171
Anonymous
Все остальное
7.04.17 12:51

Представьте, что ваша семья встаёт в 6.45.

Каждый день, включая выходные и праздники. А ваши дети ооочень любят бегать. Вы живёте на верхнем этаже. Вы будете позволять своим детям бегать по головам своих нижних соседей с 6.45?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день, включая выходные и праздники. А ваши дети ооочень любят бегать. Вы живёте на верхнем этаже. Вы будете позволять своим детям бегать по головам своих нижних соседей с 6.45?
Anonymous
Конечно, не разрешу! Надо уважать людей, я этому детей с раннего детства приучала. Был период, сын вставал в 6-30. Причем сын у меня очень шустрый, громкий и шебутной. Ну что делать, занимала его все время хотя бы до 9-9:30. Собственно говоря, он и сейчас в свои 8 лет встает в 7 утра. Но он знает, что я не разрешаю шуметь утром. Проснулся, значит сидит читает, лепит из пластилина, рисует. Был период, очень он уважал плетение из резиночек) Тишина на пару часов была гарантирована)
Anonymous
Меня саму приучили с детства вести себя тихо в квартире в любое время суток, передаю это воспитание своим детям. У нас никогда не было проблем с соседями, пока окружающие квартиры не посдавали.
Anonymous
Ещё до рождения чада знала, что всякое может быть. Сделали жестокую звукоизоляцию. Некоторые соседи даже не знали, что у нас уже ребёнок два года)
Anonymous
Если такое бывает, то стараемся играть в тихие игры, потом можем и гулять выйти по погоде, хотя над нами посмеиваются, что мы в 8 уже на площадке, мол, беедненькие...
Мы так рано и встаем (( с детьми нет понятия: отоспаться на выходных. Но у нас и не шумит никто утром, все тихо и размеренно. Если бы начался шум, я бы предотвратила, не разрешила шуметь.
Когда-то над нами жила неадекватная семья, у них дети начинали бегать и шуметь каждые выходные раньше 7 утра. У нас ещё не было детей, потому в выхи отсыпались. Я полгода терпела, меняла беруши, надеялась, что проснется совесть. Ан нет. Как-то раз пошла к соседям и объяснила, что в выходные по закону нельзя шуметь. Та дура мне лишь нагрубила. В следующий выходной та семейка устроила треш нам во вред: в 6-50 они начали кидать тяжелые вещи на пол, взрослые прыгали, баба была явно на каблуках и громко визжала. Т.е это они издевались над нами.
После этого я написала заявление участковому, где, помимо шума, просила обратить внимание на них с ювенальной точки зрения, т.к родители неадекватные и орут на ребёнка, тот долго воет, может они его бьют. Участковый был в той семье, после этого шум по утрам прекратился.
Зато та же самая баба подралась со своей соседкой сверху, когда та в 22 часа помешала ей спать. Т.е они могут другим мешать, а им нельзя. К счастью, они свалили, весь подъезд перекрестился, потому что та тётка много какого неадеквата делала.
у меня соседи с боку топают..там активный видать ребенок..вот этот как по будильнику в выходные в 9 утра начинает бегать..это писец
Anonymous
Наша семья встаёт рано. В 6.45 в будни, в 7-8 по выходным. В будни умываемся, завтракаем и расходимся кто на работу, кто в садик. В выходные завтракаем и тоже занимаемся разными делами. Чего бегать то? Вот прям дети встают и побежали? Не завтракают, не моются? Просто бегают что ли? Идите на улицу, там приятней бегать.
А мы плохие родители, мы купили детям планшет и научили их тихо брать планшет, закрывать все двери и смотреть пока родители не проснуться. Детям строго настрого запрещено по утрам в выходные спрашивать у родителей можно ли взять планшет. Я не знаю во сколько они встают, я в в промежутке с 9 до 11.
бегать не разрешила бы.В нашей старой квартире за стеной спальни в соседнем подъезде жил оперный певец ,который начинал распеваться с утра пораньше.(( Выходные не были исключением. Уговорить его петь свои экзерсисы в другом месте было невозможно до тех пор,пока у нас не родился ребенок! Грудной ребенок ему за все отомстил!;)
Я даже кошке не разрешаю бегать с мячом до 9.00 и после 22.00)) Все таки слышимость большая.
А поменять ламинат без подложки на нормальный пол, чтобы дети могли бегать и гантели падать круглосуточно - такой вариант не предлагать даже?
Под нами живет притрушенная бабка. Ей всю жизнь все мешают. Младшему 2,5, естественно, бегает и прыгает. Но, встаем мы не раньше 8.30. Стараюсь отвлекать его спокойными играми. Вывожу на улицу выбегаться. После девяти вечера стараюсь сдерживать его активные игры.
И бабку пытаюсь понять (возраст и все такое) и объясняю ей что это ребенок и его к батарее не привяжешь.
Но, скоро переезжаем в новую квартиру, где делаем полы с шумоизоляцией.
Резюме: детям шуметь очень рано и очень поздно не позволяю. Нужно уважать других жильцов или переезжать в собственный дом и хоть на голове там ходить.
Нет.
Anonymous
Мы встаем в 6 30. Включая выходные. Детям естественно объясняю, что внизу люди спят, что бегать нельзя. Но полной тишины не получается все равно. То дети забудутся и пробегутся. то уронят что-нибудь. собака просыпается начинает цокать по квартире - обход у нее. да и я могу что-нибудь уронить. дверцей хлопнуть. соседка с низу ругается постоянно. один раз напилась и начала с разгону долбить во входную дверь, выкрикивая ругательства. Пришлось обратиться к участковому, он провел с ней разъяснительную беседу. мы ничего не нарушаем. Бытовые шумы не запрещены в любое время суток. Соседке сочувствую конечно. Но помочь ничем не могу.
Anonymous
хм,а что делать с котиками?у нас у соседей сверху два таких охряпка живут....и ночью эти твари прыгают,как слоны и катают свои игрушки)мы привыкли уже))) так что вывод один- спокойствие,только спокойствие,как говорил Карлсончик.
Мы встаем в 6.30.Что мне сделать? детей гвозями прибить? разговариваю, объясняю, что шуметь нельзя, люди еще спят итд итп.
Anonymous
Если речь про чужих детей наверху, то мне пофиг. Мы спим.
Это засьрелиться! Для меня лично, как для матери... на соседей было бы наплевать
Но после 23 мои совы не шумят, стыдно перед соседями) но вечером и я живчик. Утром в 6,45 я труп
При ремонте , зная такую особенность детей, не стану экономить на шумоизоляции , если надо еще и ковер положу в их комнату. Ничего соседи не услышат.
Вот прочитала вчера эту тему :( Утром проснулась сегодня в субботу без 10 минут 7!!! от топота детей сверху :(((( То роняли что-то, то перекатывали. Так обидно, в выходные хочется хоть до 9 поспать. Итак целыми днями топают, а тут еще так рано в выходной день.
Anonymous
У нас соседи сверху - жаворонки. Детей нет, но они сами встают в выходные рано, вот как раз часов в шесть-семь. И начинают активную жизнь - двигают мебель, пылесосят, что-то тяжелое роняют и т.д. Часам к девяти утра уже уходят из дома, и наступает тишина.
У меня дом звуконепроницаемый. Мне все по фигу.
Я не разрешаю ни шуметь, ни бегать, ни ронять, ни топать вечером и утром. У нас соседи со всех сторон очень спокойные взрослые люди, без детей даже школьников. Даже не хочется выделяться среди этой тишины.
я и днем не разрешала бегать.
Anonymous
А у нас стебанутая соседка (живем в двухэтажном доме, двор закрытый) деток во двор выпускает, чтоб дома не орали, и спит. В выходные с 7 утра! Дети тупые как валенки, сто раз говорила - не подходите к моим окнам, все равно прутся и орут. Стекла чтоль насыпать, ну сил нет(((
Anonymous
Я и дети совы, и нам плевать кто там утром бегает и шумит. Если не надо вставать утром на работу и в школу это такой кайф, испортить который не может никакой шум.
Anonymous
У меня сегодня прям по теме. Приехала внучка, встала в 7.20. Ничего не запрещала. Вот еще! не так часто она бывает у меня. Гораздо чаще я живу под перфораторы, музыку в колонках и ночные разборы полетов соседей.
Anonymous
У нас зимой и летом, в любой сезон, каждый день в 7 часов под окнами начинает ездить трактор. Зимой он чистит снег, а в остальное время - поливает дороги. Так как спим мы с открытыми форточками, трактор нас будит. А еще с марта по октябрь на нашем балконе гнездятся голуби, они с восхода до заката курлыкают, а птенцы орут и просят жрать. В общем, на фоне этих двух факторов у соседей нет ни малейших шансов как-то нам помешать :-)
Когда мои были маленькими,разница меньше 3-х лет у них,мы спали дольше,часов до 8.Если же кто-то из них просыпался рано,то один из нас шел играть в соседнюю комнату.Вечером в 19.30-20.. был отбой,дети спали,в квартире была тишина.НО!В доме было официально послеобеденное время,считающееся тихим часом.Ни один взрослый на это внимание не обращал,всем был пох,что у молодых семей дети днем спят,да и вечером было также пох.Последние 5 лет живем в своем доме,чему очень рады.
Anonymous
Сын был маленьким - вставал рано. Занимала его минимум до 9 утра. Никогда по вечерам не топал, старались соблюдать тишину. Плюс у нас звукоизоляция на полу хорошая, а по бокам соседи только в кухне.
Внизу была бабка - ну, (пардон) пукнуть было нельзя ни днем, ни ночью - постоянно ей все не нравилось - ходила и ругалась. Зато стала глохнуть и врубать ТВ так, что я своего не слышала, особенно летом.
Потом соседи сверху сменились и все, начался настоящий ад - ламинат прямо на стяжке - слышно все абсолютно - даже обычные разговоры. У них был ребенок - как раз учился ходить - это мрак... С 7 утра до 10 вечера (с перерывом небольшим) - топот, грохот и разговоры... Теперь живут их молодые друзья - сплошные смехуечки, побегушки и секс на скрипящем диване (один уже сломали). Причем, активная жизнь начинается посл 23-00 и до... (непредсказуемо). Днем - тоже тусня нескончаемая.
Не буду. Буду разговаривать с детьми.
А мне каждую весну, сцуко, птицы мешают!! Горлопанят прямо под окнами,а мы спим с открытыми. Иногда прям хочется пристрелить...
я помню свои мысли в роддоме - сцуки, дайте поспать))
Какой-то ад был. Начинася в 5.30 утра постоянно ходили и гремели этими телегами. То одна пройдет - даст рубашку новую. то другая пройдет. грязную заберет. Потом медсестра сунет градусник, потом еще какая-нибудь хрень случится. Потом уже ребенка кормить, потом анализы, и так по кругу)) Как отдыхать в роддоме?)))
Anonymous
Автор, если вся семья встает в 6.45, то как минимум наивно полагать, что дети, особенно дошкольники, вот прям каждый день будут бояться рот открыть из-за любви к соседям... Ну вы детей то вообще видели в близи, маленьких?
Семья встала. Все. Для них утром началось. Начинаются сборы в сад, школу, на работу. Какие-то разговоры идут. Я могу и прикрикнуть на детей, если те начинают капризы мне устраивать с утра. Жизнь то идет. Или те, кто встает в 6.45 должны свою жизнь на вашу положить? и как слепо-глухонемые передвигаться по квартире ближайшие 2 часа?
Конечно, играть в мяч и догонялки я не дам детям. Но и помимо этого от них может быть шум, потому что они живые и маленькие... Как-то глупо рассчитывать, что малые дети будут думать исключительно о соседях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения