234
Anonymous
Все остальное
8.04.17 15:59

боюсь открытой войны

я не о политике, но блин мне страшно, у меня два сына. Куда б сбежать? Есть ли такое место на планете, где не достанет эта бадяга вся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не о политике, но блин мне страшно, у меня два сына. Куда б сбежать? Есть ли такое место на планете, где не достанет эта бадяга вся...
Anonymous
если РФ и США начнут войну с применением тактического оружия, пиздец придет всему шарику. Ни те, ни другие не дадут упасть ни одной ракете на своей территории. Сбивать будут на подлете. Вопрос начинки этих ракет, куда все дерьмо из них высыпется и где дождиком прольется . Короче не спасемся ибо на лошадях уже не воют и до захвата страны во время наземных операций не дойдет . А че вы про Китай не думаете? )) На них все ссут нападать)
Anonymous
О какой бадяге речь???
Автор, вы лучше задайте вопрос, почему в России есть обязательная воинская повинность? Зачем? Зачем армии восемнадцатилетние мальчишки? Генералам дачи строить?
В нормальных странах армия профессиональная, никто никого не забирает в 18 лет.
боюсь открытой ВОДЫ
- вот так я прочитала тему)
Anonymous
Автор,пусть идёт на военную кафедру либо от армии отматывайте. Войны не будет, не переживайте.
Anonymous
Никого не напрягает фраза "нет аналогов в мире"? Вы лично сами проверяли аналоги? Или все же вам по телевизору так сказали?
Война - это всегда потери детей, убийство, горе и слезы.
Афганская трагедия затронула меня, когда я училась в школе. Чеченские ребята - это уже девяностые. Это потерянное поколение, которому разрешили убивать просто так. Не в качестве обороны или защиты.
А если взглянуть правде в глаза? Посмотрите на наших генералов. Старые пузатые мужики. Это они воюют супер современным оружием? Вы полицию возьмите. Одна дурацкая форма чего стоит. Фуражки эти недоделанные. Они ни бегать, ни стрелять толком не умеют. Только деньги вымогать у беззащитных и бесправных.
Не знаю, не знаю, что это за армия. Ну и как бы я могла доверить безопасность страны восемнадцатилетним детям.
Какой у вас в голове образ идеального солдата? Это должен быть человек с мозгами, в хорошей физической форме, обладать какой-то профессией, человек, способный не только выполнять дебильные приказы, но и принимать решения. При этом еще с хорошей зарплатой. Это точно не молодой человек 18 лет. Не нужны армии дети, не нужны.
Страну менять будем? Если да, то Швейцария, она нейтральна и там никто никого трогать не будет - гарантия тому швейцарские банки. Если нет - глубокая Сибирь, где военком вам не найдет.
Если начнется какая заваруха, так лучше уж сразу погибнуть, чем потом мучиться. Это вам не в 40-е будет.
Anonymous
В папуа новую гвинею.
Давно не боялась, а сейчас почему-то мне тревожно. Даже не могу объ яснить почему.
Туда бегите, где телека нет. Я в войну не верю, а вот то, что крыша у некоторых от некоторой информации может поехать, это факт. Нагнетают третий год. Удачи.
Anonymous
Ну, после новостей из Афганистана теперь и я боюсь
Anonymous
Че-та зачастили топы с "куда бежать"
Я думала, вся трусота давно убёгла))))
Anonymous
Просветите, а что это там америка к Сев. Корее лезет. Бомбить собралась. Эти говорят в ответ тоже бомбанут. Что им там то надо. Ну, живут они своей закрытой страной и живут, вроде никого не трогают. Не подписали документы о не распространении яд. оружия ? Так надо искать как договориться. Они ж с этим оружием ни к кому вроде не лезут? Или я не права? На фига провоцирует их америка? От политики если, что далека, но что то последние сводки на главной странице яндекса как то пугают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения