22
Сейчас в метро Москвы с кофром гитары
Давно на метро не ездила, но сегодня вот нужно в центр на концерт с гитарой(кофр за спиной довольно больших размеров) - на машине по вечерним пробкам боюсь опоздать. В метро сейчас, есть досмотры, меня могут задержать просмотреть, заставить открыть инструмент, долго это обычно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно на метро не ездила, но сегодня вот нужно в центр на концерт с гитарой(кофр за спиной довольно больших размеров) - на машине по вечерним пробкам боюсь опоздать. В метро сейчас, есть досмотры, меня могут задержать просмотреть, заставить открыть инструмент, долго это обычно?
Anonymous
Вот ведь, как назло - :)
"Сотрудники столичной полиции устанавливают личность женщины, которая передала охраннику на мосту Богдана Хмельницкого футляр от музыкального инструмента с предметом, похожим на автомат Калашникова. Об этом в среду, 5 апреля, Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, на нем стоит маркировка ОАО «НПО «ИЖМАШ», а также залит ствол и спилен поршень. Сотрудник частного охранного предприятия уточнил, что женщина, вручившая ему футляр, была пожилой. Передав предмет, незнакомка сразу же скрылась.
По факту произошедшего проводится проверка."
"Сотрудники столичной полиции устанавливают личность женщины, которая передала охраннику на мосту Богдана Хмельницкого футляр от музыкального инструмента с предметом, похожим на автомат Калашникова. Об этом в среду, 5 апреля, Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, на нем стоит маркировка ОАО «НПО «ИЖМАШ», а также залит ствол и спилен поршень. Сотрудник частного охранного предприятия уточнил, что женщина, вручившая ему футляр, была пожилой. Передав предмет, незнакомка сразу же скрылась.
По факту произошедшего проводится проверка."
Anonymous
у нас в Свиблово сегодня буквально передо мной женщина с огромным таким прошла без каких-либо проверок вообще...
Ну вот сижу сейчас со скрипочкой в вагоне на пути обратно, при входе даже никто косо не посмотрел.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения