267
Anonymous
Все остальное
3.05.17 12:16

Никчемные люди

Вот интересно,где бы жили люди,не умеющие зарабатывать деньги.Ведь 70% населения живут в наследственных квартирах,которые были выданы государством бесплатно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно,где бы жили люди,не умеющие зарабатывать деньги.Ведь 70% населения живут в наследственных квартирах,которые были выданы государством бесплатно.
Anonymous
Автор, Вы людей только деньгами меряете? А как ветераны положившие жизнь за Родину и не получающие миллионы? Их то как считать? О, времена! О, нравы! Иногда страшно становится от подобных людей.
Anonymous
Слуште, это социальный заказ от Собянина - вбрасывать на форуме всякую ерунду про старые квартиры? Я жуву в наследной квартире, заработала уже на три таких, переезжать не хочу и не собираюсь. По тв наняли артистов, врачей телевизионных (Мясников усирается, что моя квартира - убожество), режиссёр Марк Захаров щас вот рассказывает, как он мне поможет пережить стресс от переезда)))
Сергей Семёнович, дорогой, мне в моей квартире хорошо, мне ваш новострой не сдался.... Не надо меня убеждать. Хотите снести - сносите, но не делайте идиотов из людей. Лучше эти деньги, на психологическую обработку масс заложенные, потратьте на пенсионеров, раздайте копеечку, вам Бог здоровья даст))))

ПыСы: моя квартира не бесплатно дана, мои родители ее ку-пи-ли 52 года назад.
Это не бесплатно. Не надо путать мягкое и зеленое, социалистическую систему распределения и рынок.
На чем бы этот ваш социализм зиждился бы, если бы и жилья не давали, и облигации народ обязывали брать вместо зарплат и просто смешные зарплаты. Не надо тут сейчас ля-ля про 70-80 для барыг и торгашей.
Anonymous
Лет 30 назад учительница по общаге рассказывала в сравнительном ключе о домах у нас и в америке. Основной упор был на то, что небоскрёбы строятся из за дорогой земли и исключительно из за жадности застройщиков и капиталистов. У нас же комфортные дома адекватной этажности и с обязательны пространством вокруг- для человека. Вот все и поменялось...
Anonymous
Чтож такие персонажи повылазили дремучие... С какого перепуга бесплатно? Давали жилье тем, кто годами работал и тем, у кого были заслуги перед отечеством.
Автор - тупой тролль. Обидно, что таких людей становится все больше и больше.
Вот интересно, где бы жили бы тролли, если бы не было интернета? :-)
Нууу... Могу только свой пример привести в сравнении с примером приятельницы одной.
Приятельница уж лет 15 ипотеку выплачивает, а теперь еще и детям по однушечке хочет взять. Доход у нее в 5 раз больше моего, работает она по 14 часов 7 дней в неделю + детям еще старается внимание уделять. Тяжело ей, чего уж там. Отпуска у них бывают редко редко и не дольше недели за раз. Не, ну дети и в лагерях бывают, и со мной, и с нянями - тут все нормально. Но сама она жутко скучает по бассеину, прогулкам, книгам и т.п. Ну вот нет у нее наследства никакого. Вынуждена крутиться сама-сама.

Я живу в наследном жилье, дети мои тоже унаследуют за бабадедами. Я сама работаю за "3 копейки" на не пыльной и ЛЮБИМОЙ работе. В 16.00 уже сваливаю в спортзал, в басс или киношку. Или дома вяжу-вышиваю-читаю. Или вот на еве сижу :) Не напрягаюсь, в общем.
Всегда могу приехать к маме на дачу, там погуляю или еще чем помогу. Деньги, которые могла бы тратить на съем или ипотеку, трачу на себя, детей, маму, бабадедов. Кой-чего откладываю. На жилье не хватит, конечно, но если что, то запас есть.
Приятельнице этой могу помочь с детьми, опять же. Ей все полегче будет. Мы всем колхозом и в походы ходим на каникулах, на даче все вместе живем, прошлым летом ее детей брали с собой на море.
А так, не знаю, как бы она еще больше крутилась. И так уже вся умумуканая :(
Anonymous
я смотрю, народ попривык к 20 тугрикам за галочку... вполне бодро тратит... а крику-то было :)
Вот интересно, где берутся люди, не умеющие пользоваться пробелом?
Никчемность - это попытка оценивать человека по его финансовому статусу. Духовная нищета.

Пы.Сы. Если что, зарабатываю намного больше среднего и говорю не с позиции бедного человека.
Anonymous
Интересно,как % высчитали? Сколько из них отвели на тех,кто выплачивал кооперативный пай?а как вычленить тех,кто квартиру получал за выслугу от работы,при том,что зарпоаты у всей страны были в определенной вилке ?
На счет 70% это вы сильно преувеличиваете, может 7% это еще соглашусь. Каждый год вводится в эксплуатацию 70-80 милл кв м жилья, кто то его покупает, потом вторичный рынок.. Из моих друзей никто в наследных квартирах не живут, даже если было наследство то его улучшали, делили итд. Живут в наследной квартире только те кого эта квартира устраивает. Ремонты по 2 миллиона сделали и живут в старом советском фонде. Это как правило хорошие районы. Чего бы не жить?
Хотя никчемных людей встречала, но это все - баловство, я считаю! Не припекло как следует вот и выпендриваются, работают на легкой работе за копейки, не работают совсем домохозяйками дома сидят, умудряются на 40 тыс мужниной з/п всей семьей жить. Ноют, что денег мало , но работать не идут... Хотя вполне могут, ищут какую то "нормальную" работу что бы ничего не делать и кучу денег получать. И не находят.. а где ж таких работ на всех набраться? Вот и стонут.
эка как из вас зависть прет, прям комками, комками...)
Квартирный вопрос испортил москвичей еще в 30-х годах прошлого века :(
Меня смущает фраза "выданных государством бесплатно". Может оно кому-то что-то и выдавало. Но при этом платились мизерные зарплаты, не соответствующие уровню труда и была уравниловка. Раньше было хочешь - не заработаешь. А инфляция? Когда деньги у людей сгорали просто так? Сначала обували народ как хотели, а потом им же, типа нищим, выдавали квартиры. А теперь получается, что народ не умеет деньги зарабатывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения