26
Не лгите себе и другим
Меня всегда забавляло как люди оправдываются, объясняют себе и другим зачем они делают что-то или хотят увидеть того или иного человека. Они находят тысячу объяснений и причин... вместо того что бы сознаться себе что они скучают, что они просто хотят его видеть, слышать, обнять ...
Как говорил Ницше "Если хотите, сохраните маску на лице, но сбросьте ее со своей души, пожалейте себя самого" .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня всегда забавляло как люди оправдываются, объясняют себе и другим зачем они делают что-то или хотят увидеть того или иного человека. Они находят тысячу объяснений и причин... вместо того что бы сознаться себе что они скучают, что они просто хотят его видеть, слышать, обнять ...
Как говорил Ницше "Если хотите, сохраните маску на лице, но сбросьте ее со своей души, пожалейте себя самого" .
Anonymous
Это же Ницше говорил:" падающего- пни"? Если он, мне после таких слов не хочется к нему прислушиваться. Какой-то он злюка)
Anonymous
А я тысячу причин нахожу, чтобы не встречаться с людьми, а они все равно лезут.
Автор, как быть? Не лгать? Так и сказать им, чтобы они пошли нафиг и оставили меня в покое?
Автор, как быть? Не лгать? Так и сказать им, чтобы они пошли нафиг и оставили меня в покое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения