14
Люблю балет
Все остальное
13.04.17 18:29

На футбол с сыном?

Мой сын 12 лет и отец болеют за Спартак. Знакомый, зная об этом, подарил билеты на матч Спартак-Зенит 16 апреля. Бронзовая зона. Здорово, конечно.. ,но отец сейчас не в Москве.. Сын хочет идти со мной. Я предлагаю ему пойти с моим коллегой, который болеет за Спартак, сын с ним знаком. Отказывается. Морально созрела идти. НО.. совершенно не знаю, как там себя вести. Орать или просто молча можно посидеть? Папа дал короткую инструкцию по утеплению.. смущает, что футболистов не знаю.. сфера развлечений не моя.. Успокойте, пожалуйста..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын 12 лет и отец болеют за Спартак. Знакомый, зная об этом, подарил билеты на матч Спартак-Зенит 16 апреля. Бронзовая зона. Здорово, конечно.. ,но отец сейчас не в Москве.. Сын хочет идти со мной. Я предлагаю ему пойти с моим коллегой, который болеет за Спартак, сын с ним знаком. Отказывается. Морально созрела идти. НО.. совершенно не знаю, как там себя вести. Орать или просто молча можно посидеть? Папа дал короткую инструкцию по утеплению.. смущает, что футболистов не знаю.. сфера развлечений не моя.. Успокойте, пожалуйста..
Люблю балет
"смущает, что футболистов не знаю."
Узнайте футболистов. 3 дня у Вас еще есть.
Постоянно хожу на футбол с детьми. Все там нормально, на Открытии для женщин (детям тоже можно) есть отдельная очередь на досмотр, вам надо туда. И вообще, болельщики очень доброжелательно относятся к таким "сумасшедшим мамашам". Моя коронная фраза "Пропустите женщину с двумя детьми" (в шутку, конечно) как правило срабатывает и мужики пропускают с улыбкой. Дети вечно делают селфи с болельщиками соперников.
Эх, тоже хотели на этот матч пойти, но не получается :(
ПС. На Открытии не очень холодно, так что кутаться как на северный полюс не надо ;)
Моих только 20 минут назад выпустили со стадиона(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения