511
Кто хочет обратно в СССР? Северная Корея.
Девочки, просмотрела фотки и таким ужасом на меня повеяло(. Ведь мы же так жили сравнительно недавно. http://relaxic.net/people-of-north-korea/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просмотрела фотки и таким ужасом на меня повеяло(. Ведь мы же так жили сравнительно недавно. http://relaxic.net/people-of-north-korea/
Anonymous
Не поняла где ужас
А вот этому фотографу запретили въезд в страну из за фото https://www.obozrevatel.com/blogs/05298-zapreschennyie-foto-iz-severnoj-korei.htm
Anonymous
А мне нравилось быть пионеркой, безотносительно идеологии
Anonymous
Какая красотка

И таки да, обратно в СССР вернулась бы с великим удовольствием.

И таки да, обратно в СССР вернулась бы с великим удовольствием.
Национальная авиакомпания КНДР

Anonymous
У них светофоров нет, электричество экономят .... Мндя ...
Anonymous
Самое ужасное, что увидела - это белые носочки с черными туфельками у регулировщицы. А в остальном - жизнь простых людей не богатой страны.
На киргизов они похожи. Нет, спасибо. Мы так плохо ни при каком социализме не жили, точно.
Anonymous
В зимнее время они закрыты для туристов, это с ноября по март, я читала. Зимы холодные, буржуйки ставят в квартирах . Все фотки летние и прям кажется, что там вроде ничего, угу. Монголы уже лучше живут в сёлах.
Anonymous
Если ничего не путаю, у Масяпы в паспорте был подробный рассказ о поезде в Северную Корею (с фотографиями). Жителей Кореи по прочтении было страшно жалко. В СССР не хочу ни в коем разе.
Документальный фильм "В лучах Солнца" смотрели? В Северной Корее реально ужас творится. Все эти фотки со счастливыми радостными лицами постанововочные и одобренные корейской цензурой. А непотановочная жизнь ужасна: бараки прямо на заводах/фабриках, недостаток еды, дети жизвут в интернатах при школах (а где им еще жить если родители постоянно в бараках при фабриках)?
Anonymous
Автор, я не поняла, где вы жили так недавно? И что криминального на фото? Красные галстуки? А если бы они были синими, они бы вас раздражали?
Обычные фото обычных людей в не очень богатой стране. Вы бы посмотрели на фотографии жизни людей в какой-нибудь бедной африканской стране, вот это ужас.
Обычные фото обычных людей в не очень богатой стране. Вы бы посмотрели на фотографии жизни людей в какой-нибудь бедной африканской стране, вот это ужас.
Ну я бы не стала сравнивать поздний СССР и Корею. А хотят средне -поздний. Поздний- поздний не хотят, т.к. там уже очень чувствовалась нежизнеспособность системы - дефицит. Кто хочет? Некоторые дети- романтики, как у нас ребята хотели на войну. И тот, кто тоскует по молодости, где трава зеленее.
А что такого страшного вы увидели на этих фотографиях??
:) *прямо интересуюсь!*
:) *прямо интересуюсь!*
Навальному опять деньжонок Ротшильд подкинул?
Никакого ужаса не увидела)))
Ужас - это вот

Ужас - это вот

Не жизнь, а именины сердца. Тьфу-тьфу-тьфу, только бы не со мной.
Anonymous
толстых нет
Anonymous
Дети и юные девушки прелестные, военные кошмарные все, взрослые очень потрепанные тяжелой жизнью. Я конечно не хотела бы так жить, но эти люди в общей массе искренне любят свою страну и свой образ жизни, ибо другого не знают.
Anonymous
Офигели что ли? Документальный фильм про Корею "в лучах солнца" никто не смотрел ?
Вернуться в Ссср, ну да ну да.
Вернуться в Ссср, ну да ну да.
Anonymous
Посмотрите живые фотографии из корейских газет, той же Родон Синмун. Они там все на грани истощения, и это снимки из официальной хроники.
навеяно голубыми табуретками

Anonymous
Anonymous
Да мы уже туда двинулись плотными рядами. В смысле, обратно в СССР
Anonymous
Съездите. Из Владика за тысячу евро с хвостиком на четыре дня што ли , на двоих вроде. Только зачем? Я почитала отзывы и фото посмотрела, из за гор ехать что ли... Раз в неделю летают. Да, там ведь учения южные корейцы сейчас провели совместно с китайцами в приграничной зоне, ПВО затащили. Небезопасно как то, понятно что кто то из этой несчастной страны хочет рай представить, типа вот мы с ними дружим, но это смешно выглядит. Скорее бы уж их приструнили, ей богу.
Anonymous
фото посмотрела с интересом, причем тут фраза "Кто хочет обратно в СССР?" ??? Советское время вспоминаю с нежностью, это было мое детство, юность пришлась на перестройку, вот это жопа...
Посмотрела и фото , и фильм. Грустная, конечно, картина. Людей жалко. У нас тоже , конечно, головы были забиты всем этим "клянусь...коммунистической партией" и т.д., но там как-то совсем уж безрадостно. Как земля носит этого "святого генералиссимуса"... Боже упаси от такой жизни :(((
Anonymous
В СССР тоже жили по разному, и это не от строя зависело. Моя приятельница тоже ненавидит свое сссровское детство потому что у нее оно было нищим, унылым и безрадостным, хотя мы жили в одном городе, но у меня были нормальные продукты, одежда, а у нее картошка с кабачковой икрой и резиновые сапоги зимой. Просто у меня была обычная, нормальная семья, а у нее мама с припиздью, которая пригрела уголовника-алкаша, родила от него, и кормила-поила за свои деньги и алименты, которые отец приятельницы платил.
Приятельница мне тоже доказывает, что ничего не было в магазинах, а я прекрасно помню, что масло крестьянское и маргарин, колбаса чайная и любительская, конфеты - карамельки, дешевые шоколадные - "Любимые" с белой помадкой и дорогие "Ананасные", мои любимые, были всегда.
Я с пятого класса знала, где у родителей "тумбочка", деньги брала по необходимости, всегда отчитывалась - сколько взяла и куда потратила. Молочка - да, с утра только и до обеда, после школы мы с подружками стайкой шли сначала за молоком-кефиром-сметаной (но это потому, что свежее все было, натуральное), а потом за младшими братьями-сестрами в детсады, у нас три детсада было, свой маршрут - сначала за моим братом, потом за Светкиными двойняшками, а потом за Ленкиным братом.
Приятельница мне тоже доказывает, что ничего не было в магазинах, а я прекрасно помню, что масло крестьянское и маргарин, колбаса чайная и любительская, конфеты - карамельки, дешевые шоколадные - "Любимые" с белой помадкой и дорогие "Ананасные", мои любимые, были всегда.
Я с пятого класса знала, где у родителей "тумбочка", деньги брала по необходимости, всегда отчитывалась - сколько взяла и куда потратила. Молочка - да, с утра только и до обеда, после школы мы с подружками стайкой шли сначала за молоком-кефиром-сметаной (но это потому, что свежее все было, натуральное), а потом за младшими братьями-сестрами в детсады, у нас три детсада было, свой маршрут - сначала за моим братом, потом за Светкиными двойняшками, а потом за Ленкиным братом.
Anonymous
Прям ужасного я ничего такого не заметил...
Они сегодня третью ракету за месяц запустили. Взорвалась. Наше ПВО Дальнего востока было приведено в готовность. Че вы какие то фотки обсуждаете на этом фоне , не понимаю. Им нужны деньги на милитаризацию, вон на фотках сплошные мужики в военной форме и какой то не военной обуви , в тапочках каких то. При СССР книги писали ,балеты ставили , театры на гастроли ездили ...хотя бы, наша классика была известна везде, а эти... Кем и чем они прославились кроме династии у власти? Лучше Южную Корею изучать, чем на этих время тратить.
Anonymous
А где ужас-то? Ткните пальцем.
Блин, те кто умиляется северокорейским чистеньким девушкам и младенчикам - и считает что там все пучком - вы вообще представляете что там тврится?
Вот видео (субтитры только на английском) с рассказом северокорейской девочки-беженки о своей жизнои в СК и потом в Китае.
Кто не понимает английский:
за просмотр западного кинофильма - смертная казнь
за интенациональный телефоннтй звонок - смертная казнь
за критику семейства Ким - - смертная казнь для ВСЕЙ семьи и родственников
интернета нет, телевидение - один пропаганситский канал, книг нет - вся мировая литература под запретом, разрешены только книги написаные в СК и одобренные цензурой - в основном пропаганда и жизнеописание семества Ким.
Семья девочки бежала из СК через пустыню Гоби в Монголию, а потом в Китай. Всем членам семьи (включая детей) дали ножи - чтобы если их настигнут СК пограничники, каждый мог убить себя и не даться живым, потому что в СК будут сначала пытать, а потом все равно убьют.
Китайцы относятся к северокорейским беженцам как к скоту: они выполняют самую грязную работу, их насилуют и убивают без последствий.
https://www.facebook.com/lovewhatreallymatters/videos/1447498541939206/
Вот видео (субтитры только на английском) с рассказом северокорейской девочки-беженки о своей жизнои в СК и потом в Китае.
Кто не понимает английский:
за просмотр западного кинофильма - смертная казнь
за интенациональный телефоннтй звонок - смертная казнь
за критику семейства Ким - - смертная казнь для ВСЕЙ семьи и родственников
интернета нет, телевидение - один пропаганситский канал, книг нет - вся мировая литература под запретом, разрешены только книги написаные в СК и одобренные цензурой - в основном пропаганда и жизнеописание семества Ким.
Семья девочки бежала из СК через пустыню Гоби в Монголию, а потом в Китай. Всем членам семьи (включая детей) дали ножи - чтобы если их настигнут СК пограничники, каждый мог убить себя и не даться живым, потому что в СК будут сначала пытать, а потом все равно убьют.
Китайцы относятся к северокорейским беженцам как к скоту: они выполняют самую грязную работу, их насилуют и убивают без последствий.
https://www.facebook.com/lovewhatreallymatters/videos/1447498541939206/
tryndetz
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения