39

Новый поезд метро "Москва"

Девчонки, кто-нибудь на нем уже ездил?
Дело в том, что езжу я, ездит моя коллега, ездит муж(муж в разное время) по Таганско-Краснопресненской, и никто ни разу не видел. Когда запустили "Победу" и "Космос", то они разу были на виду, они и сейчас ходят. А этот новый состав- невидимка.... Просто интересно.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, кто-нибудь на нем уже ездил?
Дело в том, что езжу я, ездит моя коллега, ездит муж(муж в разное время) по Таганско-Краснопресненской, и никто ни разу не видел. Когда запустили "Победу" и "Космос", то они разу были на виду, они и сейчас ходят. А этот новый состав- невидимка.... Просто интересно.)
Езжу на нём почти каждый день ( везёт мне)...Шума особого не заметила, внутри красочно, лампочки космический корабль напоминают, нравится стойка около дверей, по виду комфортный)
Танюш, подруга моя утром попадает в него) где-то в 7-45 от Котельников) я еще тоже не видела чудо это)
Ехала в нем на прошлой неделе. Показалось, что он шумнее, чем остальные "новые", вай-фай не работал. Колонна-поручень на площадке у дверей, конечно, удобна для стоящих пассажиров, но, мне кажется, что с коляской маневры теперь проблематичнее будут.
пару раз проехалась:) иллюминации там ого-го!!!
1 раз ехала в час-пик, поэтому разницы никакой, а второй раз ехала, дверь на моей станции решила не открываться. Уже расстроилась, что придется ехать дальше, но все-таки открыли. В это время из других дверей все уже вышли/зашли. И еще заметила, что даже не в час-пик двери закрываются с 20го раза. То ли датчики там стоят, то ли что...
нарядный )))) едет мягко, но "ту-дух-ту-дух" слышно как в обычном поезде.
Вотпрямсейчас еду в нем. Вай-фая нет, все вне диапазона. Идущие бесят - их шатает в такт движения поезда, так что сидящим нужно беречь ноги.
И я сейчас еду, пораньше сегодня, вот и попала в него, вайфай есть)) народу много, поэтому никто не ходит
Я сегодня попала в этот поезд. Ну так, живенько, веселенько. Грохот не слышала, была в наушниках. Но этот вот трехпалый костыль перед дверьми... Явно лишний. Была толпа, костыль мешал людям на входе и выходе. Толкались все. А так норм.
Понравился) Показалось, что расстояние между рядами кресел больше. Или просто позже ехала, народу было меньше и никто не задевал. А то на нашей ветке обычно чуть ли не на твоих коленях народ сидит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения