264
Тема "радуга" без анонимов
Всем доброго пятничного вечера. Сегодня отработала последний день перед отпуском : на работе неразбериха, все меняется с приходом нового руководства. Через 2 дня улетаю в город моей мечты. Утром выиграла одну "угадайку" - уже получила приз : угощение в виде кофе и огромной порции мороженого) И еще доехала до дома на багажнике велосипеда : это было нереально круто , уже 20 лет не каталась на багажнике!) В общем, настроение просто супер!
Итак, предлагаю сделать тему-радугу: давайте просто писать что-нибудь хорошее, пятничное, но Не анонимно и по цветам радуги, я зеленая, значит, следующий отписавшийся в теме должен быть "голубого цвета" и так далее!) Пожалуйста, давайте не писать анонимных гадостей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго пятничного вечера. Сегодня отработала последний день перед отпуском : на работе неразбериха, все меняется с приходом нового руководства. Через 2 дня улетаю в город моей мечты. Утром выиграла одну "угадайку" - уже получила приз : угощение в виде кофе и огромной порции мороженого) И еще доехала до дома на багажнике велосипеда : это было нереально круто , уже 20 лет не каталась на багажнике!) В общем, настроение просто супер!
Итак, предлагаю сделать тему-радугу: давайте просто писать что-нибудь хорошее, пятничное, но Не анонимно и по цветам радуги, я зеленая, значит, следующий отписавшийся в теме должен быть "голубого цвета" и так далее!) Пожалуйста, давайте не писать анонимных гадостей)
Скачала Стивена Кинга...очень жду вечер, когда с удовольствием приступлю к чтению. Предвкушаю :-)
Пятница! :) А все плюшки на завтра. Но настроение уже гуд.)
А у меня, наконец то, закончились проверки
[-0<
То аудит, то ревизоры... Сегодня ушли, у меня просто пятница-пятница :party2
Затарила пустой холодильник, жду гостью :party1
[-0<
То аудит, то ревизоры... Сегодня ушли, у меня просто пятница-пятница :party2
Затарила пустой холодильник, жду гостью :party1
А мы с детьми в Сочи, сегодня только прилетели (и мне даже кажется удалось обуздать свою авиафобию). Зелень здесь нереальная просто. И воздух. И море.
А коричневым когда писать? :)
Я сейчас очень хорошо погуляла, весна-птички щебечут, анемончики распустились, небо голубое, вечернее солнышко все теплым светом освещает. И такая благодать на меня напала, любовь ко всему и всем:)
Я сейчас очень хорошо погуляла, весна-птички щебечут, анемончики распустились, небо голубое, вечернее солнышко все теплым светом освещает. И такая благодать на меня напала, любовь ко всему и всем:)
У нас вроде идет к концу ремонт в душе. Готовимся лететь на Родос. Пошла гулять с палками.
Чет херовая радуга получается)))
Из позитива у меня ничего особенного - провалялась с книжками/Евой/фильмами целый день)) На душе покой)
Из позитива у меня ничего особенного - провалялась с книжками/Евой/фильмами целый день)) На душе покой)
На моём участке фронта существенных перемен не произошло. Просто разбавлю топ зелёненьким. :-)
а я даже не знаю какого цвета у меня ник и вписывается ли он в радугу.. Сейчас напечатаю и увижу.. О! Раньше увидела - он, оказывается, в правом верхнем углу :) ха-ха 3 раза...
А я без работы сижу, что-то она никак не находится.. Хочу сменить род деятельности, но не знаю на какой.. В новое идти страшно, но надо.. В старое - не хочется, здоровья уже не хватает.., но это единственное, что я умею.. Как быть - не знаю...
Радуюсь, что хоть у вас все хорошо.. :)
А я без работы сижу, что-то она никак не находится.. Хочу сменить род деятельности, но не знаю на какой.. В новое идти страшно, но надо.. В старое - не хочется, здоровья уже не хватает.., но это единственное, что я умею.. Как быть - не знаю...
Радуюсь, что хоть у вас все хорошо.. :)
У меня синий)
В среду впервые ездила со школьниками на Хакатон, обе команды заняли оба первых места: радости было - полные штаны.
Сегодня с малышами из началки доделали компьютерные игры в Скретче - отправили ссылки на конкурс в Кодабру.
Завтра веду класс в колледж на День открытых дверей.
Во вторник едем на Абилимпикс.
Люблю, когда движуха. Одни уроки - скучно.
В среду впервые ездила со школьниками на Хакатон, обе команды заняли оба первых места: радости было - полные штаны.
Сегодня с малышами из началки доделали компьютерные игры в Скретче - отправили ссылки на конкурс в Кодабру.
Завтра веду класс в колледж на День открытых дверей.
Во вторник едем на Абилимпикс.
Люблю, когда движуха. Одни уроки - скучно.
по дороге с работы купила на Усачевском клубники свежайшей, душистой, настоящей, сходила в салон красоты, сделала масочки-пилинги-шмилинги-брови, в очередной раз обсудила с косметологом за и против татуажа или микроблэйдинга бровей и нарощенных ресниц. На обратном пути купила шампанского - сижу, балдю, коротаю очередной одинокий вечерок - ведь сама себя не побалуешь - так и никто не побалует! (с) ;) Всем добра!!!

сейчас приезжал волонтер, загрузила ему полный багажник сумок с детскими вещами/игрушками....завтра повезут их в воронежскую область. представляю как дети радоваться будут))))). муж получил зарплату (тяжеловато у нас что то последние недели было)- заказали суши. мои девченки на 5 и 4 ки написали впр контрольные по математике, англ и русскому. старшая сегодня выступала на конкурсе в музыкальной школе. настроение отличное))))
Не знаю, насколько это позитивно, но сегодня это была тема моего дня.
Пришел, наконец, пропавший сотрудник и уволился по хорошему, без всяких "статей". Очень я не люблю когда кого-то приходится увольнять по статье :( хотя... может это и неправильно.
Пришел, наконец, пропавший сотрудник и уволился по хорошему, без всяких "статей". Очень я не люблю когда кого-то приходится увольнять по статье :( хотя... может это и неправильно.
Нормальный пятничный день. Отработала, без происшествий, играю с детьми, радуюсь им)
А у нас, наконец- то, этим летом будет капремонт нашего дома!!! Первый за 60 лет!
Апрель - месяц ДР, почти каждый день надо кого-то поздравлять (в иные дни и 3-4 сразу). Сижу, ем мороженое и мысленно шлю всего самого наилучшего именинникам - сегодня их трое, включая мою родную сестру. Сестра в Чехии сейчас и ее наконец-то порадовала погода, впервые за неделю. :-)
Завтра иду наводить красоту, потому что у меня тоже скоро ДР.
И наконец-то сегодня смогла нормально открыть рот (2 недели назад маааленькую операцию делала у стоматолога). Это такое счастье...
Завтра иду наводить красоту, потому что у меня тоже скоро ДР.
И наконец-то сегодня смогла нормально открыть рот (2 недели назад маааленькую операцию делала у стоматолога). Это такое счастье...
Все было так хорошо пока я не вышла из магазина, возле которого припарковала машину
Под дворником записЬка : я въехала вам в морду, прашу прадону
Мля...сын в бассейне, младшая дома со старшей, а я в машине чалюсь, гаишника жду...
Слава Богу, приехал мин через 40. Оформил все за 15. Метнулась за сыном, купила всем мороженного. Сидим на ночь мороженное жрем. Щас муж приедет-выпьем
Под дворником записЬка : я въехала вам в морду, прашу прадону
Мля...сын в бассейне, младшая дома со старшей, а я в машине чалюсь, гаишника жду...
Слава Богу, приехал мин через 40. Оформил все за 15. Метнулась за сыном, купила всем мороженного. Сидим на ночь мороженное жрем. Щас муж приедет-выпьем
Пустячок, а приятно. Купили ламинат на 2 этаж на дачу, выбирали без примерки, на глаз, хотелось похожий на керамогранит первого этажа. Привезли, а он вообще в тон оказался :-)
Жизнь бурлит!)))
На майские собираемся на дачу. Обожаем это дело всей семьёй, включая морских свинок (эти особенно ждут просторных вольеров и моря травы)
На работе заключили несколько крупных контрактов, так что в этом месяце выпишу-ка я, пожалуй, себе премию :party2
Дочь-подросток сегодня принесла пятёрку по итоговой диагностической работе по математике, сама от себя не ожидала, довольнаяяяяяяя)))))) Через месяц едет на сборы по плаванью в Грецию, готовится, пловчиха моя любимая
Сын-первоклассник, т-т-т, наконец-то начал превращаться из хулигана в нормального ребёнка. Во всяком случае, учителя во главе с завучем перестали звонить мне каждую неделю с жалобами на его поведение))))) Ласковый такой, постоянно в любви мне признаётся, заинька мой сладкий
Маму вот нарисовал:

Красных ботинок у меня, правда, нет, но общий позитив и взрыв на голове переданы верно :party4
На майские собираемся на дачу. Обожаем это дело всей семьёй, включая морских свинок (эти особенно ждут просторных вольеров и моря травы)

На работе заключили несколько крупных контрактов, так что в этом месяце выпишу-ка я, пожалуй, себе премию :party2
Дочь-подросток сегодня принесла пятёрку по итоговой диагностической работе по математике, сама от себя не ожидала, довольнаяяяяяяя)))))) Через месяц едет на сборы по плаванью в Грецию, готовится, пловчиха моя любимая

Сын-первоклассник, т-т-т, наконец-то начал превращаться из хулигана в нормального ребёнка. Во всяком случае, учителя во главе с завучем перестали звонить мне каждую неделю с жалобами на его поведение))))) Ласковый такой, постоянно в любви мне признаётся, заинька мой сладкий
Маму вот нарисовал:

Красных ботинок у меня, правда, нет, но общий позитив и взрыв на голове переданы верно :party4
А я наконец-то получила выписку, что наш дачный дом зарегистрирован. В конце декабря вскочила в последний вагон и подала документы по садовой амнистии, без дополнительных всяких БТИ, разрешений и пр. Но в кадастровой палате был какой-то глюк и оформление затянулось на 3 месяца, и вот эпопея закончилась, дом зарегистрирован.
И дочка удачно выступила в Британском Бульдоге.
И дочка удачно выступила в Британском Бульдоге.
Выбьюсь из общей цветной массы со своим черным, пардоньте))) Сегодня наконец то продала машину :party2 Несколько месяцев объявление висело, я уж думала не продам вообще, а тут сразу несколько человек позвонили. И вообще, скоро праздники, Сочи, море , пальмы :chr6
Я на права сдала вчера, вот.))
отпраздновала на днях день рождения, провела пару дней за городом - природа весной прекрасна, но этот чёртов ветер!
присутствовала на чудесном мероприятии, посвящённом предстоящему Дню Победы. до слёз трогательное.
всё хорошо.
немного оффтопа: в океанариуме Крокуса был кто-нибудь? всё работает? и вообще, стоит ли оно своих свеч?
присутствовала на чудесном мероприятии, посвящённом предстоящему Дню Победы. до слёз трогательное.
всё хорошо.
немного оффтопа: в океанариуме Крокуса был кто-нибудь? всё работает? и вообще, стоит ли оно своих свеч?
О, это прям как на еве 2002-2003 годов:-D Тогда почти все топики такие были.
Благодаря детям, утром сломавшим дверцу у посудомойки, я стала обладательницей новой! Завтра привезут :)
Сортовая эписция на днях впервые зацвет! А также жду, когда цветы на кактусе, который муж подарил через две недели после свадьбы 15 лет назад, распустятся!
На улице птички поют, деревья все в цвету - радуюсь весне и теплу :)
Сортовая эписция на днях впервые зацвет! А также жду, когда цветы на кактусе, который муж подарил через две недели после свадьбы 15 лет назад, распустятся!
На улице птички поют, деревья все в цвету - радуюсь весне и теплу :)
Машинку побаловала - заменила масло в движке, фильтры, свечи, дворники, правый ближний, сменила резину, сделала комплексную мойку. Красота!
Я на этой неделе сделала себе просто невыносимо натуральные, крутые брови микроблейдингом. А до этого была эпопея в год, когда я сделала у очень раскрученного мастера себе брови, а потом выводила год её работу. Сегодня смотрела весь день разные интервью с одним интервьюером, нашла книгу для изучения фотографии на ближайшее время. Вообщем весна пора обновлений, внутренних и внешних.
Вернулась на днях из недельной поездки в Лондон. Под впечатлением до сих пор.
А у меня есть собака, почти ланкаширская пастушья.
Слева- моя, справа-оригинальная. :-)

Слева- моя, справа-оригинальная. :-)

Собрала мужу чемодан и отправила его в Марбелью. Пусть недельку с дочкой своей потусит. Заодно мозги свои проветрит. Вчера собрала чемоданЧИК себе с дочкой и уехала в Хилтон в Подмосковье. СПА, лес, полное безделье! Народу в отеле-мама дорогая!!!! С детками, беременные, бизнес-конференция ЛендРовера... Дочь себе уже придумала планы, а я ещё маюсь-в монастырь скататься или снова в спа и бассейне зависнуть?
А мы сегодня оплатили путёвки за экскурсионный тур в Шотландию (в июне)и Испанию на две неделе(в июле)! Я уговорила мужа взять для детей и нас два отдельных номера с видом на море! Он сокрушается о растратах, а я мыслями уже в путешествиях! Урааа!!))
А я вот только вернулась с мастер - класса по стеклу: делала бусины. Шедеврально!
Вчера маме своей в телефонном разговоре сумела поднять настроение. Тема, конечно не для радуги, но все же.. У нее лимфолейкоз, лечится, настроена бороться, но время от времени начинаются переживания по поводу отсутствия в России эвтаназии (боится самой последней стадии, не хочет быть обузой). Беседовали долго, шутила с ней, наконец мама согласилась, что умирающий человек ремонтом заниматься не будет (хочет новые обои), про эвтаназию обещала пока не думать...вроде опять она более менее бодра... Извините, что о грустном, просто облегчене было услышать, что мама к концу разговора стала сама шутить и смеяться.
Сейчас отдыхаю. Муж и дети легли, а я - сначала под "Это Голос!", а сейчас под пересмотренную н-ное количество раз Матрица (не могу я устоять перед Киану, особенно в этом фильме!) смотрю в интернете разные приятные для меня темы. И спать надо идти, а я не хочу...Давно так не полуночничила. Еще чуток посижу.
Сейчас отдыхаю. Муж и дети легли, а я - сначала под "Это Голос!", а сейчас под пересмотренную н-ное количество раз Матрица (не могу я устоять перед Киану, особенно в этом фильме!) смотрю в интернете разные приятные для меня темы. И спать надо идти, а я не хочу...Давно так не полуночничила. Еще чуток посижу.
А мне 17.04 исполнилось 60, сегодня подружки придут ну и родственники, посидим, маме 82 , мы с ней в один день. Жалко , что внучка заболела. В 75 году мне 18 было, а маме 40, помню такой день теплый был, мы с подружками после застолья, на танцы поскакали, и там я со своим мужем познакомилась. Как же быстро время летит, :-)
спасибо
На прошлой неделе снег лепил в вене, зимой такого не было. Промозглая и ветреная погода была всю неделю. Вчера решили с подругами бороться за весеннее настроение и пошли в открытый ресторан на берегу дуная пить шампанское после работы.
Под девизом - погоду в жопу у нас весна! .. :))
Настроение сами себе подняли надо сказать :)
Под девизом - погоду в жопу у нас весна! .. :))
Настроение сами себе подняли надо сказать :)
Выбила-таки полётные данные из агентства путешествий. 100% оплату поучили ласково улыбаясь почти месяц тому назад))) И вот уже моё терпение лопнуло, пинаю их в вайберах - ватсапах и тишинаааа. На мыле написала и метнула в них, звинялись и шаркали ноШками, но все докУменты выслали. Распечатали их по-цветному дома уже, "ладоши - на - мандоши" возложили, и бегом скупать валюту иностранную, чтоб в за-буграх чувствовать себя не хужЕЕ некоторых. Вот!:chr3
Вернулась с субботника :-) Было весело, выиграла игрушку :-)
Открылась выставка рисунков детей, которых я учу)) Рисунки - чудесные!
Первые выходные дома за несколько месяцев! Все предыдущие - катались на соревнования по каратэ с сыном по разным городам России, собирали кубки и золотые медали :-) Сегодня с утра сбегали в кино, а сейчас просто отдыхаем. Следующие выходные - опять соревнования, теперь уже в Сочи! Время - летит!
На концерте были. Брамса слушали. А днем мне конфеток подарили)))

На этой неделе перекрасилась из блонда в темный, сделала пирсинг пупка и цветную татуировку. Теперь все болит и чешется, но все равно я жутко довольна. Закрыла гештальты :-)
а и влезу к вам.Только что с оперы вернулась.Метрополитан, Нетребко, Онегин!!!!! мужики классно пели и Анна, другие дамы ничего так, а за Ольгу что то вообще мне не понравилась женщина.
Не бывает так чтобы в одной опере все голоса были классные, но здесь три мужика были прямо жемчужинами
Не бывает так чтобы в одной опере все голоса были классные, но здесь три мужика были прямо жемчужинами
Anonymous
А я просто покажу вам радугу, которую увидела сегодня. Гуляла, попала под дождь, вся вымокла, но настроение не испортилось, когда увидела это чудо. :-)

И мою вам всем радугу

Мне муж купил кольцо с бриллиантом. После ссоры:chr3
Моя радуга, снимала месяц назад. Она двойная. В Waimea Canyon, Hawaii

В апреле узнала о беременности:party2 , ровно неделю назад, простите что анонимно [-0< откроюсь через 8 месяцев :chr3:chr3:chr3
Я серая
кухню вчера привезли, ремонт подходит к завершению, в майские на дачу на все лето, ура-ура, осенью новоселье ) как то все мелко, не значительно, но очень радостно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения