Дю и Ялька радуют новыми подробностями
Ялька вышла в замуж в который раз уже за какого-то дебелого молчела аля мистер Бин.https://www.facebook.com/yalya.ne
Дю борется с юстицией . Это от Дю 29.03.17 https://www.facebook.com/irina.fedina.5
Ах ты бл@ть )!
Счастливый папаша получил-таки результаты ДНК теста.
"Как и следовало ожидать, 100% совпадение. Но ты об этом знала. Не была бы ты так любезна прислать пару ваших фото. Надеюсь вы хорошо отдыхаете в санатории."
Я - знала.
А ты - мразь.
Мудак 80-го уровня.
Который тоже знал, но тем не менее требовал убить эту девочку.
Дети его, видите ли не хотят, чтобы ребёнок этот появлялся на свет. Жена его бывшая не хочет.
Наследство им, бл@ть, делить на четверых не хочется!
Судились они год из-за этого теста, в надежде, что не придётся.
Ни один из них не задумался, что не наследство, не семейка эта @банутая, на @уй никому не сдалась.
Что все, что я хочу - держаться от них подальше сама и держать подальше ребёнка. Настолько, чтобы он был в безопасности.
Дорогой, надеюсь вы достойно отметили с детьми и бывшей женой, подтверждение твоего отцовства. Напились от радости ).
Фото ему...
Могу скинуть фото результата аборта.
Два варианта дочки - один его, второй - мой.
Вам какой больше нравится?
Дю борется с юстицией . Это от Дю 29.03.17 https://www.facebook.com/irina.fedina.5
Ах ты бл@ть )!
Счастливый папаша получил-таки результаты ДНК теста.
"Как и следовало ожидать, 100% совпадение. Но ты об этом знала. Не была бы ты так любезна прислать пару ваших фото. Надеюсь вы хорошо отдыхаете в санатории."
Я - знала.
А ты - мразь.
Мудак 80-го уровня.
Который тоже знал, но тем не менее требовал убить эту девочку.
Дети его, видите ли не хотят, чтобы ребёнок этот появлялся на свет. Жена его бывшая не хочет.
Наследство им, бл@ть, делить на четверых не хочется!
Судились они год из-за этого теста, в надежде, что не придётся.
Ни один из них не задумался, что не наследство, не семейка эта @банутая, на @уй никому не сдалась.
Что все, что я хочу - держаться от них подальше сама и держать подальше ребёнка. Настолько, чтобы он был в безопасности.
Дорогой, надеюсь вы достойно отметили с детьми и бывшей женой, подтверждение твоего отцовства. Напились от радости ).
Фото ему...
Могу скинуть фото результата аборта.
Два варианта дочки - один его, второй - мой.
Вам какой больше нравится?
и кто на ком стоял, и что, опять еще один ребенок? Не, мне пофиг, лишь бы все здоровы были.
Яля меня поражает. Человек живет для ФБ"друзей". Все свои события, типа козявки в носу и т.п. - все несется туда. Постоянно создает интригу- с кем она и где она. То мчится куда во весь опор, то плачет,то страдает, то свою голую ж..у в купе поезда фотографирует, то квартиру снимает с 2мя кошками и детьми-то не снимает. То вот замуж вышла. Мдя.
Почитав репортаж про свадебное платье и связанные с ним хлопоты прослезилась: надо понимать человек искал шедевр. Купила занавеску-тюль для дачи. :chr3
Яля с молодым мужем где проживать намерены? Судя по поездке в свадебных нарядах в электричке, он тоже безденежный. Но, думаю, стоит ждать вскоре новой беременности.
И вообще, народу евских персонажей не хватает, что тут в мордокнигу отправляют?
Про Ирину ничего не скажу, так как на её страницу не попала, но не сомневаюсь, что и у неё всё пучком.
А также некоторых ФСБучных мадам с большим количеством общих френдов, занимающихся тем же самым.
Прастити

Ещё месяц назад яля ездила с лехой в Воронеж на поебушки. Вернулась оттуда, в очередной раз обложила Леху хуями и рассталась с ним навечно, ещё с Королёва валить решила, что бы совсем уж отрезать.
За сколько в России надо подавать заявление в загс до росписи?
И Ялька опять "не сдержалась и разделась"(с).
А вообще, почитав этот Ялькин пост, я подумала, что у нее СДВГ как минимум. Так что ждем новых приключений Яльки на луне.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1666429.html
Я про Яльку.
еще классик писал
"2 апреля в 23:36 ·
- Выпьем?! За огонь в попе!
- За моё сопло?
- Фу, Яля! Что за слова?! "
Зачем этих прошмандовок обсуждать?
В кошмарном сне не приснится такая жизнь, а они нормально, еще и подробности выкладывают..
Ялька и рядом не валялась, ничтожество.
Я бы не хотела рожать пропуск только для того, чтобы остаться на социале в Германии. Тем более четвертого ребенка. Ни. За. Что.
В благополучном браке, желанного ребенка, от любимого мужчины.
Только так.
Я умом понимаю, что там ей материально легче с четырьмя детьми на социале. Но для чего?Только для того, чтобы она могла жить не работая. Я бы еще поняла, что для будущего детей. Но ее родные дети умом не блещут, высшего образования им в Германии не видать.
Какое же тупое и УГ, ее новый "муж". Жирный, необразованный, ограниченный, с массой комплесов, причем, явно из детства, и с проблемами, приобретенных в пубертате. Такому явно никто и никогда не давал. Даже в пьяном угаре и за деньги.
И, вдруг, повезло.Красавица-Яля! Раненная птичка, сильная, но гордая, вечно в поиске и борьбе. Трепетная, ранимая, но с установкой "жить"!
Вот Ваньку-дурака и понесо от счастья.
Горы готов свернуть ( за Ялин счёт). Дешёвых тульпанчиков на распродаже купить, чтобы всем двум сёстрам угодить. Рожи дурацкие на камеру тоже умеет. Арессивные и откровенно глупые посты, по-бабски пошлые и истеричные, писать в адрес ева.ру способен.
Что ещё? Голые сиськи, совсем не Ялиных, у себя в соцсетях выкладывать -
Какое же тупое и УГ, ее новый "муж". Жирный, необразованный, ограниченный, с массой комплексов, причем, явно из детства, и с проблемами, приобретенных в пубертате. Такому явно никто и никогда не давал. Даже в пьяном угаре и за деньги.
И, вдруг, повезло.Красавица-Яля! Раненная птичка, сильная, но гордая, вечно в поиске и борьбе. Трепетная, ранимая, но с установкой "жить"!
Вот Ваньку-дурака и понесо от счастья.
Горы готов свернуть ( за Ялин счёт). Дешёвых тульпанчиков на распродаже купить, чтобы всем двум сёстрам угодить. Супермен! :) Рожи дурацкие на камеру тоже умеет. Веселый! :)
Агрессивные и откровенно глупые посты, по-бабски пошлые и истеричные, писать в адрес ева.ру, способен. Мужик! :)
Что ещё? Голые сиськи, совсем не Ялиных, у себя в соцсетях выкладывать - это просто слабость, котьрая позволительна истинным Мачо и задротам.
Достойный, чоуж!
А теперь у Яли натянутя улыбка, потухшие глаза и ноги в холодном море.
Ванька-дурак.
Что то мне подсказывает это только для фрэндов ФБ она такая языкатая, ящик презервативов ему послала на Рождесьтво-НЕ размножайся! Хаха!!
Счастья вам, любви, и еще детишек
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/28781772.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=4&vc=1
Квартира в Баварии из расчета на 4-х человек оплачивается государством - 750 евро теплая аренда. Это не считая пятого ребенка.
Детские на 4 -х детей грубо говоря 750. Плюс алименты немецкие 255 евро на ребенка минимум, на мать не знаю сколько и из России - ..
За школу, учебники, одежду она не платит или по минимуму. Иметь 1000 евро на руках в Германии, да,не шикуя- не плохо, не плохо