179
Татьяна Тарасова о школе Плющенко
Это не про спорт. Понятно, что каждый устанавливает свои цены, но у Плющенко это имхо перебор.
Сам то ни копейки не платил пока учился ФК, да и у родителей его таких денег не было в тегоды, бам они строили.
http://www.eg.ru/daily/sports/65796/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто не про спорт. Понятно, что каждый устанавливает свои цены, но у Плющенко это имхо перебор.
Сам то ни копейки не платил пока учился ФК, да и у родителей его таких денег не было в тегоды, бам они строили.
Anonymous
Самое интересное, что он наберет-таки учеников... Гы...
Anonymous
Я из бальных танцев, меня большими ценами не напугать. У Плющенко, как я понимаю, школа, В которой он лично тренирует детей. Тренировки с олимпийскими спецами дорогого стоят. Вопрос в другом - нужны ли они маленьким детям? Мой ответ - нет. Маленькому спортсмену, да даже обычному, такие трени не нужны. Они нужны уже конкретным спортсменам с определенного возраста - один в один как у бальников. Это называется индивидуалками. А вначале деть просто катается на льду, учит элементы - и с кем он их будет отрабатывать по первости - с Плющенко или обычным фигуристом (но, к примеру, опытным детским тренером) - особой разницы нет, хотя второй вариант предпочтительней.
Индивидуалки в любом спорте с хорошими спецами нужны и желательны, но надо понимать с какого уровня - с соревновательного. И разного класса спортсменам они нужны по -разному. К примеру, ребенку тренька со звездой и олимпийским чемпионом по большому счету для мастерства ни к чему. Это понты.
Поэтому у кого будут деньги, те будут платить просто за понты. тем более сомневаюсь, что Жени хватит на ВСЕХ и даже за 60 тыщ он не будет каждый день трени проводить)
А то, что в нашей стране и в Москве найдется куча родителей, которые будут готовы платить такие деньги даже за простые занятие, но со звездой - я не сомневаюсь.
Индивидуалки в любом спорте с хорошими спецами нужны и желательны, но надо понимать с какого уровня - с соревновательного. И разного класса спортсменам они нужны по -разному. К примеру, ребенку тренька со звездой и олимпийским чемпионом по большому счету для мастерства ни к чему. Это понты.
Поэтому у кого будут деньги, те будут платить просто за понты. тем более сомневаюсь, что Жени хватит на ВСЕХ и даже за 60 тыщ он не будет каждый день трени проводить)
А то, что в нашей стране и в Москве найдется куча родителей, которые будут готовы платить такие деньги даже за простые занятие, но со звездой - я не сомневаюсь.
Anonymous
Ничего не поняла, то пишут 150 в месяц, то за 68 занятий. Это как так - 68 занятий в месяц? По 3 раза на дню чтоль заниматься?
Anonymous
Ну можно же не у Плющенко тренироваться, неизвестных фигуристов-тренеров много, цены государственные.
Я тут вспомнила и решила послушать что же спел сын Яны(он же в певцы подался), и даже понравилось.
Рудковская такими темпами президентом станет.
Я тут вспомнила и решила послушать что же спел сын Яны(он же в певцы подался), и даже понравилось.
Рудковская такими темпами президентом станет.
Anonymous
И фигуристы, и бальники - это просто развод лохов на деньги. Да-да, на большие деньги. И много лохов.
Ни одно занятие с супер профессионалом не станет гарантие победы ни на одном соревновании. Нужны еще бОльшие деньги и связи.
Если бы я лично не видела изнанку этих видов спорта, то у меня бы еще были иллюзии.
Учителям бальных танцев и тренерам нужно хоть как-то кормиться.
А что потом, после бальных танцев? Наша девочка тренер, профессионал, тренировалась сама целыми днями. Чем закончилось? В 27 лет надо было менять тазобедренный сустав.
Я не разрешила своей девочке заниматься бальными танцами серьезно. Это когда на каблуках весь день тренировки. Мне нужен здоровый ребенок.
Ни одно занятие с супер профессионалом не станет гарантие победы ни на одном соревновании. Нужны еще бОльшие деньги и связи.
Если бы я лично не видела изнанку этих видов спорта, то у меня бы еще были иллюзии.
Учителям бальных танцев и тренерам нужно хоть как-то кормиться.
А что потом, после бальных танцев? Наша девочка тренер, профессионал, тренировалась сама целыми днями. Чем закончилось? В 27 лет надо было менять тазобедренный сустав.
Я не разрешила своей девочке заниматься бальными танцами серьезно. Это когда на каблуках весь день тренировки. Мне нужен здоровый ребенок.
Anonymous11
Совершенно не удивлена расценкам. У друзей дочка-фигуристка, подрабатывает на "подкатке" на самом обычном катке, практически "замкадном". Тренер без громкого имени. Так вот девочка-студентка "на подкатке" получает 70 тыс в месяц. Прошлым летом папа одного из ребеночков вывез ее в Европы на лето, чтобы ребенок не прерывал тренировок. арендовал лед, оплачивал проживание и все расходы тренеру + з\п еще платили
Anonymous
Цена уровне мировых стандартов, вот только даёт ли он на таком уровне пока не известно. Кстати в Москве именно такие цены на круг и выходят, только все это не гласно и на лапу.
Anonymous
Мне вот еще интересно, когда родители вкладывают столько денег и ребячьих сил в эти тренировки, они на что надеются, что именно их ребенок будет олимпийским чемпионом? Но это же единицы. Или просто, для души/ для будущего (напр. работа тренером)?
Anonymous
Баб Яна тоже не с потолка 150 штук взяла. Это ее стандартная такса для "Ангелов Яны" уже в ее Академии звезд Яны.
Но я вангую провальным такое названия для этого вида спорта. Лед, коньки, много богатеньких детишек с подходом "родители башляют бабки и будьте любезны", а это высокий травматизм. Уходили бы они от ангельской тематики в названии нафиг.
Но я вангую провальным такое названия для этого вида спорта. Лед, коньки, много богатеньких детишек с подходом "родители башляют бабки и будьте любезны", а это высокий травматизм. Уходили бы они от ангельской тематики в названии нафиг.
Anonymous
а про «ангелы Плющенко» - это что, не шутка?:scared2
Реально так школа что ли называется?!
Как "ангелы Чарли" и "ангелы Виктории Сикрет"...они там сдурели что ли совсем?
И ведь поди мульоны брендиговой компании какой-то отвалили за это название...
Реально так школа что ли называется?!
Как "ангелы Чарли" и "ангелы Виктории Сикрет"...они там сдурели что ли совсем?
И ведь поди мульоны брендиговой компании какой-то отвалили за это название...
нефиг тарасовой завидовать плющенко. пусть утрется.
Anonymous
В статье только пересказ слов Тарасовой. Что она на самом деле говорила неизвестно. Может и вообще ничего не говорила. Веры журналистам ноль целых хрен десятых. Не удивлюсь, если этот "комментарий" пиарщиками Яны сделан.
Тарасова тренировала Роднину и Зайцева. Которые были почти ее ровесниками. Она приобрела звание заслуженного тренера в 28 лет.
"К 2004 году её ученики выиграли, в общей сложности, 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также 8 золотых Олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных " - вот это учитель!
Да, она однозначно эталон тренера.
"К 2004 году её ученики выиграли, в общей сложности, 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также 8 золотых Олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных " - вот это учитель!
Да, она однозначно эталон тренера.
Если люди согласны платить, то почему нет? Со временем все встанет на свои места. Или люди поумнеют, или школа Плющенко имеет право на жизнь..
К слову, я к Плющенко негативно отношусь. Но если решил замутить бизнес, и есть желающие - пусть работает.. В чем криминал?
К слову, я к Плющенко негативно отношусь. Но если решил замутить бизнес, и есть желающие - пусть работает.. В чем криминал?
Если за 68 занятий, то это недорого. Посмотрите цены на авито. Там такие же цены только от неизвестных людей. По поводу 68 занятий, имеется ввиду 68 часов скорей всегр. Ну вот я была профес. спортсменом. У нас было 5 тренировок в неделю. Одна тренировка не менее 3 часов. Получается минимум 60 часов в месяц. И это было не фигурное катание, а фехтование. Фигурное катание травмоопасней и сложение все-таки спорт. Естественно там нужно больше часов. Другой вопрос зачем идти к Плющенко, если чемпионов готовят и бесплатно. Но если у родителей есть такие деньги, то почему и нет. В Москве много миллионеров. Возмущение Тарасовой мне не понятно.
Anonymous
А школа Пугачевой - что с ней? Там тоже сумасшедшие цены заявлялись.
Anonymous
Родители, которые готовы платить 150 т.р. в месяц за имя, на мой взгляд, глупы. Если ребенок перспективный, его возьмут в УОР, где будут тренировать, учить и кормить бесплатно. Среди таких заведений борьба идёт за перспективных спортсменов. Те, кто не дотягивает до уровня феедральных стандартов, чтобы пройти на бесплатное обучение, тренируются платно - максимум 5500 р.в мес., причем тренируют олимпийские чемпионы не хуже Плющенко. просто не такие медийные - Дмитриев, Зайцев, Жук, Свинин и проч.
Anonymous
У плюща там нет права голоса. Всем янка рулит!
А на серебряных тарелках завтракать - дорого стоит.
Так что - гоните бабосики ;)
А на серебряных тарелках завтракать - дорого стоит.
Так что - гоните бабосики ;)
Anonymous
Неужели правда есть незамутненные, которые реально не представляют, КАК и СКОЛЬКО занимаются дети в проф спорте?
Т.е. можно не быть в самом спорте, но представлять - тем более инфы извне на эту тему - особенно сейчас - полно.
В художественной гимнастике практически и не учатся, а только тренируются.
Т.е. можно не быть в самом спорте, но представлять - тем более инфы извне на эту тему - особенно сейчас - полно.
В художественной гимнастике практически и не учатся, а только тренируются.
Anonymous
Могу ошибаться, но, по-моему, именно Плющ сказал в свое время, что нефига у нас результатов не будет, пока весь детский спорт за счет родителей...
Цены конечно офигительные . Цколько -сколько н в час берет? 1000$ ? Есть идиоты, кто платят? Таких цен нет нигде в мире . Ну это то ладно, есть дураки ,кто готов заплатить ,хрен с ними. Но дети у него без шлемов , в России нет норм? Родители совсем дебилы? Как можно 3-х летку ставить на коньки без шлема? Или фигуристам мозги не особо нужны? Интересно было бы и на сертификаты Плюща посмотреть. Он теренер какого уровня? С чего такие расценки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения