238
Anonymous
Все остальное
11.05.17 22:13

А Вы меняли круто свою жизнь в 40?

В личном плане или в плане работы тоже очень интересует. А то у меня мандраж какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В личном плане или в плане работы тоже очень интересует. А то у меня мандраж какой-то.
Anonymous
Меняю. Развожусь после 25лет брака (и 27лет совместной жизни).
Страшно, но и свобода манит. Я никогда не была свободной. Окончила школу, и от родителей сразу замуж. Теперь впервые в жизни сама себе хозяйка.
Anonymous
В 45 уехали из Москвы в Ригу (на 5 лет). В 47 вышла на работу в Риге и учу латышский язык. :-)
В сорок с двумя младенцами переехала в другую страну, в России уволилась и продала квартиру. Т.е. путь назад отрезан. Страшно на новом месте в плане адаптации, нужно учить язык, сейчас живем на сьемном жилье, а хочется что-то свое. Сложно в сорокет все заново начинать, но вот так сложилось. Анализируя все события, думаю это к лучшему, детям смогу дать намного больше, чем на родине. Все ради их светлого будущего
2
Нет, я ее круто продолжала. Зачем меня то, что уже и так хорошо?
Anonymous
Сейчас меняю в 50.
Anonymous
Я всю жизнь каждые десять лет круто меняю свою жизнь. Условно, в 10, в 20, 30 и вот снова, в 40. Каждый раз стресс, страшно и неохота, но каждый раз все образуется. Скажу честно, хочется стабильности уже, в 40 лет.
Круто поменяла в 40+. Развелась после 21 года брака, уехала, купила квартиру, поменяла место работы,встретила новую любовь, вышла замуж, родила ребенка. Все успешно))
Таких примеров полно среди знакомых и родственников, в наше время и в прошлом.
Знакомая замуж вышла и уехала в Лондон в 50 лет. Счастлива очень.
Еще одна развелась после многолетнего брака и через пару-тройку лет снова вышла замуж за давнего поклонника. Ей было 60.
Третья овдовела и в 50 лет вышла замуж за одноклассника-вдовца (на Родину, в Костромскую обл. удачно съездила) - увезла его к себе в Сибирь (уехала по распределению и прожила там много лет). В 60 лет они вместе переехали в Поволжье.
Anonymous
А когда ее еще менять? В юности все кажется в розовых цветах, идешь по жизни с надеждой. Потом происходят облом за обломом. И как раз к этому возрасту понимаешь, что если не сейчас, то никогда. Кто меняет молодец, у кого духу не хватает, так и остаются жить как-то....
подруга получала новое образование в 40 , меняла специальность , училась, все ок, довольна
Anonymous
Я нет. А моя мама, как-раз, в 40 лет кардинально поменяла свою жизнь. Развелась с моим отцом, взяла младшую свою дочь (мою сестру 8-ми лет) и уехала в Грецию (в Афины). Там живет ее подруга. Она нашла ей работу в супермаркете (продавцом). Мне тогда было 18 лет (2000-й год это был). Я училась на первом курсе института и осталась с отцом только из-за учебы (о чем немного жалею).
Жалею всего лишь немного, так как там уровень жизни, все-же, выше. Но, сейчас у меня прекрасный муж и дети, и достаток.
В итоге, мама вышла там замуж за очень достойного грека (доктора наук), у них свой трехэтажный дом. Сестра уже тоже вышла замуж и родила сынишку. У них с мужем квартира 200 метров и дача. То-есть, все у мамы получилось))
Она рискнула и выиграла.
Anonymous
меняла и счастлива ! и еще в 50л. изменю :party2
Anonymous
Да! ) и рада этому
Да, мне 40 и наконец-то меняю место жительства, бросила работу, рассчитываю попозже раскрутить какое-нибудь свое дело,
Не исключаю, что ещё что-нибудь придумаю, когда дети вырастут.
Оч. актуально. Сейчас раздумываю над этим вопросом - мне 39. Есть возможность в другую страну уехать ( не Европа и не Штаты). Но один вопрос беспокоит - ребенку 7 лет осенью в школу идти. Вот и не знаю как решиться, если уехать, то ребенок сюда в школу уже не сможет вернуться, отстанет безнадежно и там тяжело будет начинать учиться, язык он не знает. Как вот, интересно, лучше поступить в такой ситуации. Или уехать когда ребенок началку закончит?
Anonymous
Я в 40 поменяла работу ,начала зарабатывать больше , ушла от мужа , купила квартиру . Нисколько не жалею до сих пор , сейчас мне 54 . Единственное ,я так наслаждалась свободой ,что не вышла больше замуж. И сейчас немного одиноко. Но и связывать жизнь с кем то - это опять круто поменять жизнь.Теперь страшновато .
3 года назад первый раз : оставили все. Переехали в другую страну. Не жалею.
Пару месяцев назад - после 13 лет - распад семьи. Новая жизнь, новая работа. Про личную жизнь пока не думаю.
Интересно, о чем такие до 40 думали?
Anonymous
Планирую сменить через два года.
Да, в 41.
Вышла снова замуж, родила ребенка, переехала в другую страну, выучила новый язык, сделала резкий карьерный скачок.
Anonymous
Меняю поневоле в 45, муж выкинул нас с дочкой из своей жизни и завёл 25летнюю новую жену.
Anonymous
Девочки, многие из вас написали - "сменила страну". Впечатление, как будто это плевое дело - взяла и сменила страну )) А вы как это сделали? Я сейчас в ситуации - уехать не куда, а откуда. Мне просто нужно уехать. Есть что продать, есть что сдать в аренду... Останавливает только технический вопрос получения разрешения на проживание и образования - мне придется заново учится на новом месте...
Anonymous
Мне 46. Развожусь с мужем после 15 лет брака. Две дочки 17 и 11 лет. Вышла на новую, но пока не очень прибыльную работу. Надеюсь, что к лучшему.
Я сейчас пытаюсь поменять. Мне 47. сказала себе - ну, когда если не сейчас уже.
Всем добрый день! Вопрос ко всем написавшим и изменившим жизнь - с чего Вы начинали? Ведь одного желания мало. Конкретно, какие действия предпринимали? Сложно бросить насиженную жизнь, место работы и т.д. и уйти в другую жизнь...
Мне 44, разведена, дети взрослые, старший живет отдельно. Работаю в нашем образовании, не могу сказать, что надоело или не нравится, скорее речь идет о материальной составляющей, которой недовольна. Давно хочу все переменить, элементарно не хватает смелости, хотя терять мне нечего...
Anonymous
Мы измерили в 32 приперлась сюда искать приключения на свою жопу:) и 100% нашли:)
в 42. Появился сын.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения