51
Anonymous
Все остальное
20.04.17 14:06

Вот так выспалась!!! А вы сегодня?

Ох и хорошо как! Недавно проснулась. Сына с мужем только с утра отправила одного на работу другого в школу. Думала дела поделать, но нет. Прилегла и очнулась недавно. Хо-ро-шо!! Занавески вот не постирала, ну ладно.
А вы выспались? Почему нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох и хорошо как! Недавно проснулась. Сына с мужем только с утра отправила одного на работу другого в школу. Думала дела поделать, но нет. Прилегла и очнулась недавно. Хо-ро-шо!! Занавески вот не постирала, ну ладно.
А вы выспались? Почему нет?
Anonymous
Легла вчера в 21, проснулась сегодня как обычно в будни в 06.10. Замечательно выспалась)
Anonymous
Не могу даже понять, как можно спать до 14 часов? ну до 10, до 11 в виде исключения....Я сова, если что)
Легла в час, проснулась в 7, причем сама, раньше будильника. Выспалась :-) Все же, когда рано светает - это замечательно.
Легла в час, будильник разбудил в 6-20, нифига не выспалась, досыпала в метро (
Спать ночью надо, ложиться желательно минимум часа за два до 12.
Столько спать не умею, если только болею с температурой....
Мне жалко времени на дневной сон. Нет такой привычки. Если только реально сутки не спала, может срубить.
Это ужасно. Когда я сплю позднее 9 утра у меня с детства ощущение, будто проспала всю жизнь, что я квашня и жизнь проходит мимо. Не люблю людей, кто спит днём или утром до обеда, это как-то подсознательно раздражает.
Сходила сейчас, пописала, кайф! Когда в следующий раз пойду, обязательно отпишусь:-D
Автор ,я с вами,сплю каждый день ,как отправлю всех,за редким исключением,иначе разбитая и дела не дела.
Встала утром, в 6-45, подняла дочь и сына, собрала и отправила в школу (сына отводила сама - был разговор с учителем). Вернулась и к мужу под бочок - очень хотелось спать. До 12 поспали, потом сына из школы забрали и по делам.
Легла в 3 ночи - работала.
Не спится сейчас, но думаю засну ещё. Выходной:( беременность думаю виновата, но сегодня полегче, без головокружений и кома в горле и без изжоги:ups3 лучше бы вчера так было, а то хочешь не хочешь из дома надо в будни выходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения