62
Оформление похорон
Девочки, добрый день. такой вопрос: у меня умерла тетя. могила оформлена на меня ( там два местечка). Когдя я умру могут меня к ней похоронить без проблем? т.е. какие документы мне нужно сделать, чтобы быстренько меня "туда" оформили? Т.е. я умру, но как будет оформлять могилу моя дочь? Покажет она бумажку, что могила тети принадлежит мне, а дальше что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день. такой вопрос: у меня умерла тетя. могила оформлена на меня ( там два местечка). Когдя я умру могут меня к ней похоронить без проблем? т.е. какие документы мне нужно сделать, чтобы быстренько меня "туда" оформили? Т.е. я умру, но как будет оформлять могилу моя дочь? Покажет она бумажку, что могила тети принадлежит мне, а дальше что?
Мы недавно хоронили родственника в могилу его матери. Документы на могилу были оформлены на умершего. Так у его сына потребовали доказать родство не только с умершим отцом, но еще и с похороненной там бабушкой. Тупость какая-то. Щербинка.
раз уж пошла такая пьянка))) я вообще не хочу быть похороненной, хочу чтобы сожгли, а пепел развеяли, не хочу никаких кладбищ и колумбариев :)
Anonymous
Можно я тут спрошу по теме? На одном из кладбищ похоронены в одну могилу моя прабабушка и одна из ее дочерей, которая моей бабушкой не является. В эту могилу давно не было захоронений и чья она по документам, никто из родных уже не помнит. Мне, очень дальней родственнице, это как это можно выяснить?
Anonymous
Все Ева,докатились:(
Совсем,вроде бы,недавно,памперсы-сиськи обсуждали,а теперь уже "смертные узелки" готовим...
Совсем,вроде бы,недавно,памперсы-сиськи обсуждали,а теперь уже "смертные узелки" готовим...
Anonymous
Год назад все это проходила :-( в Москве. Место под захоронение на двоих, была похоронена бабушка еще в 1983 году. Могила оформлены была на отца. Год назад он умер. В момент похорон никто ничего вообще не спрашивал, никаких документов о родстве!! Владельца могилы без каких-либо вопросов хоронят в принадлежащую ему могилу. Причем мы хоронили не на пустое место рядом с бабушкой, а ровно в ее могилу. Это было завещание отца. Рядом место осталось свободным. После похорон я в спокойном режиме переоформляла все на себя. Для этого меня попросили принести доказательства моего родства с отцом (фамилии уже разные) - свидетельство о рождении, свидетельство о браке и справку из загса о смене фамилии (я замужем второй раз, фамилию меняла дважды). Да, документах я написала, что в оформляемом на меня захоронении похоронен отец и бабушка. Никакого доказательства моего родства с бабушкой у меня не требовали (т.е. свидетельства о рождении отца, например, я не носила). переоформили буквально за 20 минут при наличии документов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения