273
Трансляцию Евровидения на 1 канале отменили
Трансляцию Евровидения на 1 канале отменили
Российский Первый канал заявил, что не будет транслировать в этом году конкурс «Евровидение» из-за отказа украинских властей впускать в страну для участия в нем певицу Юлию Самойлову. Об этом было объявлено в вечернем выпуске новостей Первого канала.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read--.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрансляцию Евровидения на 1 канале отменили
Российский Первый канал заявил, что не будет транслировать в этом году конкурс «Евровидение» из-за отказа украинских властей впускать в страну для участия в нем певицу Юлию Самойлову. Об этом было объявлено в вечернем выпуске новостей Первого канала.
О как страшно то жыыыыыть
Anonymous
Какая жалость, что только в этом году трансляции не будет.
Надо обидеться более лучше (с) и навсегда эту трансляцию запретить нахрен!
Надо обидеться более лучше (с) и навсегда эту трансляцию запретить нахрен!
Anonymous
не много потеряем. А вот евровидение не получит денег от нас за трансляцию. И довольно много. Не обеднеет конечно, но и мы не сильно пострадаем, что не увидим сие торжество музыки
Перестали смотреть это после московского шоу в 2009 году.
Какой безграмотный заголовок....:dash1
Искренне поддерживаю. То еще г-но, без обид.
Anonymous
Поддерживаю, и нахрен не нужно это Евровидение без нашего участника.
Ущербные люди, не знают как еще из кожи вылезти, чтобы России нагадить.
Ущербные люди, не знают как еще из кожи вылезти, чтобы России нагадить.
Anonymous
Ну и замечательно
Пофиг :-)
Да и хрен бы с ними. Клоуны. Не смотрела и не собираюсь. Просто за державу обидно.
А вообще я слышала вроде, что им условия поставили, что если не примут отменят вообще. Киев решил все же запретить?
А вообще я слышала вроде, что им условия поставили, что если не примут отменят вообще. Киев решил все же запретить?
Anonymous
Совершенно фиолетово, будут показывать или нет. Конкурс уже давно себя изжил,все места куплены.
А кто-то его смотрел?
Было бы здорово, если бы всю трансляцию первого, россии и нтв отменили.
Anonymous
смотрела всегда в записи исключительно голосование) завораживающий мир циферок) музыкальные шедевры отродясь не слушала, а наших и так заранее показывали
Это правильно, исходя из предшествующих событий.
И кто кого сейчас наказал? Серьёзно, что это даст? Европа пожмёт плечиками и завтра об этой новости забудет. Пиар какой-то неудачный.
Anonymous
ну начинается[-( щаз это отменим, потом то, а потом только зомбоновости по всем программам и каналам крутить будем[-(
А я вот ХОЧУ смотреть Евровидение и мне плевать , пустили там кого или нет!!!:| я не привязываю этот конкурс к политике, это развлечение, причем для всей Европы, а тут бац - и досвидос
А я вот ХОЧУ смотреть Евровидение и мне плевать , пустили там кого или нет!!!:| я не привязываю этот конкурс к политике, это развлечение, причем для всей Европы, а тут бац - и досвидос
Я
кому надо и интересно - в тырнете посмотрим ;)
Очень надеюсь, что и сам конкурс скоро загнется. Хорошую идею песенного соревнования превратили в балаган. Сначала начали побеждать всякие фрики, потом эту Джамалу притащили за уши, лишь бы скандал создать на пустом месте и бабла заработать побольше. Бабла заработали, только песню-победительницу никто не помнил уже на следующий день. Хороший конкурс!
Anonymous
ну так может неучастие России как раз пойдет на пользу Евровидению)
ибо не будет против кого дружить и конкурс наконец-то пройдет без политики)
а мы как-нибудь переживем))) песен и плясок и без того достаточно
ибо не будет против кого дружить и конкурс наконец-то пройдет без политики)
а мы как-нибудь переживем))) песен и плясок и без того достаточно
Anonymous
То есть и голосовать нам нельзя? я смотреть не хочу, я хочу за украину проголосовать, чтобы они еще раз выиграли))
Anonymous
Пофиг. Никогда не смотрю
Песков макнул их мордой:
"Организаторы Евровидения оказались неспособны заставить Украину соблюсти правила проведения конкурса, это вызывает сожаление", сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Организаторы Евровидения оказались неспособны заставить Украину соблюсти правила проведения конкурса, это вызывает сожаление", сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Anonymous
Расстроена, честно говоря, смотрю каждый год и полуфиналы тоже. На еве читаю, да и обсуждаю тоже бывает, там отличные топы на эту тему каждый год. Даже если смотреть в инете, как-то уже интерес не тот, за наших не поболеть...
Ну, в общем, не конец света, но грусть определенная присутствует...
Ну, в общем, не конец света, но грусть определенная присутствует...
Anonymous
абсолютно по пояс
Я очень рада, что участие несчастной девочки-инвалида в политических игрищах завершилось, почти не начавшись
Почему так много нелюбви к России, что видно даже по этому топу. Конкурсантку в дебилки записать успели, Песков им чем-то виноват, отстаивая честь страны. Вот откуда все это? Это пишут иностранки из-за бугра или русским так нравится самобичевание? Мне явно не понять.
Anonymous
Неприятность эту -Мы переживем :) !
Anonymous
Сорока на хвосте принесла: РФ собираются отстранить от участия в Евровидении-2018 из-за отказа транслировать Евровидение-2017. Прецедент был уже в 1998 году, когда РФ отказалась от трансляции и была отстранена в 1999-ом году. Окончательное решение будет принято позже.
Anonymous
Я на самом деле растроенна. Те потому что не покажут. А потому что с Евой в этот раз не поболеть душевно. Я только поэтому любила евро.
Я смотрю лет 20 наверное и сразу же забываю кто победитель))). В обычной жизни попсу не слушаю, но это какая то традиция, мне будет очень не хватать.
Anonymous
Хорошая же альтернатива - Славянский базар!
А евровидение после Кончиты я совсем перестала смотреть, вообще интереса нет - скучные песни, предвзятое судейство.
А евровидение после Кончиты я совсем перестала смотреть, вообще интереса нет - скучные песни, предвзятое судейство.
«Евровидение» обязано Первому каналу «огромным рейтингом». С таким заявлением выступил генеральный директор канала Константин Эрнст.
Anonymous
как думаете, это окончательное решение и обжалованию не подлежит?
мне кажется, что евровишники еще могут продавить xxlов
надо их дустом (зачеркнуто)... штрафами попробовать:-7
мне кажется, что евровишники еще могут продавить xxlов
надо их дустом (зачеркнуто)... штрафами попробовать:-7
А в чем проблема вывести через интернет на телевизор показ? Я однажды посмотрела, муть какая то.
Anonymous
девочку жалко. нервенно. с другой стороны, она на этом скандале поимела себе известность всероссийскую. что уже неплохо. хорошо, если эта известность не спадет.
пофиг
Anonymous
Очень хорошо.
Anonymous
ни разу не смотрела
Не смотрела никогда и планировала смотреть.

Anonymous
Всегда удивлялась кто такое смотрит, а ещё и эти конкурсы коасоты разные:)
Но ведь смотрят:) на Еве каждый год подобное обсуждают!!! Подозреваю, что это тебе люди, что приходят в обморочное состояние, увидев в театре человека в джинсах и кроссовках:):) все из себя культурные и много образованные:):)
Но ведь смотрят:) на Еве каждый год подобное обсуждают!!! Подозреваю, что это тебе люди, что приходят в обморочное состояние, увидев в театре человека в джинсах и кроссовках:):) все из себя культурные и много образованные:):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения