261
Anonymous
Все остальное
10.05.17 22:49

Онажемать

Женщины совсем сбрендили? Почему бы не начать публично подмываться и ноги брить?

Сенатор во время заседания с гордостью покормила ребенка грудью.
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/360500-sjenator_vo_vrjemja_zasjedanija_s_gordostju_pokormila_rjebjenka_grudju

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины совсем сбрендили? Почему бы не начать публично подмываться и ноги брить?

Сенатор во время заседания с гордостью покормила ребенка грудью.
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/360500-sjenator_vo_vrjemja_zasjedanija_s_gordostju_pokormila_rjebjenka_grudju

Anonymous
Бред бредовый, и что все заседание мамашка сидит с ребенком на руках, а когда ребенку подгузник надо менять она вероятно на столе раздевает его, потом агукает и укачивает, а все в это время шепотом разговаривают.
Безотносительно кормления грудью, ребенку вообще не место на всяких там заседаниях. Родила - сиди воспитывай дома. Хочешь на работу - бери няню. Бред какой-то...
Anonymous
ну она сенатор, она должна на все забить? молодец, что кормит! наверняка няня принесла малышку ей на кормление. не утрируйте, плз. многие рожают и работают, и учатся, вспомните фильм "Большая перемена", где ляльку приносили на замену подгузника в класс вечерней школы, где училась мама. чет эти кадры все смотрели с умилением, я уверена.
Со "сбрендили" Вы, конечно, переборщили.
Для их общества, наверняка, это вполне нормально.
Для нас уместнее делать это без посторонних глаз.
т.е. ей ребенок не мешает работать? Ну тогда своего тоже буду таскать на работу. Могу грудью не кормить.
Anonymous
И что в этом такого? То, что у вас на подобное неадекватная реакция - исключительно ваши проблемы.
какая старая молодая мать. ей сколько лет?
Anonymous
Это только у сенаторов такая индульгенция? Посмотрела бы я как евские куры раскудахтались, если бы коллега-соседка по кабинету младенца на работу притаскивала))
криминала не вижу, грудь прикрыта.
Ну, какбэ , главный вопрос - место ли ребёнку на заседании, а уж что с ним там делают - кормят или баюкают , вопрос дцатый. Кормить, прикрывшись пелёнкой в общественном месте, нормуль, имхо, но сам ребёнок может отвлекать ( фотка этому подтверждение), может разораться и проч....
я одна не поняла - а почему именно "с гордостью"? в чем повод для гордости? сунуть сиську младенцу = совершить что-то выдающееся или героическое?
Тяжела и сурова жизнь сенатора... не иначе и рожала на заседании!
Молодец. Все правильно делает. Побольше бы таких. Фукающие тетки, вы такие же дикие и дремучие как восточные бабы закутанные в паранджи и бурки, которые искренне верят, что женщина без паранджи это вверх непристойности и достойно забиванию камнями.
Anonymous
Интересно, поймут меня студенты, если я на лекции свою крошку покормлю, чисто никому не мешая?)
Anonymous
недавно в фб активно обсуждали молодую мать, которая за рулем кормит. И тоже не видела "ничего такого", она же не будет дома сидеть и ничего не успевать, поставив на жизни крест?
Anonymous
мне вообще непонятен посыл.
Показать, что работающей женщине не зазорно кормить ребенка по требованию? Т.е. призыв поварам, учителям, водителям ОТ, врачам (особенно хирургам, да), полицейским (как пример) следовать примеру и кормить при исполнении?
Показать, что работа сенатором настолько ненапряжна, что можно расслабиться и заниматься своими личными проблемами? Т.е. можно начать накладывать макияж, обедать, менять прокладки, чесать промежность? А чо такова? никому же не мешает и естественно все.
Anonymous
Мне вот что непонятно.... Зачем из ГВ делать такой публичный подвиг?
Женщины кормили и кормят. Когда ребенку приспичит, кормят публично и не парятся. Я, помнится, кормила, сидя на скамейке в крупном ТЦ, и в парке, и в самолете, и в аэропорту. Откровенно скажу, я не замечала неодобрительных взглядов, замечаний мне никто не делал, не шептался, не фыркал. Молодая пара как-то освободила диванчик по моей просьбе, без фырканий и споров, за простое "спасибо большое" и улыбку. И не косились они потом на меня, пересели на соседний диванчик и продолжили болтать о своем. Кстати, если кто-то думает, что кормить ребенка в публичном месте удобнее, чем дома, и это доставляет невероятное удовольствие, то он сильно ошибается...
И ведь не одна я была, многие женщины так делают. И они не чувствовали и не чувствуют себя угнетаемыми и порицаемыми. Когда я замечаю женщину, которая кормит ребенка в общественном месте, я спокойно на это реагирую. Ребенок захотел есть. Если мать его кормит именно здесь, значит, у нее просто не было возможности дойти до дома и покормить ребенка в более спокойной обстановке.
До тех пор, пока не пошли все эти фото флэш-мобы на тему "Кормим свободно!", я, вообще, не задумывалась, что я чьи-то чувства оскорбляю. Мне казалось, вокруг много нормальных людей, которые все понимают. :)
Мне вот что интересно, ребенка разовое принесли для демонстрации феминистических обид, он проводит все время с мамой на заседаниях, или его приносят маме на время кормления?
Anonymous
тут обсуддалось серлько взымыть монет за антнимный пост, ибо ресурс загибается, он видимо безнадежен, разтакие дискуссии.
Тетя нашла очередной способ пропиарится. Скоро срать начнут прям на заседаниях, лишь бы выделиться под лозунгом: А чо такова? - Что естественно, то не безобразно.
Общество деградирует.
Ну тут все пристойно. Тема сисег, как говорится, не раскрыта.
Да полно видела мамаш с детьми грудными, которые старших например куда-то на курсы привели и младшеньких подкармливают в уголочке где-то. Нормально.
Да ладно! Она скромняшка. По сравнению с пиарщиками гв на людях.
Anonymous
Не столько само кормление поразило, сколько необходимость именно этому сенатору присутствовать на заседаниях. А дома посидеть,не? Мир рухнет без ее присутствия? Придут грязные мужланы и примут грубые мужские законы, попирающие права женщин? Насколько вообще эффективна ее работа в данный момент?
Anonymous
В Америке это,похоже,модно.Я понимаю ,надо зарабатывать деньги,блин,но не так же https://www.youtube.com/user/MyOwnCabbage
Вот здесь видео даже в магазине умудряется https://www.youtube.com/watch?v=qPAkfilXqx8
xa-xa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения