46
Anonymous
Все остальное
24.04.17 17:35

живу как хочу

Мне совершенно не важно,что думают обо мне люди.Все мои поступки-будь они хорошие или плохие,обдуманные или спонтанные-и есть моя жизнь.Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь,огорчаюсь,иногда забегаю вперёд,иногда боюсь и не решаюсь.Жизнь мне дана один раз.И я живу так,как хочу....А вы,?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне совершенно не важно,что думают обо мне люди.Все мои поступки-будь они хорошие или плохие,обдуманные или спонтанные-и есть моя жизнь.Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь,огорчаюсь,иногда забегаю вперёд,иногда боюсь и не решаюсь.Жизнь мне дана один раз.И я живу так,как хочу....А вы,?
Anonymous
а почему тогда анонимно, если уж вам всеравно?
А мы такие вещи анонимно не пишем. Если правда без разницы, то не о чем писать. А если пишешь, значит, не без разницы.
Что Вас гложет, счастливая?
Автор, вы одиноки?
Anonymous
Вы себя убеждаете? Или нас?
Мы за вас рады, только вы врете:-D У меня подобные установки были в подростковом возрасте. Нет, даже еще позже, когда я отделилась от родителей и материально перестала зависеть, около 22 лет. Но очень скоро я поняла, что это нечто юношеское и жить так нельзя. А вы так и не поняли?

Взрослось накладывает некоторые ограничения. Давайте даже пример вам приведу. Например я иду на родительское собрание, и совершенно недопустимо делать там то, что мне хочется (мне, например, иногда хочется матом какого-нибудь учителя послать) потому что это отразится на моем ребенке. Он от меня зависит. Так понятнее?
Я тоже по большому счету живу как хочу. С одной стороны, упрекнуть некого за ошибки, только себя..с другой - легче бы было найти крайнего)) Ну и в принципе оглядываясь назад, я бы сегодняшняя все-таки поменяла "хочу" на "надо" в некоторых глобальных ситуациях и почаще подключала голову. С возрастом это получается лучше..
Anonymous
Самообман - защитная реакция. Так устроена психика человека.
Хотите вы или нет, но вы живёте по законам общества! В противном случае или в психушку или в тюрьму! " Жить в обществе и быть свободным от него нельзя". И ещё немного житейской мудрости вам не помешает: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Не слишком для вас заумно?
Манифест двухлетнего малыша.
Правильно! Не все так могут
Вы правы, автор, но все же на 100 процентов невозможно, живя в обществе. говорить и делать все-все-все, что вы хотите.
Это можно делать по максимому и это отлично, это доказывает что вы уверены в себе и у вас нету комплексов.
Но если вы однаЮ в пустом ночном переулке, например будете проходить мимо стайки подротсков чеченцев каких-нибудь и они будут злобно ругаться матом, вы очень захотите к ним подойти и сказать что они вам не нравятся, но вы этого не сделаете, несмотря на то, что очень захотите.
А шо ж тогда анонимно? Боитесь, что местное общество...подумает?
Примерно то же пытается декларировать мой 11-летный сынуля
Когда перебарщивает, получает вразумление, что у него есть не только права, но и обязанности
иначе жить и смысла нет.
Anonymous
Хочу пукаю,не хочу не пукаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения