170

Мы растрёпы...

Забыли вчера на площадке самокат и сумочку с игрушками дочери.
Папа гулял вчера вечером, пока я ездила по делам...
Я хватилась только утром, когда вела свою первоклашку в школу. Увидела, что в общем коридоре, что нет нашего самоката.
Все, конечно, расстроились.
Позвонила в УК, может туда кто-то отдал наши вещи. Но нет, конечно.
Конечно мы виноваты сами, но как у людей поднимается рука взять чужое?
Возможно дети-подростоки взяли или гастарбайтеры с соседних строек.
Мы одни такие растрёпы?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забыли вчера на площадке самокат и сумочку с игрушками дочери.
Папа гулял вчера вечером, пока я ездила по делам...
Я хватилась только утром, когда вела свою первоклашку в школу. Увидела, что в общем коридоре, что нет нашего самоката.
Все, конечно, расстроились.
Позвонила в УК, может туда кто-то отдал наши вещи. Но нет, конечно.
Конечно мы виноваты сами, но как у людей поднимается рука взять чужое?
Возможно дети-подростоки взяли или гастарбайтеры с соседних строек.
Мы одни такие растрёпы?)
Расклейте обьявление на той площадке, где забыли. Мне вернули самокат,в такой же ситуации, я была очень удивлена))
Про специально оставленные вещи специально знаю. И у нас так делают. Но это максимум мячи и лопатки в песочнице. Тут другое. Самокат стоял аккуратно возле скамейки и сумка перекинута через ручку самоката.
Жалко. Теперь снова покупать самокат. Мы без него никак. В среду поездка, хотели его с собой взять. Да и расходы это дополнительные, не запланированнные. Эх....
Ничего в этом страшного. Бывает:-)
растЁпа это кто?
Anonymous
растяпы, наверное?
растрёпа - грязнуля, неряха, лохматый....
Меня бы муж испепелил за такое "растяпство". Новый самокат купил бы вряд ли. Зудел бы еще долго по этому поводу, что мы его на заслужили, раз не умеем следить за вещами.
Anonymous
Странное название топа. Я была уверена, что автор и еще кто-то не причесались, и их за это обозвали растрепами.

По поводу забытых самокатов- у нас в доме творчества самокат с осени стоит возле входной двери. Кто-то забыл забрать, да так и не очнулся ).
Anonymous
Я тоже бываю иногда такой. Оставила в детском центре зонт, на следующий день нашла его в целости и сохранности. Карту в банкомате как то оставила, но быстро спохватилась, прошло минут 20, я вернулась в банк и карту мне вернули. СПАСИБО!!!
Моя растрепа сегодня в очередной раз профукала спортивную форму в школе, не помню который раз по счету. Найти не смогла. Я перестала расстраиваться, наверное, это не лечится. 13 лет.
"Растрепу" нужно в "аналы Евы", туда, где "неглиже":)
Anonymous
Жаль конечно,но нервы дороже,самоедство приведет к плохому настроению.
У меня муж такой. Вчера курил на общем балконе, телефон оставил, хорошо хоть быстро вспомнил, да и ночь была( народ уже не ходит). Бесит меня этим ужасно.
В нашем дворе не пропало бы...обычный московский двор ..но не берут чужое
...
Автор! Вы не растрепы, а растяпы. Не путайте народ.
Ну взяли ваш самокат, может решили что он не нужен. Я пару лет назад вынесла самокат к подъезду. Дети взяли покатались и оставили его у лавочки "на пяточке" ( нечто типо сквера у нашего дома) он потом стоял дня три, дети покатаются и оставят.. Был дворовый самокат! Потом конечно забрал кто то.
А новый айфон сколько стоит, что его можно просто так потерять и на следующий день купить новый ?

Автор, сорри за оф топ
Anonymous
Дочку куклу оставила на лавочке - ее всю разорвали на куски. Я потом 3 года такую искала, ее прекратили к нам завозить, теперь уже дочка выросла. Зато отличная прививка от растрепства, ценные вещи больше не теряет.
Anonymous
Автор, всякое бывает. Не расстраивайтесь.
Счастливых историй возвращения потерянного могу накидать кучу.
На днях с младшим сыном забыли в автобусе два пакета со всякой мелочёвкой (две книги, конструктор Лего небольшой, лекарства -- ехали к бабушке), то есть вещи там были не особенно ценные для посторонних, но нам их было очень жаль. Автобус, на котором наши пакеты уехали мы смогли найти, пакеты тоже нашлись.
Гы,у нас в парке без растрёпства можно остаться и без самокатов и без игрушек.Только отвернулся...тю-тю,уже кто-то ноги приделал(.

Постоянно ругаю детей,что бросают вещи и почесали....Муж тоже растеряша:кошелёк,кожаная куртка из последнего,фотик как-то забыл на капоте цифровой;мать моя регулярно орошает остановки зонтиками.

Так что автор,таких как вы-х..ва туча народу. Значит всё легко даётся,раз вещи не цените.
мАсквичка
Сын посеял обувь в бассейне, тоже растяпа, не "убивать" же его теперь.
Anonymous
Муж в Европе оставил на детской площадке вечером рюкзак с моей мобилкой, кошельком. Спасибо, что не все деньги, которые на отдых с собой брали,, всего 100 евро и не было таи паспортов. Вернулись через полчаса, уже ничего не было и не вернули никуда
Я на почте взяла чужой зонт,не раскрывая принесла домой и положила туда,где все зонты лежат,у меня их 9 штук .Вчера стала выбирать с каким зонтом выйти и обнаружила два одинаковых,хотя нет...мой в новом состоянии.Сегодня отнесла на почту,извинилась .Странно,что никто не обратился,видимо люди перестали верить в возврат вещей или сами не помнят где оставили.
Осенью потеряла новую длинную перчатку,расстроилась. Во-первых вещь дорогая,а во вторых у меня не было запасных перчаток именно такой длины.На следующий день звонок из банка :"Вы забыли у нас свою перчатку"...
Мы вчера вынесли на лестничную( проходная без лифта ) тумбу и раковину, думали придется искать гастеров, чтобы вынесли за 500 рублей, глядь, а через пару часов тумбешки и нет. Кто то унес( она очень тяжелая).
Anonymous
Автор, а почему вы говорите "мы", когда это ваш муж про@бал все вещи?
Anonymous
люди могли подумать, что вы выбросили, я свою старую одежду ставлю у своей двери, через час прохожу, ее уже нет.
Anonymous
У меня муж такой, часы и кольцо может оставить в аэропорту на досмотре. Сумку оставить на лавочке и пойти смотреть по сторонам. Не лечится :( Но у него есть я в роли домашнего пинкертона и цепной собачки при вещах.
Боже, дЕвы, я уже писала, как мой гений потерял ВИОЛОНЧЕЛЬ огромного размера, в кофре!!! Как?? Ну вот как такое возможно? И ни разу ни карандаша, ни , ни резинки, ни сменки не потерял. А огромный инструмент с плеч потерял.
Anonymous
Мы тоже так периодически мелкие вещи теряем. Самокаты-велосипеды ни разу не теряли, конечно, но более мелкие вещи - бывало.
Обычно мы шумно себя казним и рвем волосы на голове и жопе, а потом говорим "Спасибо, Господи, что взял деньгами...." и успокаиваемся.
да люди вообще сейчас по большей части мерзкие пошли. В глаза улыбаются, а потом без всякого зазрения совести могут гадость какую-нибудь сделать,а уж взять чужое уже и не проступком считается, а удачей(
Anonymous
Там сверху меня обвинили в том, что конструкция предложения составлена не по-русски. Что не так с этим предложением?

"Какой порок для вас хуже : быть " Маша - растеряша" или зануда? "
Anonymous
Игрушки, велосипеды, самокаты, спортинвентарь спокойно лежит на газонах вдоль дорог и никто не упадёт, хотя по идее- притормознул, закинул что- то в трак и дальше. Гаражи у многих открытые, а в гаражах машины, а в сумках кошельки, да и в дом через гараж зайти можно. Центральные двери иногда оставляют открытыми тоже. Найденное, как правило, возвращается. Муж потерял бумажник в другом штате, нашедший перезвонил ему на мобильный сказал о находке и почтой выслал нам его домой. Взял самую дорогую доставку так, что на следующий день бумажник был дома, и откатался наотрез забрать из ктшелька наличные- там всего долларов 20 было, но покрыло бы почтовые услуги. Мы этому человеку в знак благодарности потом на обратный адрес подарочный сертификат отправили.
Другой раз кошелёк слетел с крыши авто- муж случайно забыл кошелёк там. Этот бумажник заметил один человек на дороге, подобрал и привёз прямо домой. Конечно, все в мусор ушло, карты и бумажник были повреждены машинами.
Anonymous
Муж вообще никогда ни чего не терял, но один раз потерял тромбон. Просто вышел из такси, задумался и забыл) Спохватился через 30 секунд, а это было еще время, когда все голосовали, да и в Москве было на гастролях. Не нашли, а инструмент достаточно дорогой был, с паспортом номером... Хорошо, что дома еще 3 было))) Я постоянно телефоны теряю и все украшения, кроме обручального кольца.
Я за последние две недели побила все свои рекорды!
Два раза оставила сумку, один раз под Новгородом, в кафе. Причем прошлялась потом целый час на скотном дворе и только на выходе из заповедника вспомнила. Вернули.
Второй раз в- бассейне у мелкого на соревнованиях, пошла в туалет, там и оставила. Вспомнила уже только после соревнований, вернули на ресепшене. Плюс к этому посеяла две флешки.
Муж сказал, что я его уже пугаю....
нет, вы не одиноки. Мы в прошлом году так же с прогулки домой ушли, самокат во дворе оставили, через пару часов спохватились - уже нету. Сама пару месяцев назад банковскую карту где-то посеяла, вот просто как отключилась что-ли, хорошо, что деньги удалось на другой счет онлайн перекинуть, 150 рэ за перевыпуск только заплатила. Но такие потери учат конечно быть собранными, я решила сменить сумку и бумажник, ибо неудобные. А ребенка проинструктировала, что на улице игрушка или транспорт - его зона ответственности.
Мы такие же растрепы. Забыли самокат на площадке (((( Новый вот заказала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения