189
Anonymous
Все остальное
27.04.17 15:22

Ева - сайт толстых и страшных?

Правда ли , что Ева сайт страшных и толстых барышень за 45 +? Подтверждаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда ли , что Ева сайт страшных и толстых барышень за 45 +? Подтверждаете?
Anonymous
Так и вам явно не ШаШнадцать.
мне кстати в самом конце этого года будет 45) (ужас нах)
только ведь недавно праздновали 30 лет и была депрессия по поводу круглой даты....

а вообще вы правы - старая))) с лишним весом.... но не страшная))) себе нравлюсь а на остальных пох.
О, черт, это надо перевести. Ода толстым ляжкам (из одного англоязычного блога любителя пышных форм/в моем вольном переводе).

Все дело в ляжках.

Я люблю женщин с толстыми ляжками. Всяких. И тех, чья ляжки просто крупноваты настолько, что их внутренние части трутся друг о друга при ходьбе. И тех, чьи ляжки огромны настолько, что они трутся друг о друга по всей длине, от верхней части до колена, и их владелицам приходится ходить в развалочку.

Я часто хожу пешком в центре города по дороге на работу и в обед, и часто вижу женщин всех размеров и форм. За исключением зимних месяцев, когда они носят длинные куртки и пальто, идти позади женщины идущей в нужном мне направлении — это все равно, что быть в раю. Женщина с широкими бедрами и крупными ляжками, одетая в симпатичные синие джинсы, внутренняя часть которых стерта до белизны от постоянного трения. Эти белые пятна — как две луны-близняшки, ласкающие друг друга при ходьбе. Это зачаровывающее зрелище. Иногда я могу увидеть и лицо женщины, и оно совершенно обычное и не вызывает желания взглянуть на него во второй раз. Но этот изумительный танец ляжек...

Громоподобно толстая женщина, которая одета в леггинсы. Ее ляжки — это взрыв, который вот-вот случится. Каждая — метра полтора в обхвате, состоящая из бугров и холмов, словно мешок с сокровищами, наполненный громадными золотыми яйцами. Она идет неспеша, с усилием передвигая ноги, чтобы нести все это благолепие. Иногда я фантазирую, как мог бы идти рядом с ней, замедляя шаг, чтобы попасть в ее ритм, и, может быть, даже держа руку на ее грандиозной заднице или талии.

Я бережно коллекционирую в памяти воспоминания об этих женщинах, и они никогда не блекнут, когда я снова и снова проигрываю их в кинотеатре моего воображения. Они вызывают радость, интерес и приятное возбуждение.

Самое грустное для меня — это видеть худую женщину, чьи ноги совершенно не соприкасаются друг с другом при ходьбе. Она не обязательно анорексичка, просто у нее такое строение тела: спички, а не ноги. Пустота ее форм приводит меня в состояние глубокой грусти.

Здесь я должен сказать еще об одном аспекте. Есть много женщин — приемущественно, стройных — которые, на мой вкус, в одежде выглядят лучше, чем без нее. Мои друзья мужского пола часто хвастаются фотографиями своих девушек в бикини или вообще в голом виде (если вы спросите меня, зачем мужчине делиться голыми фотками девушки, которую он любит, с кем-то другим — я не знаю, но согласен, что это свинство), и у меня есть возможность сравнить, как эти девушки выглядят в одежде и без. Каждый раз для меня это своего рода шок: как модельного вида девушки хорошо выглядят в одежде, и как неприятно костляво и склелетообразно без нее. Шокирует меня то, что в случае с толстыми женщинами я не наблюдаю у себя такой реакции. Многие толстые женщины выглядят очень привлекательно в одежде, особенно, если она подчеркивает их достоинства. И я ни разу не видел фотографии голой толстой женщины, которая бы выглядела для меня отталкивающе. Может, сама женщина мне не очень-то и нравится, но ее тело, как правило, притягивает. И подвисающие формы, и растяжки, и складки для меня представляют реальную жизнь. Может, я не обязательно стал бы делиться такими фотографиями с широкой аудиторией, но все это никак не уменьшает физическую красоту полного женского тела.

ссылку давать не буду, обойдется
с(пижжено) отсюд: http://www.diary.ru/~eklerovna/p68531234.htm?oam#more1
Anonymous
Страшных, толстых, нищих, недотраханных и недолюбленных! Да!
да, чистая правда! присоединяйтесь, вы вписываетесь :party2
Anonymous
Нет, я страшная и стройная:-7.
Anonymous
Подтверждаю второй и третье. Толстая (68 кг), 51 год. Не страшная, просто стареющая лицом без всякого омоложения.
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!?! (с)
Автор, вы ещё забыли добавить, что барышни не только толстые и страшные, но ещё и тупые!!!
Вот только такую формулировку подтверждаю!
красивым и стройным уходить? или старым можно остаться? или старые не могут быть красивыми и стройными? или 45+ совсем ещё не равно старые? запуталась...
красивая и старая
Я бы сказала одиноких. Пусть и с семьями, но в душе одиноких. Ну и понятно, что в 45+ с лишним весом быть неодинокой сложнее.
Anonymous
только по возрасту не доросла, а так да, все верно
ой, я прям ева-ева, евЕе не бывает! старая, толстая, страшная, говенно одетая, неухоженная, ограниченная, нищебродная мать-одиночка... прям эталон!
Одна я невъебенной красоты))) Правда в возрасте)))
Anonymous
Мы алкашки еще...
Злые,завистливые еще. Преуменьшающие свой возраст и завышающие материальное положение.
Автор выпила коньяк с утра?
Или вечернюю таблетку принять забыла?
а это такое эээ чувство юмора - тут же быстренько назвать себя страшной, толстой и старой? это смешно? все, как одна... кагалом - да! это такая защита? нападение? какая-то нездоровая реакция, нет? учитывая массовость... однобокая. Дружно-истеричная.
Anonymous
У меня страшно сказать 48 размер, и мне оченьсильно шестнадцать! :)
Ой, а мне даже и написать о себе нечего. Обычная.)
А мне 47.

Так... Я, кажись, опоздала на перекличку... И я вроде бы не страшная. Но старею, да. Морщинок всё больше. И толстею. Жаль, конечно, талию, но жизнь продолжается...
Адназначна.
Let's dance! :)
Anonymous
Ну что, толстухи-старухи. Пятница. Бухать-то будем? :party3
Пока нет, не подтверждаю :-)
А помните на общем фото с Андерсена,какие все красотки были?
Anonymous
Да, сама такая:'(
правда)
я поправилась, но не страшная.:chr1 Вы доживите до полтоса и посмотрим на вас
Anonymous
Неправда)) я стройная и очень симпатичная:D
Правда. Я такая.
Дадада! Именно! А еще притом старых и нищебродных! И злых, шопестетс!
Так что не надо сюда ходить. "Мнэээ...не советую. Съедят" (с))
Да-да! Нищебродных забыли! Вот теперь я, наверное, по всем категориям подхожу! :)
Ну чо, шатуры, миртрудмай?))):party3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения