58
Anonymous
Все остальное
9.05.17 08:36

Про НЛП

Никогда не обращалась к такому специалисту, который занимается НЛП. Сейчас посоветовали обратиться, основной аргумент - можно за одно занятие убрать психологическую проблему (у меня есть такая проблема, не могу справится с собой). Кто то может подтвердить - такое действительно может быть?

Дело в том, что цена вопроса достаточно высока для меня и не хочется платить впустую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не обращалась к такому специалисту, который занимается НЛП. Сейчас посоветовали обратиться, основной аргумент - можно за одно занятие убрать психологическую проблему (у меня есть такая проблема, не могу справится с собой). Кто то может подтвердить - такое действительно может быть?

Дело в том, что цена вопроса достаточно высока для меня и не хочется платить впустую.
Anonymous
Увы, за один сеанс проблемы не решаются.
Мой врач у которого я рожала практиковал НЛП.
Что сказать, чудненько. Приходила к нему в слезах и соплях, уходила с довольно улыбкой. На родах я ему верила больше чем кому либо в жизни.
Anonymous
Поможет (если специалист хороший), но ненадолго, если это 1-2 сеанса. А мб и так, что даже после большого количества сеансов результат будет нестойкий или не будет никакого:) Но есть и такие клиенты, которые в восторге и которым очень помогает.
Занималась, практиковала, даже есть сертификат:))
Почитайте это. Я не смогла после многих книг по психологии, вот эту я отставила, больно мне стало.
Но уже вначале видно что эта книга глубокая с нырянием в себя самого. Есть отзывы что прочитав ее сам себе психоанализ проведешь.
http://www.koob.ru/horney_karen/nevroz_i_lichnostniy_rost
Anonymous
НЛП хорошая штука, но зачем платные специалисты по ней? Можно самой книги почитать и обдумать свои мысли и восприятия. Откуда взялось это стремление за все на свете платить "специалисту"? Человек может сам мыслить, анализировать и обдумывать детали своей жизни и личности. Нужно стараться быть и становиться более самостоятельными и независимыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения