477
Anonymous
Все остальное
15.05.17 14:06

зачем тащить мужика в поликлинику?

Вчера была у маммолога, в очереди сидели еще 2 девицы, обе с мужиками!? Я не понимаю, зачем? Они все равно чувствуют себя не комфортно и никак не могут оказать поддержку. Сидят, просто место занимают. И в торговых центрах глупо мужики выглядят, ожидая своих дам у входа в магазин, а еще если и с дамской сумкой в руках)) Не понимаю, на фига! Ведь нам не интересно было бы идти в магазин инструментов, запчастей или ехать с ним на мойку машины. Меня тоже муж на машине везде возит, но он остается в машине (если недолго) или заезжает, когда я уже освободилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была у маммолога, в очереди сидели еще 2 девицы, обе с мужиками!? Я не понимаю, зачем? Они все равно чувствуют себя не комфортно и никак не могут оказать поддержку. Сидят, просто место занимают. И в торговых центрах глупо мужики выглядят, ожидая своих дам у входа в магазин, а еще если и с дамской сумкой в руках)) Не понимаю, на фига! Ведь нам не интересно было бы идти в магазин инструментов, запчастей или ехать с ним на мойку машины. Меня тоже муж на машине везде возит, но он остается в машине (если недолго) или заезжает, когда я уже освободилась.
Anonymous
Ну почему бы и нет. Мой сидел тоже со мной так. Заехал меня забрать. И куда ему деваться, если моя очередь не подошла еще? Но он никогда не сидит, особенно, когда женщинам сесть негде.
Если бы я шла к маммологу услышать свой приговор рак/не рак, то очень хотела бы чтобы муж сидел рядом и занимал место.
на моих глазах девушка, выйдя от врача, грохнулась в обморок с высоты своего тела навзничь. Был бы муж рядом, подхватил бы...
Anonymous
Помню я эту очередь к онкологу-маммологу. Сто раз пожалела что поехала одна и я взрослая тетка, со крепкими нервами. Конечно просто легче когда кто то рядом и ты там не один.
Anonymous
меня раздражают только мужья, сидящие в креслах перед примерочными, где находится их жена. Обычно они, правда, все поглощены телефонами, и не смотрят по сторонам, но все равно неприятно - меньше комфорта покрутиться перед большим зеркалом. Хуже таких мужей только мужья с колясками и маленькими детьми, которые бегают по примерочным.
Anonymous
Мой муж очень сильно меня ревнует, мужики-врачи- вообще его больная тема, поэтому недавно ввалился прямо к стоматологу в разгар моего лечения:oops. Ну а вообще сопровождение- всегда и моральная поддержка, таскаемся вместе. В детскую тоже, муж и сын переживает за сестру, получается такой веселый настрой, даже если это забор крови из вены или прививка. Исключение кесарево и прочие роды, это уж слишком
Я мужа затаскиваю в магазин чтобы он оценил приглянувшуюся мне шмотку. Ибо при том, что он утверждает что не понимает в тряпках - имеет обыкновение высказать что-то обидное про мои приобретения. Хотя если мне вещь очень понравится - куплю даже если мнение мужа с моим расходится)))
До больниц он меня иногда подвозит, но сам туда не заходит - уезжает по делам или в машине сидит, мне в общем-то его присутствие в больнице и не нужно.
Может для поддержки? Я один раз взяла мужа, и именно к маммологу. Что-то там надо было дообследовать и я очень нервничала. Просто присутствие его было мне важно и очень успокаивало.
Anonymous
Всего лишь моральная поддержка, да и вдвоем не так скучно. К слову в магазин автозапчастей я хожу с мужем.
У врача - для моральной поддержки. В ТЦ , скорее всего, берут мужа в качестве "ходячего кошелька" и "тягловой силы". :)
Какая-то дичь дикая... Что за сборище инфантилок? Почему вас все время надо возить туда-сюда? У вас нет водительских прав? Мозгов? Денег на свою машину? Телефона такси, в конце концов? Пипец, бедные мужики, должны везти куда-то свою клушу и ждать ее по полдня в машине! Одежду себе выбирать, пока твой любимый (вроде бы любимый) мается у дверей примерочной - это вообще за гранью. Я все удивлялась, кому это в голову может прийти. А вот, пожалуйста, все эти странные курицы тут собрались.
Ладно ещё к врачу, если страшно (хотя в моей голове и это не укладывается), но нафиг таскать с собой мужа навроде чемодана в те места, где ему вообще нечего делать? Или у мужиков нет ни дел своих, ни увлечений, ни идей, куда время свободное потратить? Но кому нужны такие тухлые мужики, тоже непонятно...
---
Я своего не таскаю никуда. В маммологический центр на Таганке, когда в местной ЖК поставил онколог диагноз под вопросом муж подвез (ему по делам было по пути) и подождал в машине. Повторно в процессе лечения уже каталась сама. В ТЦ с ним не люблю ездить, он не любит ходить по магазинам, хочет быстрей-быстрей, а я не люблю так. Когда была беременная, раз или два съездил со мной на УЗИ, интересно было посмотреть. Но я правда не люблю быть в связке, в обмороки не падаю, в истерики не впадаю, муж это знает и не настаивает, хотя иногда сетует что скучно ездить по делам одному, хотел бы чтобы я составила компанию.
Anonymous
я наоборот всех везде вожу)))
Всегда вместе ,везде, особенно в больницы. Могу и сама , машина у меня своя и каждый день ее пользую.Помню тетки злобно косились в нашу сторону, когда мне муж бахилы в больнице одевал(если че и сама могу,не беременная и не инвалид , но человеку приятно заботиться ). Насчет денег , до хрена зарабатывает. Топ менеджер в крупной компании. Вчера вот мне лифчики покупали, тоже вместе, ему нравится оценивать белье которое я себе покупаю.20 лет женаты.
Пы.сы.Если что, сама работаю, зарплата от 120 тыр. и выше.
Anonymous
А если у пары врач лишь промежуточный пункт ,дальше они намерены вместе поехать закупиться или в гости или просто погулять?Или мужик должен на улице ждать?Вполне нормально.В поликлиннике двери вполне звукоизоляционные.Груди ваши никто не пришел подглядывать.
Что касается центров..Сдается мне,вы не замужем.
Anonymous
Пошла мужа спросила, мол вот тебе не стыдно со мной по больницам, магазинам таскаться. Человек вообще не понял вопроса, сказал, если мы вместе, то почему ты должна одна ездить в больницу, а магазины(особенно примерочные), по его словам , это часть от удовольствия.
Anonymous
Как всегда все довели до абсурда, сделали из отписавшихся тут теток каких-то инфантилок, которые якобы шагу без мужа ступить не могут. У нас вот первые годы совместной жизни вообще не было машины - как раз тогда, когда она бы больше всего пригодилась, т.к. дочь была еще маленькая. Ничего, ездили с ней на ОТ (ходившем в те годы гораздо хуже, чем сейчас). Если сейчас есть машина и возможность у мужа выделить время на то, чтобы меня куда-то отвезти - что в этом плохого? На ОТ я уже и так достаточно накаталась, да и сейчас часто езжу.
Может мужики сами по себе пришли ко врачу, а не с бабами. Представьте себе и такое бывает.
Anonymous
бабы, а вы мужиков сопровождаете к урологу? а то вдруг врач приставать к ним начнет?
Anonymous
У вас мужика нет, поэтому не понять. После посещения врача можно запланировать еще кучу дел.
Дамы, которых мужья сопровождают, а ваши мужчины не работают что ли?
не...вот с первым мужем мы даже мусор вместе выбрасывали...
но мы даже вузы побросали, чтобы всегда и везде за ручку:ups1
родители мои тоже вместе по врачам ходят...но они на пенсии...
мужа я могу отвезти кровь сдавать или на примерку отобранных мною для него вещей
ну так для этого я и "по дому работаю"
когда я не водила...а ребенок был почти младенцем...и не было мобильных такси - муж отпрашивался с работы, да...
даже если муж предприниматель....время деньги же, не?
Так. К врачу вместе нельзя, по магазинам нельзя, на родительские собрания нельзя, иначе жена клуша а муж подкаблучник. Отдыхать вместе тоже тут на Еве не приветствуется. Зарабатывать надо больше, свои личные увлечения иметь, в кино и театры тоже по отдельности можно ходить (был недавно топ об этом)...
Когда с мужем общаться можно? По ночам?
А ваши папы сопровождали к врачам ваших мам?
а дедушки бабушек?
вот прадедушка мою прабабушку всегда возил в город к врачу, это дааа...
на лошади в коляске с рессорами:-7
а к косметологу муж вас возит?
Я с мужем иногда езжу за запчастями какими-нибудь. Просто чтобы вместе побыть, по дороге поболтать.
С собой в магазин не потащу, а вот к врачу, если что-то волнующее меня, возможно взяла бы, вернее, он сам предложил бы вместе пойти. В больницу ко мне ездил, хотя совсем не нужно было и я его не ожидала.
Anonymous
Если мы идем в магазин пешком очень редко, то муж всегда стоит на улице и читат книжку:)
Чего тащить-то ? У всех мужья безвольные, сами решение не принимают пойти с с женой, чтобы ее поддержать?
Anonymous
Не раздражало, но напрягало. В центре планирования семьи, где я стояла на учете по беременности, в очереди сдавать кровь были мужчины, которые ждали своих дам. И вот беременные стоят, а мужики сидят. Вот это напрягало. Т.к. мне тяжело было стоять, а очередь могла и на 2 часа быть.
Anonymous
Странный топ. Как будто что-то плохое есть в том, что муж куда-то вместе с женой пришёл/приехал. Я как правило одна хожу по врачам, но даже мысли не было, что чей-то муж, сидящий в коридоре рядом с женой, является проблемой...
Единственное, чего я не люблю, так это когда, к примеру, одного ребёнка приводит к врачу несколько взрослых (несколько -- это не двое, а больше). Получается толкотня и гвалт "где одеяло, шапку надень, нет, шапку сними, вот одеяло, это не то одеяло, дай я ему шапку правильно надену, а про какое ты одеяло говоришь, ты не так шапку держишь, я про синее одеяло, а ты взял зелёное".
Бывает еще следующий уровень. Очередь из беременных в ЖК. Кто крайний? Мужик. Один. :scared2 Это был мой муж. Я в это время была в роддоме на сохранении. Надо было оформить больничный и отвезти его мне на работу.
А еще мы к гинекологу ходили. Вместе. Просто потому, что гинеколог - коллега мужа и именно муж договаривался о визите и консультации.
И к стоматологу тоже. Стоматолог - друг мужа :party2:party2:party2
Anonymous
Я вам скажу,почему езжу я с мужем: он наврет! скроет диагноз от меня,если что не так. Он уже один раз чуть не умер...я не хочу жить без него. сопровождаю к врачу в обязательном порядке, все консультации в моем присутствии, либо я отдельно потом беседую
Anonymous
Я не тащу, мой сам напрашивается, говорит что бы мне скучно не было....Я бы лучше книгу почитала в очереди, или одна по ТЦ походила.
Anonymous
Муж с женой пусть ходят сколько угодно. Моя мама всегда с папой ходит к его врачам, т.к. он очень интеллигентный и тихий. Будет в очереди стоять до посинения и всех пропускать, потом у врача лишнего вопроса не задаст.
Да и вообще обычно взрослые лди по пустякам к врачам не ходят - поддержка нужна иногда.

А вот мамаши со свитой - бррр....Ощущение, что они ну, такое одолжение сделали всему миру родив себе наследника, а все дети остальные, в том числе и в этой же поликлинике, должны им преклоняться.
Anonymous
Я тут как-то провела в 62 онкологической больнице почти пол дня (с мужем, кстати, ибо делала исследование под наркозом). Так вот меня приятно поразило кол-во пар, сидящих в коридорах. Там не самая приятная и легкая атмосфера, прямо скажем, и мужчины, поддерживающие своих женщин под локоть, несущие их сумки на госпитализацию, приносящие бутылки с водой и бутеры...у этих женщин в глазах спокойствие и уверенность .
Жизнь-непростая штука, временами, и если твоя половина готова разделить с тобой твои тяготы, это круто, на самом деле
Мой муж со мной даже на мрт ходит. У меня клаустрофобия и мне херово может стать в любой момент в аппарате. Он держит меня за ноги и я вылеживаю спокойно
Лифон он мне тоже принесёт в примерочную запросто, ибо с удовольствием шляется со мной не тока по врачам, но и по магазинам
О чем спорим? У все разные семьи, разные отношения с мужьями.
Один в обморок падает при родах жены, другой ни на секунду не отойдет.
Кто-то с женой спокойно в поликлинику идет, а кто-то в это время в инете время проводит.
Как говорится каждому свое.
Anonymous
Всегда хожу одна. И муж тоже.
Самая ржачная картина - это мужики перед кабинетом стоматолога. Они такие беззащитные! Как же они волнуются..
Всегда с ностальгией отношусь к парам где все делают вместе. Есть такая пара, он работает(свой бизнес), она дома, он ее и по пол-кам возит, и из школы их с ребенком на машине встречает хотя все рядом, и на собрания вдвоем.
Уважаю таких мужчин.
Anonymous
Мы с мужем ходим вместе везде, если есть такая возможнось. Это бывает не всегда, поэтому, конечно, на рутинные походы в больницу хожу одна. На детальные узи, и на роды, муж ходил со мной. Если мне надо срочно в больницу, естественно он со мной будет. Но мы и в магазины вместе, просто мы любим вместе быть, и так много времени проводим далеко друг от друга. Если есть возможность быть всвоем, мы всвоем, и неважно куда.
Вот, почитаешь еву - жуть. Одного это раздражает, второго то. Мне бы даже в голову не пришло, что что-то не так, если жена с мужем к врачу пришла.. Это так скучно жить? Или злость зашкалила, а выплюнуть ее не на кого?
Anonymous
За рулем я, муж не водит, работаем оба дома, ездим часто вместе куда угодно, хоть к врачу, хоть в магазин - потому что нам вдвоем веселее и время летит быстрее. Очень простое объяснение. Кому муж мешает - может просто не того мужа выбрали? При этом никто никого не заставляет, обоюдное желание, если есть желание побыть одной - муж не мешает и наоборот. А как может быть иначе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения