41
Anonymous
Все остальное
17.04.17 17:59

Неверующие поздравляют верующих с их праздниками?

Есть на этот счет правила?
На меня обиделись, что я не просила прощения и не поздравила с Пасхой. Я неверующая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть на этот счет правила?
На меня обиделись, что я не просила прощения и не поздравила с Пасхой. Я неверующая.
Anonymous
Если Вам важно, что на Вас обиделись, то правила есть. Но это Ваши правила.
На Вас обиделась не верующая, а суеверная. Это большая разница, забейте.
забейте просто. меня вон тетя поздравляет, она помешана на церкви и боге, искренне верит, мое отношение к этой истории знает, не осуждает кстати ничуть, ну звонит сама и поздравляет, а мне не жалко ответить и поздравить в ответ.
Anonymous
Обижается то, кто хочет обидеться. и поводы и правила тут не существенны
Я не обижаюсь, когда меня верующие поздравляют, но честно говоря с трудом выдавливаю в ответ "Христос Воскресе".
Чувствую себя при этом клоуном.
Anonymous
Меня подруга- мусульманка поздравляет регулярно со всеми православными праздниками. Я ей отвечаю: спасибо за поздравления. При этом ее я с религиозными праздниками не поздравляю, просто не знаю, когда они. Короче, я за то, что бы прощать людям их маленькое праздники. Хотят - нехай поздравляют. От меня не убудет...
Шо, опять? Да сколько ж можно обижаться, который топ...
смотря кого не поздравит, близкий человек может и обидеться, что внимание не уделили
Самое интересное, когда неверующие поздравляют неверующих. И еще удивительнее, когда обижаются, если им не отвечают. Я всегда игнорирую все эти сообщения, но вот недавно родственница - не только неверующая, но даже и некрещеная, высказала претензии, потому что я, оказывается, не ответила на ее поздравление с Пасхой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения