26
Новая разводка или что?
Звонок. Я не слышала. Перезвонила, нет ответа. Через 5 минут звонок. Мужчина:" Добрый день, замялся, мой вопрос вас удивит, я видел вас на дороге, если вас это неинтересно". Пауза. Я прервала и ответила нет, не интересно. Он сказал -извините.
Какая дорога? В машине видел? Машина не моя, на дороге пешеходной:scared2, но я только с коляской по дороге хожу:ups3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонок. Я не слышала. Перезвонила, нет ответа. Через 5 минут звонок. Мужчина:" Добрый день, замялся, мой вопрос вас удивит, я видел вас на дороге, если вас это неинтересно". Пауза. Я прервала и ответила нет, не интересно. Он сказал -извините.
Какая дорога? В машине видел? Машина не моя, на дороге пешеходной:scared2, но я только с коляской по дороге хожу:ups3
Anonymous
На Ленинградке Вас видел?
Anonymous
перезвоните и скажите, что интересно:-))
Anonymous
Периодически бывают разные звонки. Здравстуйте. Это Егор(Олег, Алексей, Иван) Не хотите ли сходить в театр от компании ****? Продажа билетов обычная. Но имя знают.
Anonymous
Мне из Берлина звонят уже не первый день, звонок идет как переадресованный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения