Вернуть ли деньги?
С утра сегодня узнала, что мой сын, подросток 17 лет. Взял у медсестры из поликлиники 30 рублей. Дело было так: он пришел на диспансеризацию Занял очередь в кабинет справок и направлений, потом оказалось, что прием по записи. Парень мой не решитнльный.. Та тетка помогла, пошла с ним, записала в живую очередь. Выдала нужные направления для диспансеризации для военкомата. У него было 500 рублей. Он хотел купить баночку, чтрбы сдать мочу в этот же день. Но сдачу с 500 руб автомат не даёт. Он пошел к ней. И она дала ему 30 рублей на баночку. И сегодня с утра мне только все рассказал. Как зовут ту даму, он не запомнил. Сказал, что узнает в лицо только. Прошло 2 недели с лишним, вот думаю, пойти с ним и поискать ее, чтобы вернуть или фиг с ним. Могла бы и не давать, никто не просил. Червячок гложет, но не сильно. п.с- сестер с праздником.
"Тетка"..."Могла бы не давать"...
Мерзкая Вы,фу!
Первично.... вас должно заботить то, почему ваш сын такой несамостоятельный.
Дать сыну денег + шоколадку или коробку конфет, пусть идет ищет.
Возможно, что у нее самой отрок такой или младше, представила, что он где-то может быть в такой же ситуации, и кто-то поможет. Человек мимо не прошел, помог.
ps Лежала недавно с ребенком в больнице, мамочки то прокладки у медсестер просили, то покушать что нибудь. Все понятно, иногда на скорой привозят и не сориентируешься, что взять. Но нас таких тысячи, а медсестры не так уж много зарабатывают. И делились! А уж не вернуть, (а по хорошему и что нибудь вкусненькое приложить) - за гранью понимания... Сама дала, никто не просил...((((
А вообще, та медсестра забыла уже наверное про своё одолжение