безопасности.
Дорогой, надеюсь вы достойно отметили с детьми и бывшей женой, подтверждение твоего отцовства. Напились от радости ).
Фото ему...
Могу скинуть фото результата аборта.
Два варианта дочки - один его, второй - мой.
Вам какой больше нравится?
Anonymous
не поняла, это все еще первое апреля?
и кто на ком стоял, и что, опять еще один ребенок? Не, мне пофиг, лишь бы все здоровы были.
Дю давно перестала читать, не интересно стало.
Яля меня поражает. Человек живет для ФБ"друзей". Все свои события, типа козявки в носу и т.п. - все несется туда. Постоянно создает интригу- с кем она и где она. То мчится куда во весь опор, то плачет,то страдает, то свою голую ж..у в купе поезда фотографирует, то квартиру снимает с 2мя кошками и детьми-то не снимает. То вот замуж вышла. Мдя.
Почитав репортаж про свадебное платье и связанные с ним хлопоты прослезилась: надо понимать человек искал шедевр. Купила занавеску-тюль для дачи. :chr3
Anonymous
Дю уже неинтересна, у нее все то же.
Яля с молодым мужем где проживать намерены? Судя по поездке в свадебных нарядах в электричке, он тоже безденежный. Но, думаю, стоит ждать вскоре новой беременности.
Anonymous
А мне очень интересно стало, прям засвербело, но я не поняла ни про девочку, ни про аборт, ни про наследство - ничё не поняла. И при чем тут юстиция??:mda
А это кто?

И вообще, народу евских персонажей не хватает, что тут в мордокнигу отправляют?
Anonymous
А у Яли еще и сестра какой то невъе...ый фотограф?? По всему миру ее вызывают фото делать - Париж-Лондон-_Вена-Прага-Барсик и т.д.
Anonymous
Яля счастливая такая.)
Про Ирину ничего не скажу, так как на её страницу не попала, но не сомневаюсь, что и у неё всё пучком.
и кто это вообще
Anonymous
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
Все, кина не будет?
Какой ппц. Т.е. Дюшка сама забеременела (следуя собственному плану "от одного не получилось ,забеременею от другого") от мужика случайного, а не от мужа по огромной любви, специально чтоб в Германщине засесть надолго и сытно, и еще чем-то недовольна, какие фото абортов постит на своей странице,грозит мужику чем-то, отвяжись от меня, мужик, знать тебя не знаю и не хочу вспоминать даже! О как!:-о:-о:-#:fight3:fight1
Anonymous
А Лёха то где?
А дети то с кем Ялины, когда она мотается регулярно куда-то? На няньках?
Anonymous
Впервые вижу, как Яля улыбается с зубами. Немного пугающе, но всяко лучше, чем с закрытым ртом, челюсть наперевес.
Anonymous
Сейчас будет наплыв свидетелей очередной свадьбы вечномолодой-вечнопьяной в костюме грустного Пьеро с рукавами до колен к "потасканным тёткам". У Ванятки страничка с евой на почётном месте в гаджете, так что началось встречное обсуждение нас.
Anonymous
Закопошились по весне, инсекты. Ожидаемо. Но как-то у Ирины уже не та движуха, потоскала жизнь на немецком социале пожилую маму. Вторая тоже скоро сдуется.
Anonymous
А кто новый избранник Яли ? Чем на жиСТь зарабатывает?
Иван, у общества потасканных теток назрел вопрос. Почему Володька сбрил усы? Почему жена убрала голую жопу со своей обложки? Мы не успели обсудить, а также осталось неясным - стремиться ли к этому совершенству и уже вусмерть обзавидоваться или нуевовжопу.
Anonymous
Т.е. Яля с тремя мужьями в анамнезе, не считая свободных любовей, ездившая беременной от законного мужа на поебушки с любовником-не "потасканная"? Бггг:D
Anonymous
Кто знает новую свекровь? Как у нее с квартирами - нужно срочно предупредить, чтобы быстрее прятала!))))
Anonymous
Интересно,что толстяк запоёт когда у него начнут расти рога?
И, главное, бегом на Еву, почитать, что о ней пишут после очередной выложенной новости, и потом в фейсбучике похудахтать-Какой ужас эта Ева! Че ж ты и твои друганы сюда таскаетесь-то?))
Anonymous
Иван: Собирательный образ обитательниц евыру, без нужды следящих за чужой жизнью.
А также некоторых ФСБучных мадам с большим количеством общих френдов, занимающихся тем же самым.
Прастити

простите, предыдущие серии пропустила. так дю до сих пор в Германии? жирует на социалку?
Anonymous
А двигается она очень хорошо - я про ролик с эротичными танцами. И, судя по танцам, трахается тоже отлично. Думаю, пухлик просто офигел от свалившегося счастья.
Anonymous
А я вот понять не могу, когда они все успели провернуть?
Ещё месяц назад яля ездила с лехой в Воронеж на поебушки. Вернулась оттуда, в очередной раз обложила Леху хуями и рассталась с ним навечно, ещё с Королёва валить решила, что бы совсем уж отрезать.
За сколько в России надо подавать заявление в загс до росписи?
Anonymous
А очередной муж Яли москвич? Никто не знает?:-)
Anonymous
Яля только еву и комментирует в ФБ--естестнно , чем же еще заняться двум вчера поженившимся людям:ups3:chr6
Anonymous
Яля ипотеку взяла? Кто в курсе?
Anonymous
Читают этот топик и продолжают у себя обсуждать) Вот заняться больше нечем молодоженам в медовый месяц))
Anonymous
а что не так с Ялей? что-то не въехала, зачем интересоваться ей?
Anonymous
Ялька вон уже и танцы для Евы танцует, прям ученица Лизон! ) И такая отвечает вопрошающим, мол аще не знает как словила популярность на Еве! Про Иришку-Дю умолчала, так нечестно! Вьехала на Дюшкином горбу на Еву, панимаишьли! :-)
Офигеть, ведь совсем недавно жених Алёша вычислял форумчанок по ай-пи, стыдил, угрожал, и вот на тебе, еще постель не остыла, а тут какой-то Иван с картинками и аналогичными текстами...
И Ялька опять "не сдержалась и разделась"(с).
Anonymous
А как все начиналось с Лехой-кентавром! И в кадре были дети много раз, а теперь почему-то нет.
А вообще, почитав этот Ялькин пост, я подумала, что у нее СДВГ как минимум. Так что ждем новых приключений Яльки на луне.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1666429.html
Anonymous
Легкое Дыхание вот как это называется :)
Я про Яльку.
еще классик писал
Anonymous
В какие игры Дюшка играет? Она вроде должна ноги мыть и воду пить Лизкиному био, а она вон как мразь, мудак 80-го уровня. Кто в это поверит?
Anonymous
пАдажтите ... голосом Василия Алибабаевича ))) А куда делся прЫнц, который Дю из роддома встречал, стейками кормил?
Anonymous
Яля квартирку ищет, в ЮЗАО -треху, за 35-38 тысяч:-#:sick3 Ни у кого нет такой?)
Anonymous
Тупые и вульгарные бабищи. :sick4 :sick4
"2 апреля в 23:36 ·
- Выпьем?! За огонь в попе!
- За моё сопло?
- Фу, Яля! Что за слова?! "

Зачем этих прошмандовок обсуждать?
Anonymous
Зачем вообще Германия придумала такую процедуру с детьми? Я понимаю, к примеру, чтобы граждан своих оградить ,помочь одиноким женщинам. Но это воссоединения вообще с кем попало и помощь им - к чему?
Anonymous
Обе девчонки - молодцы. Позитив, оптимизм и общая непотопляемость. :ups3 (не смогла найти стреляющегося смайлика)
В кошмарном сне не приснится такая жизнь, а они нормально, еще и подробности выкладывают..
Дюшка молодец, всегда говорила и буду говорить. Как она за Данькой кинулась, как его усыновляла, как лечила, выхаживала, имея своих кровных, здоровых, так за это ей кто-то свыше и помогает, за ее открытую душу. Никакашка, а все у нее получается. Причинным местом большинство теток хотели бы, а кишка тонка.
Ялька и рядом не валялась, ничтожество.
Anonymous
ДЮ
Я бы не хотела рожать пропуск только для того, чтобы остаться на социале в Германии. Тем более четвертого ребенка. Ни. За. Что.
В благополучном браке, желанного ребенка, от любимого мужчины.
Только так.
Я умом понимаю, что там ей материально легче с четырьмя детьми на социале. Но для чего?Только для того, чтобы она могла жить не работая. Я бы еще поняла, что для будущего детей. Но ее родные дети умом не блещут, высшего образования им в Германии не видать.
Anonymous
Про Ялю.
Какое же тупое и УГ, ее новый "муж". Жирный, необразованный, ограниченный, с массой комплесов, причем, явно из детства, и с проблемами, приобретенных в пубертате. Такому явно никто и никогда не давал. Даже в пьяном угаре и за деньги.
И, вдруг, повезло.Красавица-Яля! Раненная птичка, сильная, но гордая, вечно в поиске и борьбе. Трепетная, ранимая, но с установкой "жить"!
Вот Ваньку-дурака и понесо от счастья.
Горы готов свернуть ( за Ялин счёт). Дешёвых тульпанчиков на распродаже купить, чтобы всем двум сёстрам угодить. Рожи дурацкие на камеру тоже умеет. Арессивные и откровенно глупые посты, по-бабски пошлые и истеричные, писать в адрес ева.ру способен.
Что ещё? Голые сиськи, совсем не Ялиных, у себя в соцсетях выкладывать -
Anonymous
Про Ялю.
Какое же тупое и УГ, ее новый "муж". Жирный, необразованный, ограниченный, с массой комплексов, причем, явно из детства, и с проблемами, приобретенных в пубертате. Такому явно никто и никогда не давал. Даже в пьяном угаре и за деньги.
И, вдруг, повезло.Красавица-Яля! Раненная птичка, сильная, но гордая, вечно в поиске и борьбе. Трепетная, ранимая, но с установкой "жить"!
Вот Ваньку-дурака и понесо от счастья.
Горы готов свернуть ( за Ялин счёт). Дешёвых тульпанчиков на распродаже купить, чтобы всем двум сёстрам угодить. Супермен! :) Рожи дурацкие на камеру тоже умеет. Веселый! :)
Агрессивные и откровенно глупые посты, по-бабски пошлые и истеричные, писать в адрес ева.ру, способен. Мужик! :)
Что ещё? Голые сиськи, совсем не Ялиных, у себя в соцсетях выкладывать - это просто слабость, котьрая позволительна истинным Мачо и задротам.
Достойный, чоуж!
Помотрела фотографии с Кентавром по ссылке. Такая гармоничная и счастливая пара была. От них искры даже через монитор летели. Любовь!
А теперь у Яли натянутя улыбка, потухшие глаза и ноги в холодном море.
Ванька-дурак.
Anonymous
А мне Яля нравится, пишет легко, фото позитивные, а танцует как, эх!!!
Дю совсем е...ая. Фото абортов на ФБ в ленту своим же друзьям :crazy:crazy
Что то мне подсказывает это только для фрэндов ФБ она такая языкатая, ящик презервативов ему послала на Рождесьтво-НЕ размножайся! Хаха!!
Anonymous
ух ты! Яля, раз все равно читаешь, поздравлю тебя здесь :)
Счастья вам, любви, и еще детишек
мимопроходившая
Вот Дю пишет про деньги - в принципе неплохо устроилась (ну или немецкая система неплохо мигрантов устраивает, итить)
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/28781772.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=4&vc=1
Квартира в Баварии из расчета на 4-х человек оплачивается государством - 750 евро теплая аренда. Это не считая пятого ребенка.
Детские на 4 -х детей грубо говоря 750. Плюс алименты немецкие 255 евро на ребенка минимум, на мать не знаю сколько и из России - ..
За школу, учебники, одежду она не платит или по минимуму. Иметь 1000 евро на руках в Германии, да,не шикуя- не плохо, не плохо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения