68
Самокат для взрослых
Не переносите плиз сразу, куда там... положено )
Мне хотя бы намекните, на какую фирму обратить внимание.
Залезла - глазья разбежались.
Вроде бы помню, декатлоновские хвалят. Что скажете?
Какие еще фирмы.
Два самоката Explore было... :( разваливаются как-то очень быстро при не слишком активном использовании.
И отдельно, какие самокаты есть на вес больше 100кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите плиз сразу, куда там... положено )
Какие еще фирмы.
Два самоката Explore было... :( разваливаются как-то очень быстро при не слишком активном использовании.
Какие еще фирмы.
такие с большими резиновыми колесами..название не помню)
Anonymous
У меня Micro scooter, городской самокат с большими колесами
Аксело (axelo), у меня второй год. Гоняю на нем как лошадь, не разваливается. Вес 82 кг.
Anonymous
Мой муж фанат самокатов. Есть с огромными надувными колёсами YoDoo и складной с надувными один Trolo. Раньше было много разных.
Декатлоновские ему нравятся, но он привык к надувным колесам.
Но он ездит каждый день и ему на жестких очень неудобно. Если чисто для прогулок по выходным, то Декатлоновские хорошие все (его слова).
Декатлоновские ему нравятся, но он привык к надувным колесам.
Но он ездит каждый день и ему на жестких очень неудобно. Если чисто для прогулок по выходным, то Декатлоновские хорошие все (его слова).
Троло комфорт с большими колесами у меня

А по тротуарной плитке они как, не разбалтываются, ничего там не вылетает? И передний амортизатор сильно нужен?
а посоветуйте самокат чтобы на 125 кг и 180 см? (стыдно, но я такая, а кататься с сыном хочется)...
Anonymous
У меня Оксело с двумя амортизаторами, передним и задним, под платформой, третий год - полет нормальный. Юзаю много и часто. При покупке меня типа знатоки пытались отговорить, мол, амортизаторы летят, но пока все отл. Кстати, целый сезон откаталась с ребенком на одном самокате (она свой не вовремя сломала), вместе мы под 90 кг, выдержал.
Сейчас у ребенка свой Оксело, жесткий, без амортизации - он быстрее, но по неровностям зато небольшое удовольствие, трясет-с.)
Сейчас у ребенка свой Оксело, жесткий, без амортизации - он быстрее, но по неровностям зато небольшое удовольствие, трясет-с.)
с удовольствием ездила бы на самокате на работу. ломаю голову как с ним в метро. складывается - это да. но чехол какой-нибудь нужен еще....?
Купили недавно второй оксело в декатлоне - таун 7. Старый тоже окселло, но таун 3.
Пересмотрела в разных магазинах, из всех таун 7 больше всех понравился - удобный складывается элементарно. К нему там же чехлы продаются
Причем там есть два вида таун 7 - за 6500 и за 9000. У нас за 9000 вот такой https://www.decathlon.ru/samokat-town-7-ef-15-vzr-id_8329366.html Он красивее и удобнее складывается.
Для крупных мужчин есть таун 9 - еще больше.
Пересмотрела в разных магазинах, из всех таун 7 больше всех понравился - удобный складывается элементарно. К нему там же чехлы продаются
Причем там есть два вида таун 7 - за 6500 и за 9000. У нас за 9000 вот такой https://www.decathlon.ru/samokat-town-7-ef-15-vzr-id_8329366.html Он красивее и удобнее складывается.
Для крупных мужчин есть таун 9 - еще больше.
yedoo sity
У меня рокез зеленый из спортмастера, вроде даже распродажа сейчас. Я тетя немаленькая, но прошлое лето отгоняла на ура, такие заезды были по холмам, ооооооо! Хорошо, что у него амортизаторы есть. Конечно, я в декатлоне тоже смотрела, мощные там самокаты, но стоят дорого. И тяжеловаты.
Я себе купила вот такой. Выбирала, помимо технических характеристик, ещё и с точки зрения удобства складывания (без помощи рук)
Довольна как слон ))
http://www.samokatkin.ru/samokaty-dlya-vzroslyh/samokat-globber-my-too-18-0-automatic-by-kleefer.html
Довольна как слон ))
http://www.samokatkin.ru/samokaty-dlya-vzroslyh/samokat-globber-my-too-18-0-automatic-by-kleefer.html
Декатлон точно можно брать, не развалится. Дети(мои) свои самокаты(mid7) как только не швыряли, третий год пошел, все цело. Использование активное, через день всю весну-лето.
Решила остановиться на декатлоновских.
Поедем, посмотрим внимательно.
Всем огромное спасибо! )
Поедем, посмотрим внимательно.
Всем огромное спасибо! )
Я себе и сыну самокаты покупала в РоллХолл на Тульской. Там несколько самокатных точек. В самой первой очень хорошие консультанты!
Стесняюсь спросить, куда взрослые люди на самокатах ездят? У нас в городе я ни разу не видела взрослых на самокатах. Хотя в Европе говорят ездят. Как-то неловко мне, к примеру, в одиночку выкатиться на самокате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения