122
Anonymous
Все остальное
17.04.17 18:51

Няня, другое.

Не переносите в тухлый раздел!

Дамы, домохозяйки, те у кого есть няни, как вы их искали и ужились, это же так сложно. Чужой человек в доме. С утра понятно прогулка, а когда дети спят она где тусит? в гостиной или на кухне? :) Я люблю одна быть дома, но помощь мне сейчас необходима физически.
И хотелось бы еловека +- творческого, чтобы порисовала с детьми, сказку рассказала, ну банально

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в тухлый раздел!

Дамы, домохозяйки, те у кого есть няни, как вы их искали и ужились, это же так сложно. Чужой человек в доме. С утра понятно прогулка, а когда дети спят она где тусит? в гостиной или на кухне? :) Я люблю одна быть дома, но помощь мне сейчас необходима физически.
И хотелось бы еловека +- творческого, чтобы порисовала с детьми, сказку рассказала, ну банально
Anonymous
Пусть с детьми спит.
Ищите крутую няню, которая во время сна детей Вам за доп.плату гладить будет белье, постельное менять, полотенца, ванную комнату убирать, туалетные комнаты. Каждый день по часу-полтора разумных нешумных дел. Приготовить еду, вот еще пункт. Но всё должно оплачиваться.
Anonymous
У вас сколько комнат, есть комната няне выделить пока ребёнок спит? Или няне нужно уходить пока он спит и возвращаться.
Извините, а чем вы с 10 до18 заняты, что вас на все эти часы няня нужна?
Anonymous
у нашей няни своя комната. но днем она занимается делами: погладить белье, приготовить суп детям, бывает в магазин сходит.
Anonymous
Я нормально уживалась. Я работала на удаленке в отдельной комнате, в распоряжении няни и дочки были две другие комнаты. Когда дочь спала днем, няня выходила на кухню перекусить, потом возвращалась в комнату к ребёнку. Могла игрушки разобрать-помыть, шмотки детские разложить.
Все няни найдены по интернету. Порисовать, полепить и сказку рассказать может любая няня. Моя последняя няня, девушка-студентка, притаскивала книжки с пошаговыми инструкциями по лепке и рисованию, сидели с дочкой по ним ваяли. Очень неплохо получалось. И девушке интересно, и ребенку. Здорово она лепить мою научила, у меня самой с художественными промыслами не очень, кроме вышивки, шитья и вязания, а рисовать не умею вообще. Эта няня могла и поспать, пока дочка спала, она студентка-вечерница была, часто не высыпалась. Я была не против, выделила ей подушку и плед. Лишняя кровать в комнате была. И книжки они читали, и считали, чего только не делали.
как я завидую у кого с нянями сложилось, я няню терпела год, больше сама не выдержала, хорошая женщина 45л и все хорошо, но меня ее присутствие напрягало ужасно
Нон
Если вы домохозяйка, то зачем вам няня? У нас 12 лет няни, но всегда было так, что они приходили к моему уходу и уходили как только я порог переступала. Дети не будут с няней, если мама дома.
Anonymous
Я на кухне работаю, няня с дочкой по комнатам. Но мне наша няня приятна как человек, еслибы не работа я была-бы не против вместе тусить с ней.
У меня с обоими детьми не получилось пользоваться няней в присутствии мамы. Няни был разные, хорошие, без меня все прекрасно, дети с удовольствием играли-занимались,я дома - провал..Постоянная беготня к маме..... Хотя няня старалась, развлекала. Но каждую поделку надо маме показать, задать тысячу вопросов, на которые няня не ответит, и тд. Короче, работы не получалось дома.
Anonymous
Я не смогла. Оставила няню только на прогулки.
Чтобы взяла детей и свалила с ними.
Определитесь по ходу пьесы , няне можно часов на 5 сдавать и двухлетку и младенца, чтобы вы поспали .
Автор, ищите няню с функцией домработницы. Пока дети спят она занимается домашними делами (гладит, готовит, убирается).
У меня няня-помощница с проживанием. Делает ежедневную влажную уборку утром, пока мы спим. Гладит, убирает игрушки и на кухне. Гуляет с младшей.
1-2 раза в нед приходит уборщица и делает генералку. Благодаря этому дома всегда чисто и няня не перегружена в целом.
Когда вы поймете что няня облегчает вам же жизнь, она перестанет быть для вас чужой и вы спокойно сможете контактировать с ней у себя дома.
Anonymous
Моя была любительницей пописдить. Но она приходила, когда мне нужно было уйти, и мы вместе не сидели дома особо. А вот отдыхать мы ездили с ней и ребенокм, но на несколько дней - вместе приехали в арендованные апарты, я с ней побыла, пока она освоится, все показала и уехала. Ну че, не так просто как-то довести до её ума, что она работает там, а не вместе со мной на отдых приехала. По вечерам ( ну правда, два-три вечера всего совместных было) она по умолчанию ждала, что я буду её выгуливать вместе с собой и тыпы ситуации, типа, плаваем по очереди, т.к. с ребенка одно не оставишь же на пляже. Я, конечно, мямля , на место её поставить как-то доходчиво не решилась, тем более всего 3 дня вместе. Но потом зареклась от таких ситуаций на будущее.
Anonymous
Снимите ей комнату рядом с вашей квартирой, пусть там пережидает:)
где искали няню?, в агенство надо обращаться?
Нон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения