66
Anonymous22
Все остальное
8.04.17 01:27

Что можно подцепить в гостинице

Муж в прошлый четверг съездил на тим-билдинг с ночевкой. Арендовали в Подмосковье отдельно стоящее здание, типа большого коттеджа.
Вернулся к обеду. Почти сразу пожаловался на то, что чешется рука. На внутреннем сгибе 3 прыщика подряд на расстоянии 2 см друг от друга, на которые сначала наросли "пузырьки" (как при ожоге). Сейчас (через неделю) появились ярко-выраженные воспаления (бугорки, как при чирее). Есть ещё одно место на той же руке, которое начало чесаться тогда же. Круглой формы 5 см в диаметре. Чесал. Сейчас этот участок весь в бугорках без болячек. Мазал Фенистилом несколько раз в день - явно не помогло.
Посмотрела в интернете. Это укусы клопов. ПрЭлЭстно! А я-то думала как отговорить от этих тим-дебилдингов. На новом месте работы с осени - уже 2-й или 3-й раз выезжают. Теперь поедет только с вещами на выход. На фиг такое счастье!
Дома пока ни у кого проявлений нет. Завтра иду в хозяйственный магазин за травилками. Благо улетаем в пн. и не придётся этой химией дышать.
Терпеть не могу подмосковный отдых. Стоит дорого. Погода непредсказуемая. Сервис - без комментариев! Будьте осторожны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж в прошлый четверг съездил на тим-билдинг с ночевкой. Арендовали в Подмосковье отдельно стоящее здание, типа большого коттеджа.
Вернулся к обеду. Почти сразу пожаловался на то, что чешется рука. На внутреннем сгибе 3 прыщика подряд на расстоянии 2 см друг от друга, на которые сначала наросли "пузырьки" (как при ожоге). Сейчас (через неделю) появились ярко-выраженные воспаления (бугорки, как при чирее). Есть ещё одно место на той же руке, которое начало чесаться тогда же. Круглой формы 5 см в диаметре. Чесал. Сейчас этот участок весь в бугорках без болячек. Мазал Фенистилом несколько раз в день - явно не помогло.
Посмотрела в интернете. Это укусы клопов. ПрЭлЭстно! А я-то думала как отговорить от этих тим-дебилдингов. На новом месте работы с осени - уже 2-й или 3-й раз выезжают. Теперь поедет только с вещами на выход. На фиг такое счастье!
Дома пока ни у кого проявлений нет. Завтра иду в хозяйственный магазин за травилками. Благо улетаем в пн. и не придётся этой химией дышать.
Терпеть не могу подмосковный отдых. Стоит дорого. Погода непредсказуемая. Сервис - без комментариев! Будьте осторожны!
Anonymous22
А мы змею из одного отеля в кондо привезли, я чуть от удивления глаза не выpонила:-D ну она ничотакая, выпрынула в окошко. Зеленая местная змея. Мы тоже чуть зеленые были минут 10:)
Клопы это. Они размножаются со скоростью света. Срочно стирайте всё на 90 градусов. Чемодан лучше выкинуть. Если не успеете, можете смело весь дом поджигать.
Anonymous
Контагиозный моллюск. Именно группка пузырей размером с булавочную головку. Почесывается. Проходит само собой через неделю. У меня было ограничено круглым участком размером с крупную монету.
Anonymous
Шлюху еще можно подцепить.
Anonymous
я вот в самолете одну ( наверное) вшу подхватила. Блин, боролась недели три. У сына еще одна пробежала по голове. У меня же размножились в целый рассадник. Стыдоба, тете за сорок, первый раз в жизни вши. Выжигала потом в парикмахерской утюжком ( дома нет такого).
Anonymous
А химией дом травить зачем ? Или думаете он клопов по карманам распихивал и домой вез? Это же не клещи, они на человеке не живут. По описанию не факт что клещи, вы к дерматологу не пробовали сходить ? Мне кажется что клопы в отеле это фантастика. Потому что белье меняют слишком часто, да и матрасы в отеле долго не живут. Их бы заметили при первой уборке.
Anonymous
как можно без врача лечить непонятное? это может быть что-то вообще с поездкой не связанное, мало ли гадостей с длительным инкубационным периодом
Anonymous
чесоточный клещ у вашего мужа.
Anonymous
Предполагаю, что постельный клоп всё же.
Выглядят безобразия вот так:
http://s019.radikal.ru/i617/1704/78/6fa44c07a54e.png
http://s42.radikal.ru/i096/1704/db/c3d5a3882865.png
Это из инета. Муж не дал свои сфотать - знает, что понесу на любимую Еву советоваться:)
Мужу, естественно, предлагала к врачу обратиться - ни в какую:(
Брал с собой одежду и постельное бельё зачем-то. Одежду всю перестирала сразу, естественно. А вот про постельное белье только сегодня вспомнила. Когда в стиральной машине увидела. Видимо, муж тоже почитал про радость совместного проживания с клопами. И решил пусть поздно, но перестирать все вещи из поездки.
У нас пока "все тихо" - никто не покусан. Химией протравлю для профилактики.
Шлюху не предлагать:) Если было, то было. И вообще вопрос не ко мне.
Едем как раз в Европу послезавтра - может, привезём им российских клопов. Породистых:) Или от них:)
Aвтор
Мы из тосканского отеля привезли блох,там котов было много, но эти блохи, заразы , кусали только меня почему то. Когда приехали домой,они еще дня 4 меня кусали пока не сдохли. Кошек то нет рядом, дома у меня стерильно.
Муж из 5зведочного отеля в Туркменистане ( из суши ресторана) привез гепатит A.
Того же мужа в Сан Франциско,кусали клопы в 4х звездочном отеле, он отловил клопа и притащил его менеджеру на рецепшн. Сразу же был вызван доктор мужу(не менеджеру ;-) )за счет отеля и предоставлен более дорогой номер.
Anonymous
Знакомая семья в греческой гостинице "подцепили" вшей прошлым летом.
Anonymous
Лобковых вшей. Был печальный опыт:(((((((
Anonymous
о, я могу про европейские гостиницы рассказать. Наше Подмосковье просто стерильное по сравнению с ними) ниже 3-х звёзд мы не останавливались в наших путешествиях (но вообще выбор был немного ограничен, поскольку у нас был бокс на крыше).
Это и муравьи в номере в Италии, противные мухи-муравьи на озере Блед, еле текущая струйка воды в Австрии, вымазанная г...м лейка в душе в Праге (тут мы сразу номер поменяли).
Иногда мы номер/гостиницу меняли, иногда нет - поскольку переезжали каждый день, иногда просто сил не было, иногда вариантов не было.
Арабы много гостиниц держат - вот и результат. А вот в польше неплохие даже мотели)
мы тоже были покусаны клопами в гостинице, причем сразу 2 семьи, чесались все и оч долго! Не сразу поняли, что это были клопы, домой никого не привезли, хотя стелили постельное белье свое, потом оно долго валялось в стирке... Так что не переживайте, не факт, что привезете домой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения