54
Такое можно сделать?
Поняла, что не надо.
Спасибо за внимание и мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоняла, что не надо.
Anonymous
Моя мама первый и последний раз была на могиле своей мамы ровно 30 лет назад - во время похорон. На папиной - 33 года назад, тоже во время похорон. На последних похоронах старшей сестры не была, и уже не будет на всех остальных похоронах своих братьев-сестёр. Живёт в другой стране, никакого страдания от того, что не смотрит на могилы родителей у неё нет.
аноним
а можно узнать в чем проблема у автора, а то в стартовом топике пусто(
Anonymous
Я живу в другой стране и у меня нет возможности ездить на родину, в деревню, где жила бабушка, на могилы бабушек и дедушек. Пока жила там, обязательно заходила на кладбище раза два- три в год, поздороваться, поменять веночки и тд. Пару лет назад один родственник вскользь в письме упомянул о том, что был на кладбище, сдела фотографии могилок, там что- то для ремонта надо было. И я его попросила переправить эти фотографии и мне. Сама бы не додумалась просить сфотографировать, а так фотографии теперь у меня есть. Не то, чтоб я доставала и смотрела на них постоянно, нет. Они у меня хранятся в электронном фотоальбоме, иногда наткнусь на них, посижу повспоминать бабушек и дедушек. Короче, от человека зависит. Так что по своему опыту, я бы сделала такое предложение. Лушу успокоить человеку. Не вижу первого поста, поэтому не знаю деталей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения