30

Вопрос знатокам Фейсбука.

Подскажите знающие люди. Год назад зарегилась на ФБ, главным образом чтобы посмотреть там фото Насти Весны. Никаких данных кроме Имени и первой буквы фамилии у меня там нет. И вдруг сегодня получаю заррос на добавление в друзья от сына своего бывшего начальника. Я чуть в штаны не наделала со страху. Они очень известные в своей сфере люди. Что это может быть? Кроме ФБ у меня ест только аккаунт на ОК и все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие люди. Год назад зарегилась на ФБ, главным образом чтобы посмотреть там фото Насти Весны. Никаких данных кроме Имени и первой буквы фамилии у меня там нет. И вдруг сегодня получаю заррос на добавление в друзья от сына своего бывшего начальника. Я чуть в штаны не наделала со страху. Они очень известные в своей сфере люди. Что это может быть? Кроме ФБ у меня ест только аккаунт на ОК и все.
Синхрон может быть еще и у ваших коллег. По ним тоже на раз находят. Социальные сети зло.
Anonymous
Попробуйте в следующий раз без штанов читать. Тогда точно не наложите.
Anonymous
Возможно, что регились на фэйсбуке с той же почты, что и письма писали начальнику или его сыну. Телефон привязан тоже может быть. Или думаете, что это каким-то образом с Весной связано?))) А вообще, считаю, что Цукерберг уже давно должен Насте приплачивать за увеличение посещаемости, потому как уже который раз натыкаюсь на сообщение, что зарегились там специально, чтобы фотки Весны посмотреть :-)
Вопрос по теме. Я отклонила его запрос на друзья. Потом пожалела об этом и послала сама запрос. Он его принял. Теперь у меня в друзьях известный человек. Спрашивается - если он мой друг, то он будет видеть все что на моей странице?
Еще последний вопрос - у меня пишут, что я поделилась с ...(друзьями видимо) на рекламу каких то подушек. А я не делилась и на картинку с подушками не заходила. От этого можно избавиться? Чтобы от моего имени друзьям ссылки на подушки не шли.
Акулиночка, заблокируй топик, пожалуйста.
А то он типа именным получился. Что кагбэ запрещёнка:ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения