83

Обновленный Даниловский рынок приглашает гостей

Даниловский рынок завершил реконструкцию и представил обновленный фирменный стиль.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-obnovlennyj-danilovskij-rynok-priglashaet-gostej-.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Даниловский рынок завершил реконструкцию и представил обновленный фирменный стиль.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-obnovlennyj-danilovskij-rynok-priglashaet-gostej-.htm
Отвратно его сделали. Внешне, конечно, как и всё в этой стране, неплохо, а вот в смысле удобства... Такое впечатление, что рынок сделан не для торговли, а для отмывания денег (подозреваю, что это впечатление абсолютно верно).
Цены ломовые. И нет русских лиц.
такое ощущение что без конца его реконструируют и обновляют
Anonymous
Рынок дорогой, да, но там все безумно вкусно. И сделано красиво, а не разруха как раньше. Мы там столуемся иногда в обед. Нам очень все нравится
Anonymous
Мне нравится, часто захаживаю, продукты классные, чисто, удобно и можно выпить моего любимого мангового коктейля)) Коньково по уровню цен схож, но Даниловский лучше.
Anonymous
Нравится
Я живу рядом, мы там и продукты покупаем, и обедаем иногда. Отличное место, директор просто молодец.
Только что оттуда ) Творог и сметана - вкуснющие. В принципе, нравится, что присутствует арт-составляющая - все эти уголки национальной кухни. То есть не просто рынок, но и тусовочно- кафешное место. Интересное решение.
туда теперь обедать ходят. модное местечко. вкусная недорогая еда. особенно вьетнамская. к ним всегда очередь.
Горшки с виноградом исчезли, вместо них берёзы в кадках))) и лавки, чтоб сидеть и смотреть на рынок... Проезжала только что, живу неподалёку. Не пользуюсь им.
Anonymous
Нам никак не удается там модно поесть, постоянно толпы )) и наверху тоже вечно все занято... может, в будни свободно, не знаю..
Крыша была чистая медь..можно было 100 лет не менять.. там кто-то очень хорошо руки погрел. На лом медь около 300р за кг. (муж посчитал что около 20тонн меди сняли)
А поставили дешевку - оцинковку или еще что-то..
Anonymous
Даниловский рынок — Ginza Project
В 2015 году ресторанная группа Ginza Project выкупила рынок у ГУП «Мосимущество» за 425 млн руб. Финальная стоимость торгового комплекса у метро «Тульская» оказалась почти в пять раз ниже стартовой цены, по которой мэрия в 2012 году впервые выставляла объект на продажу. Одним из условий сделки со стороны продавца была практически полная реконструкция торгового павильона, обошедшаяся Ginza в более чем 800 млн руб. Развивать рынок, который должен стать аналогом знаменитого мадридского Mercado San Miguel, пригласили Тимура Болотова — экс-управляющего дизайн-заводом «Флакон».
Источник: www.rbc.ru
Anonymous
Усачевский лучче))))
Заходила, не впечатлил(. Усачевка лучше и район интересней, интеллигнтней.
Anonymous
Даниловский... это. где мне тетя рассказывала, вороны по крыше как на санках на крыльях любили съезжать - незабываемое зрелище она говорила...
И про крышу тоже не поняла - зачем поменяли? Была же отличная крыша!
Anonymous
Живу рядом, отовариваюсь с момента открытия.Всегда считала и на сегодняшний день считаю Д-й лучшим рынком. Не знаю как на других, но на Даниловском чистят рыбу и проворачивают мясо. Сейчас я этой услугой не пользуюсь, потому что практически не готовлю, да и времени у меня свободного стало больше, а лет 10-15 назад меня это сильно выручало.
Я так же считаю Даниловский лучшим рынком столицы, живу в Замоскворечье и периодически покупаю там продукты.Кстати, узбекский плов после 19 часов продаётся с 20% скидкой. Очень удобная доставка, всё всегда свежее.Приятное место, рекомендую. Справа от лестницы, которая ведет на второй этаж, работает комната матери и ребенка. Здесь вы можете комфортно покормить или переодеть малышей.В момент моего посещения не было пандуса, но руководство клятвенно пообещало исправить такое недоразумение, надеюсь, что пандус появился и инвалиды -колясочники смогут беспрепятственно туда заезжать.
Добавлю,на рынке можно и нужно торговаться!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения