96
Anonymous
Все остальное
12.05.17 09:35

Вернуть ли деньги?

С утра сегодня узнала, что мой сын, подросток 17 лет. Взял у медсестры из поликлиники 30 рублей. Дело было так: он пришел на диспансеризацию Занял очередь в кабинет справок и направлений, потом оказалось, что прием по записи. Парень мой не решитнльный.. Та тетка помогла, пошла с ним, записала в живую очередь. Выдала нужные направления для диспансеризации для военкомата. У него было 500 рублей. Он хотел купить баночку, чтрбы сдать мочу в этот же день. Но сдачу с 500 руб автомат не даёт. Он пошел к ней. И она дала ему 30 рублей на баночку. И сегодня с утра мне только все рассказал. Как зовут ту даму, он не запомнил. Сказал, что узнает в лицо только. Прошло 2 недели с лишним, вот думаю, пойти с ним и поискать ее, чтобы вернуть или фиг с ним. Могла бы и не давать, никто не просил. Червячок гложет, но не сильно. п.с- сестер с праздником.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С утра сегодня узнала, что мой сын, подросток 17 лет. Взял у медсестры из поликлиники 30 рублей. Дело было так: он пришел на диспансеризацию Занял очередь в кабинет справок и направлений, потом оказалось, что прием по записи. Парень мой не решитнльный.. Та тетка помогла, пошла с ним, записала в живую очередь. Выдала нужные направления для диспансеризации для военкомата. У него было 500 рублей. Он хотел купить баночку, чтрбы сдать мочу в этот же день. Но сдачу с 500 руб автомат не даёт. Он пошел к ней. И она дала ему 30 рублей на баночку. И сегодня с утра мне только все рассказал. Как зовут ту даму, он не запомнил. Сказал, что узнает в лицо только. Прошло 2 недели с лишним, вот думаю, пойти с ним и поискать ее, чтобы вернуть или фиг с ним. Могла бы и не давать, никто не просил. Червячок гложет, но не сильно. п.с- сестер с праздником.
Anonymous
не обижайтесь, но меня бы волновала не судьба 30-ти рублей, а тот факт, что сын в 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) лет не в состоянии самостоятельно разрулить простейшую бытовую ситуацию...
Вот так , одним постом , раскрыть за здорово живешь свою сучность:(
"Тетка"..."Могла бы не давать"...
Мерзкая Вы,фу!
Anonymous
Сынок берет деньги и шоколадку и чешет благодарить медсестру.Вы не суйтесь,малыш большой.
Найти,отдать 30 рублей и коробку конфет впридачу.
Да ладно, забейте. Не та сумма
Anonymous
Вопрос - почему мальчик после выхода из поликлинике не разменял свои 500 р. и не вернул?
кидалу растят
А я встану на сторону автора. Если бы я была медсестрой и мне потом принесли конфеты и 30 рублей ну.. мне было бы неприятно. Если человеку помогают, то безвозмездно. Потом медстестричка эта будет маяться, купила на 30 рублей банку для ссанья, а ей торты конфеты букеты. потом она будет искать автора и ему возвращать, по нарастающей? не надо ставить человека в неудобное положение. При случае - конечно поблагодарить и еще раз сказать спасибо.
То,что вас беспокоит... вторично.Естественно, что надо найти медработника и отблагодарить. Это даже не обсуждается.

Первично.... вас должно заботить то, почему ваш сын такой несамостоятельный.
Если бы она не дала, то что было бы?

Дать сыну денег + шоколадку или коробку конфет, пусть идет ищет.
Возможно, что у нее самой отрок такой или младше, представила, что он где-то может быть в такой же ситуации, и кто-то поможет. Человек мимо не прошел, помог.
An
я в этих вопросах щепетильна, всегда отдаю, даже если мне совсем смешную сумму одолжили. Думаю сын должен зайти в поликлинику и с деньгами хоть какую розочку подарить. Любой женщине приятно будет. Не вернуть даже такую смешную сумму как-то не айс совсем, зарплата у медсестер известно какая. Если б опыта у парня было бы побольше, то он разменял бы свою купюру в ближайшем же магазине и занес деньги медсестре сразу.
Вернуть. И презентик.
Жесть какая...Потом мы удивляемся, почему в больницах все такие черствые и равнодушные....(((

ps Лежала недавно с ребенком в больнице, мамочки то прокладки у медсестер просили, то покушать что нибудь. Все понятно, иногда на скорой привозят и не сориентируешься, что взять. Но нас таких тысячи, а медсестры не так уж много зарабатывают. И делились! А уж не вернуть, (а по хорошему и что нибудь вкусненькое приложить) - за гранью понимания... Сама дала, никто не просил...((((
Настоящий мужик растет) Чье то счастье)
Anonymous
А еще удивляемся, что это медики такие злые!
Я бы и рубль пошла отдавать. Вернее погнала бы 17-ти летнего сына, и еще жестко отругала бы что сам не додумался вернуть.
Всегда заношу/отдаю если должна. Из последнего, занесла 2р. в киоск за журнал.
Anonymous
Вы еще сомневаетесь,отдать или не отдать?Позорище!Яблонько от яблоко не далеко падает,вы-прекрасный пример сыну,чо уж!
Anonymous
Это не ваше дело совершенно. Но сыну я бы сказала про колодец, который ещё пригодится воды напиться.
А вообще, та медсестра забыла уже наверное про своё одолжение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения