205
Anonymous
Все остальное
11.05.17 22:02

А вы играете в игры в телефоне?

Ну или на компе? Меня вот перед сном расслабляет очень, когда заснуть не могу. Или я одна такая?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну или на компе? Меня вот перед сном расслабляет очень, когда заснуть не могу. Или я одна такая?))
Anonymous
А я в Gardenscapes играю на телефоне 401 уровень
В Птичек, фредс и двойку. онлайновых:) Надаели, но ничего нового нет. БУ тоже надаела, удалила.
Anonymous
Fishdom обожаю! Если получаю 6-часовой бонус бесконечных жизней - часа на 3 точно выпадаю из реала))))
Plants vs. Zombies
Anonymous
Да, Конфетки завоевывают мир))
О! Играю в "Холодное сердце.Звездопад" Это из серии три в ряд. Муж уже пальцем у виска крутит)) Полтора года вишу в этой игре. И тоже на ночь всегда играю, особенно когда заснуть не могу. Хорошо, что жизни быстро кончаются и долго восстанавливаются, а то вообще не отрывалась бы:mda Наверное это уже зависимость.
Anonymous
В индикота
Что такое конфетки?
не играю
Иногда играю. Но у меня с играми такое дело, что через 2-3 недели они мне надоедают, и я как-то постепенно перестаю играть. Короче я не игроман совсем. Правда бывают игры, которые я не бросаю, пока до конца не дойду. Но это короткие игры, они так и занимают 2-3 недели. Ну месяц максимум.
нет не играю. Ни разу не пробовала.
Когда заснуть не могу, на лаптопе кино ставлю и под него засыпаю.
Anonymous
Играю в candy crash и temple run на телефоне, когда детей жду на занятиях
Нет. Очень редко в метро шарики соединяю, не знаю как наз-ся
Покемонов ловлю :-7.
Anonymous
Township
best fiends - единственная, которая не надоела за несколько лет
Только в шарики. Уже лет 20 эта единственная игра, которая мне нравится
Шарики и судоку. По судоку стала мастером. Начала играть при третьей беременности, когда сильно тошнило.
Я играю в монополию. И очень удивляюсь, как много игроков мужского пола оскорбляющих друг друга и женщин. Причем мужчины и подростки и взрослые. И таким матом обложат, хотя я им ничего не пишу и не отвечаю.
Это только в монополии или везде? И не боятся же! Под своили именами и фамилиями, через свои аккаунты вконтакте играют.
Anonymous
cradlе of empires. затянуло((
Anonymous
Играю в метро в основном.Доезжаю быстро и незаметно)
В Битву Легенд и Битву Замков понемножку))
неа, вообще ни в какие
Anonymous
Нет,вообще не играю.Ни в телефоне,ни в компе,ни на ПСП.
TownShip, Soul Hunters, Cradle of Empires, Island Experiment. Ещё есть для размятия мозгов Buttons and Scissors, Block Puzzle King и Филворды.
Я кота Тома кормлю для дочки. Он у меня уже 74 уровня.
Clay Jam тоже прикольная игра для телефона.
Играю в "Алиса в зазеркалье Альбиона" зараза затягивает.
Anonymous
не играю, учу иностранный язык в телефоне
перед сном играю, камушки взрываю ))) обожаю ))

Тупенькая игрулька, но перед сном то что надо.
в Hay Day чтоб он провалился, на 80 уровне уже
В симуляторы отношений играю. Глупость ужасная, но картинки красииивые, плюс хорошая тренировка языка.
В Мирамагию на компе, Большой бизнес на планшете, дома паутина по углам ...
квесты обожаю - давно не играла, пойду по ссылке выше, посмотрю :-)
Rayman , candy crash и bubble witch, Еще иногда geometry lite и shadow bug
а в слово за слово на телефоне никто не играет?
Играла в Candy Crush-долго, потом в Viber Fruit Adventure (больше понравилась, чем конфетки) до 900 какого-то уровня, подсадила друзей по Viber, можно доп.ходы и жизни отправлять.
Сейчас в "Записки искателя:Тайны Дарквуда"-поиск предметов, квест-очччень нравится)))и друзей перетягиваю
никогда
Anonymous
Нет, не играю ни в телефоне, ни в компе. Не люблю
На телефоне не играю, только на компе в квесты очень изредка (сайт Doodoo), в целом час в неделю уходит. В жизни слишком много игр и без гаджетов.
Я играю перед сном в судоку, меня это успокаивает.
Еще обожаю карточную игру Козел. На втором месте 1000. Но Козел - любимая игра. Научили еще бабушка с дедушкой, играли очень эмоционально:)) теперь нашла единственную приличную версию в appstore. Правда, недоработанную, но все равно играю.
У меня всегда когда то машинальная игра есть под руками, мне удобно думать, складывая пазлы или шарики. Ну и иногда это квесты или логические игры.
Anonymous
Я играю и оправдываю себя. Когда 3 раза в день хожу на 16 этаж пешком. Чтобы лифтом не пользоваться. Без игрушки не доти, а с игрушкой - даже не замечаю этажей. А уж если в ушах детектив, то хоть целый день ходи. И перед сном играю пару раз, чтобы успокоиться.
pokemon go и forge of empires
Anonymous
1024 на телефоне:) щас уже 2048 называется вроде...
Играю в Инди-Кота )
Anonymous
Играю на планшете в Secret Society долго, уже года 4, иногда каждый день, иногда месяцами не прикасаюсь.
А еще в Слова из слова)))
Играю в судоку, семечки, слова из слова.
1
Кто в садовника играет, какое себе имя придумали? А собаке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения