738
Anonymous
Все остальное
8.05.17 22:29

А что по погоде не страдаем?

Москвичи,не замерзли?
Народная примета - стоит помыть и убрать зимнюю обувь на следующий день жди снега :( Хоть вообще не убирай ее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвичи,не замерзли?
Народная примета - стоит помыть и убрать зимнюю обувь на следующий день жди снега :( Хоть вообще не убирай ее.
Anonymous
а чего страдать-то? свежо, влажно, пахнет весной, несмотря ни на что.
Я страдаю). Весь день сегодня ломаю голову ехать ли завтра с ребенком на запланированное очень интересное и важное для насмероприятие, предполагающее 2-3- часовое нахождение на улице. Ребенок немного сопливится. Так ничего и не решила, эх(((. Было бы ну хотя бы градусов 10...
Не мыла зимнюю обувь, окна и т.д. Не помогло...((
Перед Пасхой окна мне помыли.
После цветения берёзы обычно ещё раз.
Обувь зимняя не нужна. Я и зимой в кроссах хожу.
Муж переживал за резину летнюю, но норм едет
А у нас каштаны цветут во всю, фруктовые деревья в цвету, все зеленое. Позавчера было +30 на солнце, вчера где-то +20. Сегодня дождь и похолодало. Хоть бы и к нам снег не пришел((
Киев.
Геля
Так это временно...:) Главное, что дышать есть чем.
А чего страдать? Это бесперспективно :)
Anonymous
Хнык.Из-за метеоусловий парад авиатехники отменили.А мы стояли на балконе,мерзли,ждали,надеялись((( Они перед нами пролетать должны были.
Anonymous
Наверное накрылись бутоны и цветочки на смородине. Увы.
Anonymous
Перенесли январские праздники на май? Получите по полной!
Природа совсем с ума сошла??? Опять снег валит!
страдаем, да фигли толку :(

"Тепло в квартире" куда-то пропало. А нам только что включили отопление, ура!:-D
Давненько не припоминаю такого года, чтоб в марте, апреле и мае я ходила в пуховике:scared2 Ну за исключением нескольких теплых дней :-)
Блин, у нас почти все время дожди дожди и дожди! И ветер, ветер, ветер сногсшибательный! Уже заколебались с зонтиками летать. Хочу тепла и птичек и солнышка.
Я не убирала. Но толку? Может помимо того, что нельзя убирать зимнюю, надо еще сжечь всю летнюю одежду и обувь?
Anonymous
Сегодня надела облегченный пуховик. Пришлось доставать. Очень хочется тепла и лета. Который год уже тепла нет. Ждешь лета, весны, всегда облом. Ни зимы ни лета. Говорят, действительно это связано с глобальным потеплением.
Anonymous
Третий год подряд у нас ни зимы, ни лета((( Одна беспросветная осень. В прошлом году хоть май был тёплый. В этом году вообще пистец:chr1
примета сработала. Обувь убрала.
Anonymous
Послезавтра уже +10.) Гыгыгы.
На работе морозильная камера. Сейчас более менее прогрелось с обогревателем. А так, в куртке сидела.
Грохочет, совсем близко.
У нас опять снежный буран, юзао.:scared2
Опять снегопад! ЗАО.
снег...хлопьями...
Снег опять, ЦАО....
Муж сейчас звонил из Москвы, едет домой, пурга.
Да нормальная погода. :-) Зима нам вообще привычнее как-то. Лето - как глюк вечно, раз - и нету. И вообще, у нас ведь никогда не бывает тепло/комфортно. У нас или холодно или жарко и дышать нечем сразу. (
Anonymous
Блин! Я одна не понимаю КАК в плюсовую температуру идёт снег? :mda
Anonymous
Отличная погода. Задышала хоть. Пыльцу прибило, жить стало можно!
Anonymous
На нашей улице каштаны померзли, листочки вялые висят. В это время они обычно вроде цвести начинают, но не в этом году....
страдать начну, когда за 25 перевалит
вот уж настрадаюсь(((
А кто-нибудь слышал прогноз на будущее? На гисметео просто тихий ужас, до 24 мая все то же самое. Иногда по тв сотрудники метео рассказывают, что дальше нас ждет Может все-таки хоть к концу мая ситуация изменится.
Anonymous
ЦАО сыплет снег!
Anonymous
Домой приду, поставлю ёлку.
Anonymous
1604 год - последний год правления Б.Годунова. Аномальное лето ("год без лета"). В Московии и соседних и окружающих землях до начала июня лежали снега, июль август - шли дожди, а в сентябре вновь резко похолодало и вновь легли снега. Неурожай был страшный, голодомор, бунты, скинули Годунова - он хотел "прижать" богатую церковь в пользу казны, а священнослужители, воспользовавшись такой необычной погодой объявили - "видите, мол, что бывает, когда правит неправедный и выступающий против церкви царь". И началось "смутное время" на Руси (безвластие и беспредел на местах).
А что там выше про приметы говорили? Что бабки какие-то предсказали холодное и дождливое лето. Это по каким показателям выводы такие сделали? Зы, зимние куртки опять достала, надоело одеваться в десять слоев.
Anonymous
Начиталась я про глобальное похолодание.. К 2030 году замёрзнет Темза и Дунай как уже было 400 лет назад. Грустно как(((
ЗАО, снова снег в +6...:mda
Отопление включили, однако)
опять снег валит дурниной :(
Чо за херня?? :scared2Почему 11 мая валит снег?? Я опять в фапотьке хожуууууууууууу:scared1
Это же какой-то форменный пи3дец! /прошу пардону за скудость речи/
Одета сегодня была как в ноябре, но, сцуко, мёрзла гораздо сильнее...
МАЙСКИЙ СНЕГ В МОСКВЕ
(Владимир Городзейский)

Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.
Глянула я погодку в Европе: Чехию, Францию, Австрию-- прекрасная погода, хуняя только у нас:evil:evil:evil
:scared2:scared2:scared2

Опустила, млять, жалюзи во всем доме! Не могут мои глаза видеть снег 11 мая!!! Нервная организация очень страдает(((
Я тут смотрела киношку, так там говорилось, что силой мысли в одном отдельном штате удалось понизить преступность на 25%. Есть добровольцы, которые готовы на эксперимент? Хуже уже не будет. Некуда. Москва и пригороды, а давайте радостно представлять и загадывать солнечную и стабильно теплую погоду с 15 (чтоб там наверху желание "свариться" успело) и до конца ноября? А? Проверим коллективную силу мысли во благо живущим в майско-зимних краях?
все отлично...май еще не летний месяц....в 2003(?) дождь лил все лето....и было холодно, топили дачу всю зиму, ноги разъезжались от воды...я была в декрете и поняла, что если вот прям сейчас 1-ого сентября я не согреюсь, то меня накроет депресняк...а впереди только зима. Мы сели в машину и уехали в Сочи...
Пойду шины поменяю, может на меня погода обиделась, что я задерживаю смену резины/улетала, не до шин было/.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения