Ваша реакция на переписку мужа?
Наткнулась на переписку мужа со знакомыми женщинами (однокласницы, бывшая коллега). Кое-кто живет в другой стране. В основном повседневная переписка, как дела... и т.д.
Потом в одни и те же дат:
Муж: ты такая сексуальная на фото (обычное повседневное фото,в одежде). Я тебя хочу! Ты бы со мной переспала? Пришли свое фото ню. Всем 4.
Все женщины отвечают в духе: вася, ты сошел с ума? Что с тобой? Ты женатый человек. Не перегибай палку.
Он отвечает : просто хотел таким образом развеселить тебя.
Это переписка случилась когда он был пьян. Потом протрезвел и снова как дела, как работа.
В одной из переписок написал что за 12 лет брака жене ни разу не изменял. Все у него хорошо но скучно.
Всем участникам под 50. Жене 42. Секс регулярный и разнообразный.
Как реагировать?
То сковородой по башке хочется дать, то проигнорировать.
Это кризис у него или что?
Потом в одни и те же дат:
Муж: ты такая сексуальная на фото (обычное повседневное фото,в одежде). Я тебя хочу! Ты бы со мной переспала? Пришли свое фото ню. Всем 4.
Все женщины отвечают в духе: вася, ты сошел с ума? Что с тобой? Ты женатый человек. Не перегибай палку.
Он отвечает : просто хотел таким образом развеселить тебя.
Это переписка случилась когда он был пьян. Потом протрезвел и снова как дела, как работа.
В одной из переписок написал что за 12 лет брака жене ни разу не изменял. Все у него хорошо но скучно.
Всем участникам под 50. Жене 42. Секс регулярный и разнообразный.
Как реагировать?
То сковородой по башке хочется дать, то проигнорировать.
Это кризис у него или что?
Реакция - советую вам подружиться с его подругами. Они очень хорошие оказались.
А возможен и вариант, что будет какая-то одинокая охотница, можно нарваться.
Автор, а скажите как на духу. Вы с лишним весом, малоухожены и замучены, да?
получается верность вашего мужа держится только на том, что ему просто никто не дает?????
я бы задумалась...
В одном дворе росли. 40 годков ему. Недавно попросил фотку сисек. Был послан. С женой ему видите ли скучно, живёт с ней ради сына. Ага. Фотки выставляет в ФБ ,ухохочешься. Ряху нажрал, шеи нет. Разве нормальный мужик 40-летний будет себя селфить на подушке? Наверняка ракурс искал чтобы носогубки расплылись . Ржака. Смотрю их много развелось,придурошных.
А теперь хотелось бы услышать предложения как исправить ситуацию.
Как вернуть искру в семейную жизнь?
Пожалуйсто без оскорблений.
Развод, конечно, тоже вариант, но пока факта измены нет, не хочется перечеркивать стольуо лет счастливой беззаботной жизни. Да, да, счастливой, что бы тут не писали и не додумывали.
Даже в эти дни, когда у меня в мозгах разрыв шаблона, он проявляет заботу, внимание и любовь. У меня сейчас очень противоречивые чувства. Жду когда это пройдет, чтобы принимать решения с холодной головой.