22
Anonymous
Все остальное
29.04.17 12:51

Если врачи говорят противоположное

Тема не в здоровье, а рассудить.
У ребенка плохое узи почек (микролиты в почке), сейчас ещё лейкоциты в моче повышены. Сходила к двум врачам и они разное советуют. И про таблетки, и образ жизни, и причины возникновения болезни (нет наследственности, потому причины не понятны), и перспективы. Противоположен даже взгляд на то, можно ли ребенку ходить в бассейн. Кому верить? Оба эти врача мне незнакомы, оба говорят уверенно, обеих хвалят. Бежать к третьему? А там третье скажут. Страшно испортить здоровье ребенка. Кому верить? как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не в здоровье, а рассудить.
У ребенка плохое узи почек (микролиты в почке), сейчас ещё лейкоциты в моче повышены. Сходила к двум врачам и они разное советуют. И про таблетки, и образ жизни, и причины возникновения болезни (нет наследственности, потому причины не понятны), и перспективы. Противоположен даже взгляд на то, можно ли ребенку ходить в бассейн. Кому верить? Оба эти врача мне незнакомы, оба говорят уверенно, обеих хвалят. Бежать к третьему? А там третье скажут. Страшно испортить здоровье ребенка. Кому верить? как быть?
Anonymous
Проконсультируйтесь еще у одного-двух урологов. Обязательно еще и у "взрослого " уролога получите консультацию, что он скажет.
Anonymous
Напишите на РМС
Немножко не в тему, автор, но тоже об подобном сегодня думала, как раз по врачам сегодня ходили.
Моему старшему в дошкольном возрасте настоятельно рекомендавали купировать миндалены, а младшему - операцию по поводу пупочной грыжи.
Я не стала делать ни то, ни то, на сегодняшний день оба ребенка свои проблемы "переросли"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения