81
Автор
Все остальное
7.05.17 16:53

Ваша реакция на переписку мужа?

Наткнулась на переписку мужа со знакомыми женщинами (однокласницы, бывшая коллега). Кое-кто живет в другой стране. В основном повседневная переписка, как дела... и т.д.
Потом в одни и те же дат:
Муж: ты такая сексуальная на фото (обычное повседневное фото,в одежде). Я тебя хочу! Ты бы со мной переспала? Пришли свое фото ню. Всем 4.
Все женщины отвечают в духе: вася, ты сошел с ума? Что с тобой? Ты женатый человек. Не перегибай палку.
Он отвечает : просто хотел таким образом развеселить тебя.
Это переписка случилась когда он был пьян. Потом протрезвел и снова как дела, как работа.
В одной из переписок написал что за 12 лет брака жене ни разу не изменял. Все у него хорошо но скучно.
Всем участникам под 50. Жене 42. Секс регулярный и разнообразный.
Как реагировать?
То сковородой по башке хочется дать, то проигнорировать.
Это кризис у него или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась на переписку мужа со знакомыми женщинами (однокласницы, бывшая коллега). Кое-кто живет в другой стране. В основном повседневная переписка, как дела... и т.д.
Потом в одни и те же дат:
Муж: ты такая сексуальная на фото (обычное повседневное фото,в одежде). Я тебя хочу! Ты бы со мной переспала? Пришли свое фото ню. Всем 4.
Все женщины отвечают в духе: вася, ты сошел с ума? Что с тобой? Ты женатый человек. Не перегибай палку.
Он отвечает : просто хотел таким образом развеселить тебя.
Это переписка случилась когда он был пьян. Потом протрезвел и снова как дела, как работа.
В одной из переписок написал что за 12 лет брака жене ни разу не изменял. Все у него хорошо но скучно.
Всем участникам под 50. Жене 42. Секс регулярный и разнообразный.
Как реагировать?
То сковородой по башке хочется дать, то проигнорировать.
Это кризис у него или что?
Автор
какая вас разница, с кем и о чём переписывается ваш муж? к вас что, дел нет своих совсем?
Anonymous
Прям посмеялась от души над перепиской мужа.
Реакция - советую вам подружиться с его подругами. Они очень хорошие оказались.
А возможен и вариант, что будет какая-то одинокая охотница, можно нарваться.
Какой кризис? Просто хочется других баб. Надоело ему одно и тоже. Что там может быть " разнообразного" с женой? Не смешите
Anonymous
Вы такая же УО, как и ваш муж, которому никто больше не дает. Он ничем, кроме " ты секси, пришли фото ню" не может женщину покорить, а у вас комплексы нежеланной женщины, которая роет переписку мужа, наверняка сидит у него в телефоне и знает все пароли и явки. " Наткнулась" она))) Нудануда. Рылась поди, как крот очередной раз и " наткнулась"))). Он потому и флиртует с другими, потому что с надзирателем живет.
Могу вам сказать реакцию женщины, которой бывший одноклассник писал подобное. Брезгливость и жалость. А был в юности "классным парнем". А сейчас обрюзг, оплешивел и опошлился.
Автор, а скажите как на духу. Вы с лишним весом, малоухожены и замучены, да?
Anonymous
Обычный лузер, у которого есть свободное время. Жена уже осто@издела, работа не интересная. Любитель заложить за воротник. И ведь и за такие штаны кто-то еще держится.ндя.... Переписки отслеживает, контролирует. Видать жена страшная и бтльше никому, кроме этого тайного эротомана не нужна? Найдите себе нормального умного делового мужика,. Или на Вас такие не клюют?
Anonymous
мдаа....
получается верность вашего мужа держится только на том, что ему просто никто не дает?????
я бы задумалась...
Anonymous
Поставила бы в уме галочку и откладывала бы побольше денег в собственную подушку безопасности. А как совсем надоест, то дала бы похд зад ногой, пусть ищет других дур. Это надо быть конченым дебилом, чтобы в полтос вести такие переписки. Да, собственно, подобные опусы в любом возрасте для меня знак, что человека пора сливать.
В 50 лет ипанулся.
Anonymous
Один такой уродец пишет мне регулярно
В одном дворе росли. 40 годков ему. Недавно попросил фотку сисек. Был послан. С женой ему видите ли скучно, живёт с ней ради сына. Ага. Фотки выставляет в ФБ ,ухохочешься. Ряху нажрал, шеи нет. Разве нормальный мужик 40-летний будет себя селфить на подушке? Наверняка ракурс искал чтобы носогубки расплылись . Ржака. Смотрю их много развелось,придурошных.
Anonymous
У меня 2 таких переписчика. Один женатый, 40 лет от роду. Второй неженатый, 44 лет от роду. Тот, который женатый- клиент на работе, поэтому не послала его сразу и страшно жалею, пишет уже пару лет, каждый день и, периодически, сбивается на Хочу Тебя и тыды. Грозилась позвонить жене- на что мне был выслан телефон жены и имя отчество. Не позвонила, на что и был расчет. Дебил полный, ВРАЧ,если что. Психушка по ним плачет, уроды.
Anonymous
Неважно, что на самом деле думает и чувствует мужик - важен способ выражения этого - а способ как раз и выдает в нм полного идиота. Имхо, он просто феерически туп.
Anonymous
Так ему скучно или секс регулярный и разнообразный? У Вас разные версии в исходном письме. Он думает одно, а вы другое?
Проверял насколько он котируется на рынке пятидесятилетних мужчин... Оказалось, что неликвид... Будет и дальше вам верен, пока не найдется дура, которая таки пришлет ему фото ню )))))
Видимо Ваш муж совершенно не реализовался в профессии, не сделал карьеру, которая отнимает львиную долю времени мужчины и энергию , у него чистая, без мозгов голова и уйма свободного времени для такого идиотизма и закладывания за воротник, вот и шепчет " ты такая воздушная, к поцелуям зовущая" да еще и какими-то бывшими одноклассницами. Лузер мужиг Ваш. А Вы наверное страшила, с комплексами, если у Вас с таким придурком еще и " разнообразие" какое-то. Нормальная, ценящая себя тетка, уже как минимум любовника бы завела для начала, а лучше под зад коленом такому Ромэо.
Anonymous
Спасибо за любые мнения.
А теперь хотелось бы услышать предложения как исправить ситуацию.
Как вернуть искру в семейную жизнь?
Пожалуйсто без оскорблений.
Развод, конечно, тоже вариант, но пока факта измены нет, не хочется перечеркивать стольуо лет счастливой беззаботной жизни. Да, да, счастливой, что бы тут не писали и не додумывали.
Даже в эти дни, когда у меня в мозгах разрыв шаблона, он проявляет заботу, внимание и любовь. У меня сейчас очень противоречивые чувства. Жду когда это пройдет, чтобы принимать решения с холодной головой.
Автор
Что за стереотипы, что гуляют от страшных и нехотящих секса??? У меня как минимум два примера: я в свои 23 огонь и хочуха... муж гулял направо и налево, моя знакомая, просто звезда, очень богатая ухоженная, ходячий секс... муж гулена, мы обе развелись...так вот что объединяет этих успешных мужчин - отсутствие интеллекта! Кстати, БМ был в постели так се.. Плевать им на этих баб, кому они пишут... это просто тупо охота и много свободного времени.
Anonymous
Тетки совсем себя низко ценить стали - таких иметь в качестве мужей : себя не уважать. Антисекс полный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения