Что можно подцепить в гостинице
Муж в прошлый четверг съездил на тим-билдинг с ночевкой. Арендовали в Подмосковье отдельно стоящее здание, типа большого коттеджа.
Вернулся к обеду. Почти сразу пожаловался на то, что чешется рука. На внутреннем сгибе 3 прыщика подряд на расстоянии 2 см друг от друга, на которые сначала наросли "пузырьки" (как при ожоге). Сейчас (через неделю) появились ярко-выраженные воспаления (бугорки, как при чирее). Есть ещё одно место на той же руке, которое начало чесаться тогда же. Круглой формы 5 см в диаметре. Чесал. Сейчас этот участок весь в бугорках без болячек. Мазал Фенистилом несколько раз в день - явно не помогло.
Посмотрела в интернете. Это укусы клопов. ПрЭлЭстно! А я-то думала как отговорить от этих тим-дебилдингов. На новом месте работы с осени - уже 2-й или 3-й раз выезжают. Теперь поедет только с вещами на выход. На фиг такое счастье!
Дома пока ни у кого проявлений нет. Завтра иду в хозяйственный магазин за травилками. Благо улетаем в пн. и не придётся этой химией дышать.
Терпеть не могу подмосковный отдых. Стоит дорого. Погода непредсказуемая. Сервис - без комментариев! Будьте осторожны!
Вернулся к обеду. Почти сразу пожаловался на то, что чешется рука. На внутреннем сгибе 3 прыщика подряд на расстоянии 2 см друг от друга, на которые сначала наросли "пузырьки" (как при ожоге). Сейчас (через неделю) появились ярко-выраженные воспаления (бугорки, как при чирее). Есть ещё одно место на той же руке, которое начало чесаться тогда же. Круглой формы 5 см в диаметре. Чесал. Сейчас этот участок весь в бугорках без болячек. Мазал Фенистилом несколько раз в день - явно не помогло.
Посмотрела в интернете. Это укусы клопов. ПрЭлЭстно! А я-то думала как отговорить от этих тим-дебилдингов. На новом месте работы с осени - уже 2-й или 3-й раз выезжают. Теперь поедет только с вещами на выход. На фиг такое счастье!
Дома пока ни у кого проявлений нет. Завтра иду в хозяйственный магазин за травилками. Благо улетаем в пн. и не придётся этой химией дышать.
Терпеть не могу подмосковный отдых. Стоит дорого. Погода непредсказуемая. Сервис - без комментариев! Будьте осторожны!
Выглядят безобразия вот так:
http://s019.radikal.ru/i617/1704/78/6fa44c07a54e.png
http://s42.radikal.ru/i096/1704/db/c3d5a3882865.png
Это из инета. Муж не дал свои сфотать - знает, что понесу на любимую Еву советоваться:)
Мужу, естественно, предлагала к врачу обратиться - ни в какую:(
Брал с собой одежду и постельное бельё зачем-то. Одежду всю перестирала сразу, естественно. А вот про постельное белье только сегодня вспомнила. Когда в стиральной машине увидела. Видимо, муж тоже почитал про радость совместного проживания с клопами. И решил пусть поздно, но перестирать все вещи из поездки.
У нас пока "все тихо" - никто не покусан. Химией протравлю для профилактики.
Шлюху не предлагать:) Если было, то было. И вообще вопрос не ко мне.
Едем как раз в Европу послезавтра - может, привезём им российских клопов. Породистых:) Или от них:)
Муж из 5зведочного отеля в Туркменистане ( из суши ресторана) привез гепатит A.
Того же мужа в Сан Франциско,кусали клопы в 4х звездочном отеле, он отловил клопа и притащил его менеджеру на рецепшн. Сразу же был вызван доктор мужу(не менеджеру ;-) )за счет отеля и предоставлен более дорогой номер.
Это и муравьи в номере в Италии, противные мухи-муравьи на озере Блед, еле текущая струйка воды в Австрии, вымазанная г...м лейка в душе в Праге (тут мы сразу номер поменяли).
Иногда мы номер/гостиницу меняли, иногда нет - поскольку переезжали каждый день, иногда просто сил не было, иногда вариантов не было.
Арабы много гостиниц держат - вот и результат. А вот в польше неплохие даже мотели)