175
Давайте введем дискриминацию по возрасту в шоу бизнесе
Навеяло темой про аэрофлот. Хочу такую дискриминацию. После 45 не петь в телевизоре и на радио. Даже после 40.
Вчера смотрела концерт с балетом "Тодес". Киркоров, Орбакайте, Пресняков, Валерия (с песней "Тело хочет любви"), Жасмин.... дальше у меня терпение лопнуло. В каком году я смотрю этот концерт? В 1987? Нет, в 2017. Позорище.
Мое тело настоятельно требует дискриминации по возрасту. Не хочу я в телеке видеть всех, кому за 45. Пусть гастролируют, если люди будут ходит. Но в телек - запрет. Ну нет больше сил на них смотреть у всей страны.
Мож, петицию какую сорганизовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой про аэрофлот. Хочу такую дискриминацию. После 45 не петь в телевизоре и на радио. Даже после 40.
Вчера смотрела концерт с балетом "Тодес". Киркоров, Орбакайте, Пресняков, Валерия (с песней "Тело хочет любви"), Жасмин.... дальше у меня терпение лопнуло. В каком году я смотрю этот концерт? В 1987? Нет, в 2017. Позорище.
Мое тело настоятельно требует дискриминации по возрасту. Не хочу я в телеке видеть всех, кому за 45. Пусть гастролируют, если люди будут ходит. Но в телек - запрет. Ну нет больше сил на них смотреть у всей страны.
А, еще был Игорь Николаев. Если раньше его песни слушались, как песни о любви, то сейчас - как песни о маразме.
Не, ну на самом деле. Вам нравится слушать Валерию и Жасмин? И смотреть на них? Я бы лучше молодых и красивых послушала.
Вы чего сбрендили? Не нравится не смотрите делов-то
Anonymous
А я поддержу. Гнать всехнах. Гастроли - их удел. В ТВ только новые лица. И не надо задвигать "за не нравится - не смотрите". Это позорнейший лозунг продавщиц в СССРе: "Не нравится - не бери". Тьху.
А если попросить Эрнста опубликовать - сколько он тратит на канал государственных денег, а сколько зарабатывает? Почему налогоплательщики не имеют право голоса, а какой-то Эрнст, прости господи, еще и хамит нам?
Че, опять? Блин, я думала это самое невинное что может раздражать..всего делов-то, взял и нажал кнопочку. Еще есть например муз-тв, смотрите его. Мне бы ваши проблемы:party2
Anonymous
Автор, есть же полностью музыкальные каналы. Где только русская музыка - Ру ТВ, смешанная - Муз ТВ, только импортная - Brige TV.
У нас на эстраде мафия, конечно, я их сразу переключаю. Но петиция Эрнсту ушла в никуда, не хотят они слушать глаз и вопль народа.
У нас на эстраде мафия, конечно, я их сразу переключаю. Но петиция Эрнсту ушла в никуда, не хотят они слушать глаз и вопль народа.
Ну... Копите деньги и купите билет на Il Volo в Крокусе...
Anonymous
Я вот 69 года рождения. Это как заставить меня в конце семидесятых слушать только Шульженко и Бернеса. Я эту ситуацию так воспринимаю.
Нет ничего проще! Не смотрите общественное ТВ. И нет проблем и нервы целы!
Я практически не смотрю ТВ. Даже орел и решка надоел. Про тех кого вы перечислили вообще молчу.
Anonymous
А я пукать люблю
Anonymous
В нашем телевизоре каналов 7 чисто музыкальных, может и Вам в телевизоре их найти и наслаждаться?
Да они неистребляемые, не потопляемые. Их только осиновым колом или серебряной пулей укокошить можно. Ну кто их смотрит, почему рекламодатели платят, неужели рейтинги у ТВ-программ с Валерий-Киркоровым и прочей шайкой-лейкой высокие? И вообще весь первый канал реально болото. Каким был Эрнст времен Матадора и во что превратил вверенный ему канал. Тьфу.
Смотрю, как мне посоветовали, канал Ля Минор.
Сначала шансон пела барышня с сильной пластикой, потом Александр Иванов. Сейчас вот группа "Калина фолк". Текст - "попроси счастья много порций".
Дальше смотреть? Что это за канал? Какие-то мужики в пиджаках и непонятные песни. Вроде и не блатные, но с жанром не могу определиться. Больше ни одного молодого лица.
Ничего. Осталось еще каналов пять отсмотреть.
Сначала шансон пела барышня с сильной пластикой, потом Александр Иванов. Сейчас вот группа "Калина фолк". Текст - "попроси счастья много порций".
Дальше смотреть? Что это за канал? Какие-то мужики в пиджаках и непонятные песни. Вроде и не блатные, но с жанром не могу определиться. Больше ни одного молодого лица.
Ничего. Осталось еще каналов пять отсмотреть.
Ага, вот тетки шестидесятого размера подтянулись, видимо какой-то фольклор, 12+. Видимо, если это увидят дети младше 12, все, кирдык им будет. И опять, фольклор не фольклор, шансон не шансон. Платья народные, слова бредовые: лодочка плывет, на волнах качается, пусть любовь ко мне придет, счастье не кончается", потом припев на тему "ой лели-лели".
Елы, я думала первый канал отстой. А тут вообще мрак.
Елы, я думала первый канал отстой. А тут вообще мрак.
Вы все опции Вашего пульта от ТВ использовали? Там навскидку пять каналов чисто музыкальных, на которых НИКАКИХ ПЕНСОВ!!! сплошные бьянки, юлианы карауловы,нюшы и иже с ними малолетки с речитативами и без..Слова и музыка там лишние.Мелькают одни тити, попы, губы, промежности...Вы же хотели молодые тела ? Именно этого в избытке.Щелкайте пультом и будет Вам счастье:) в виде молодых тел и поющих трусов.Главное, что нет никого от 40 и старше.
Ру тв, муз тв, и тыпы и тыды...
Ру тв, муз тв, и тыпы и тыды...
Идите в ж...:)
Мерило хорошего- голос и репертуар. Я вообще сейчас ТВ не смотрю, а слушать нашу попсу никогда и не слушала. Даже, когда эти поющие трусы были молодыми. Я про своих ровесников 45-50 летних. ак ровесники Пугачевой раньше ПЕЛИ.
Мерило хорошего- голос и репертуар. Я вообще сейчас ТВ не смотрю, а слушать нашу попсу никогда и не слушала. Даже, когда эти поющие трусы были молодыми. Я про своих ровесников 45-50 летних. ак ровесники Пугачевой раньше ПЕЛИ.
Да, все эти бесконечные концерты, конкурсы и а-ля развлекательные передачи изрядно подбешивают. Я 1 и 2 каналы практически не смотрю поэтому. Проблемы не вижу. ТВ рассчитано скорее на людей в очень зрелом возрасте, а не на молодых. Недавно сказали, что молодежь тв практически не смотрит.
+1..поддержу...не хочется на старичков смотреть...
Anonymous
Тоже в непонимании: а телек НЕ смотреть религия не разрешает?
Я чтобы не раздражаться от музыки в телеке, уже давно сделала себе подборку из тех песен, которые хочу всегда.И теперь врубаю дома флешку с избранным, и делаю дела, подпеваю, иногда так войду в раж, что пою громче флешки:) Зато настроение -отличное, дела делаются, никто и ничто не раздражает!:) Последйте моему примеру :) и будет ВАм хорошее настроение!
Такие как автор сначала забавляют, потом раздражают. Все им не то и не так! А кто вам сказал, уважаемая авторица, что то, что вы хотите в эфир ЦТ, с удовольствием будут смотреть и слушать остальные? У работающего активного человека масса ресурсов получения необходимого и мало времени на ТВ. Все новое что появляется в мире - фильмы, музыка, документалка, конечно из интернета. Кстати, приведу пример счастливого возрастного человека: моя мама заимела огромный телевизор с цифрой и выходом в интернет, так она не выходя из дома все музеи посетила, по лучшим пляжам прогулялась, фильмы любимые и музыка - бесконечно.
Anonymous
Да сколько этих концертов показывают...по праздникам только. А вот политические дебаты каждый божий день, по полдня. Кому вот ЭТО надо?:chr1
Anonymous
У них ещё и дети подрастают. Все такие талантища!
Anonymous
кто вы есть то, чтобы подстраиваться под ваш быдло вкус? мне приятней на преснякова посмотреть , чем на поющие трусы нюши. и прочих трусов бузовых
Anonymous
Пугачиха (это огородное пугало, ничего не имеющее общего с любимой когда то певицей) задолбалО
паханша всея шоубизнеса
паханша всея шоубизнеса
Anonymous
Ну да, сначала дискриминацию по телеку, потом в фильмах и театре разрешим только молодежь. При принятии на работу уже дискриминация существует.
Anonymous
Автор, если не секрет, кем вы работаете?
Интересно, а эти старички-мафия в шоубизе это наша национальная особенность или везде так? Могу точно сказать, что в Англии, Франции и Германии-я такого не видела. Естественно есть певцы и певицы легенды, та же Мадонна, но чтобы из всех утюгов-нет такого. Тв вполне интересно смотреть, много молодёжных программ, много разнонаправленной музыки. Смотрела в Англии передачу, типа "народный артист" очень интересно было, ребята из самых глубинок были, отбор-реальный, никаких тебе дочек-сынков).
Anonymous
А кто-нибудь видел концерт Баскова по ТВ? там было все вокруг ядовито-розового цвета, такой треш, я случайно наткнулась...
Anonymous
Те молодые, кого я вижу иной раз еще хуже, чем старые. Некоторые просто ужасны...
Да не подпустят никого они к кормушке пока не сдохнут сами.
Я недавно смотрела с сыном сказку старую ,, 12 месяцев,, и была поражена голосам поющим там народные песни. Нежные тонкие . И вспомнила нашу бабу надю с ее ,,размахом казацким,, . Да ни за жисть в ряд с теми певцами не поставить ее. Потом и Зыкину посмотерла на ютубе и Кристаллинскую и многих тек. кого наши родители любили ( мне почти 50). Я была в шоке, где они сейчас, обладатели чудных голосов, которые пели в старых фильмах, были .,обласканы ,, популярные в прошлые года? Неужели в России вдруг исчезли прекрасные голоса, ведущие за собой в бой, проникающие в душу ( Герман, Воронец, Зыкина) . Наши великолепные оперные певцы во что превратились? Басков зарабатывает деньги со своим чудным голосом и поет дурь, Нетребко после родов позволяет себе петь уже небрежно иногда.
Не пускают видимо талантливых вперед. Вот они и стоят когортой старики, вцепивших за руки и держа оборону, а Эрнст их поддерживает. Мерзавец по правде говоря.
Еду с сыновьями в машине ( 22 и 12 лет), по радио звучит какая то современная англоязычная фигня, совершенно нет голоса, музыки, пара инструментов и дети балдеют от ритма лишь. Спрашивают меня нраится иль нет, отвечаю, начинают спорить... Да не водила в муз школу. на оперы ( сама дома слушаю, иногда хожу), кого винить? себя и винить. Так и по всей стране, вот для этого и нужно было чтобы хотя бы на тв был островок куда можно подплыть чтобы отдохнуть от тупости и мрази, и он есть, но это не первый канал, это канал Культура.
Я вот не имела муз образования, сама выросла практически в поселке. но люблю я оперу ( мама шипела всегда когда по тв пели Лисициан, а я любила их). Сейчас в ютубе слушаю многочисленные классические произведения и понимаю что знаю на слух многих композиторов, но откуда? Да вот видимо с телевидения видимо советского. Детям ставила кое что, нравится частично, оперу конечно не тянут никак. даже популярные произведения, поднимающие шерсть на загривке, не трогают струн их душ.
Эрнст сам то откуда выплыл. из каких ? Мне почему то казалось что этот человек имел доступ к культуре в своем детстве, и жалко что имея в руках такой мощный инструмент воздействия на умы людей он их обрабатывает не самым лучшим образом
Я недавно смотрела с сыном сказку старую ,, 12 месяцев,, и была поражена голосам поющим там народные песни. Нежные тонкие . И вспомнила нашу бабу надю с ее ,,размахом казацким,, . Да ни за жисть в ряд с теми певцами не поставить ее. Потом и Зыкину посмотерла на ютубе и Кристаллинскую и многих тек. кого наши родители любили ( мне почти 50). Я была в шоке, где они сейчас, обладатели чудных голосов, которые пели в старых фильмах, были .,обласканы ,, популярные в прошлые года? Неужели в России вдруг исчезли прекрасные голоса, ведущие за собой в бой, проникающие в душу ( Герман, Воронец, Зыкина) . Наши великолепные оперные певцы во что превратились? Басков зарабатывает деньги со своим чудным голосом и поет дурь, Нетребко после родов позволяет себе петь уже небрежно иногда.
Не пускают видимо талантливых вперед. Вот они и стоят когортой старики, вцепивших за руки и держа оборону, а Эрнст их поддерживает. Мерзавец по правде говоря.
Еду с сыновьями в машине ( 22 и 12 лет), по радио звучит какая то современная англоязычная фигня, совершенно нет голоса, музыки, пара инструментов и дети балдеют от ритма лишь. Спрашивают меня нраится иль нет, отвечаю, начинают спорить... Да не водила в муз школу. на оперы ( сама дома слушаю, иногда хожу), кого винить? себя и винить. Так и по всей стране, вот для этого и нужно было чтобы хотя бы на тв был островок куда можно подплыть чтобы отдохнуть от тупости и мрази, и он есть, но это не первый канал, это канал Культура.
Я вот не имела муз образования, сама выросла практически в поселке. но люблю я оперу ( мама шипела всегда когда по тв пели Лисициан, а я любила их). Сейчас в ютубе слушаю многочисленные классические произведения и понимаю что знаю на слух многих композиторов, но откуда? Да вот видимо с телевидения видимо советского. Детям ставила кое что, нравится частично, оперу конечно не тянут никак. даже популярные произведения, поднимающие шерсть на загривке, не трогают струн их душ.
Эрнст сам то откуда выплыл. из каких ? Мне почему то казалось что этот человек имел доступ к культуре в своем детстве, и жалко что имея в руках такой мощный инструмент воздействия на умы людей он их обрабатывает не самым лучшим образом
Anonymous
Меня поразила реклама юбилейного концерта Киркорова. Сидит такой на троне... король типа. Все ему елей в уши льют. Противно смотреть. А потом играет музыка песни АВВА, и он поет под эту мелодию типа: "Если вы любите музыку мою и меня тоже, приходите..." Что-то в этом роде. Как можно написать такие слова на музыку АВВА??? Как будто это полностью его песня, и слова, и музыка.
Anonymous
Если пустить в эфир талантливых молодых и интересных, то пока публика к ним привыкнет, столько денег мимо компаний проплывет... Это ж надо десятилетиями сформированные вкусы населения менять! Да еще заранее неизвестно, что публике понравится... гос тв еще могло себе такую роскошь позволить, а коммерческое уже нет... менять сознание людей...
Anonymous
Дело даже не в возрасте. Я вот в охоточку и Аллегрову, и Антонова, и Кузьмина могу послушать, хотя это поколение даже не мое, а моих родителей.
Просто эти нынешние рожи с экрана ужааасно надоели за столько лет. Ну прям очень..ну сколько можно? Одни и те же лица, одни и те их напевы с ужимками. Хотя бы разбавляли концерты молодежью из Голоса, Народного артиста. Как глоток свежего воздуха был бы. Ан нет, вся эта старперовкая мафия просто узурпировали эфир, чтобы их кормушка не обмелела.
Просто эти нынешние рожи с экрана ужааасно надоели за столько лет. Ну прям очень..ну сколько можно? Одни и те же лица, одни и те их напевы с ужимками. Хотя бы разбавляли концерты молодежью из Голоса, Народного артиста. Как глоток свежего воздуха был бы. Ан нет, вся эта старперовкая мафия просто узурпировали эфир, чтобы их кормушка не обмелела.
Anonymous
Сейчас столько каналов, плюс интернет завален музыкой, что даже читать смешно...
Я вообще против дискриминации. Любой. Если есть спрос на Киркорова и Михайлова, то с этим ничего не поделать. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Все, что вы можете сделать - рождать спрос на молодых, талантливых и красивых. Остальное - просто борьба с ветряными мельницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения