43
Помогите понять...
Живу я в коммунальной квартире. И в ней у соседа стал снимать комнату некий мужик, который бухает на кухне с частотой от 1 до 2-х раз в неделю. И компанию этому мужику составляет некий прилично одетый товарищ, который на мои вопли "щас полицию вызову" кричит "вызывай, я полковник ФСБ".
Собсно, что я не понимаю: что забыл полковник ФСБ на грязной кухне засранной коммуналки? Он что, правда может быть полковником ФСБ? Мне казалось, они пьют водку в более приличных местах в обществе других полковников, а не среди бывших алкоголичек 55 лет и мужиков 35 лет, которым в столь почтенном возрасте только на съем комнаты в коммуналке хватает ...
Или я не права?
Полковники ФСБ - народ от меня очень далекий, может, кто лучше их знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву я в коммунальной квартире. И в ней у соседа стал снимать комнату некий мужик, который бухает на кухне с частотой от 1 до 2-х раз в неделю. И компанию этому мужику составляет некий прилично одетый товарищ, который на мои вопли "щас полицию вызову" кричит "вызывай, я полковник ФСБ".
Собсно, что я не понимаю: что забыл полковник ФСБ на грязной кухне засранной коммуналки? Он что, правда может быть полковником ФСБ? Мне казалось, они пьют водку в более приличных местах в обществе других полковников, а не среди бывших алкоголичек 55 лет и мужиков 35 лет, которым в столь почтенном возрасте только на съем комнаты в коммуналке хватает ...
Или я не права?
Или я не права?
Anonymous
ВВП? А-а-ааа!!! :( :( :(
Ну брат у меня полковник ФСБ. Могу себе его представить в такой ситуации. Мало ли что связывает этих людей!
Я давно тут
Пьяный майор ФСБ катался по двору и таранил машины. ГАИ настойчиво попросили народ не "залупаться", а закрыть рот и чинить по каско. С тех пор всю эту шоблу не уважаю
Anonymous
Вопрос, а на кой вы живете в засранной коммуналке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения