Где научат танцевать на дискотеке?
Мне слегка за 40, активный образ жизни без лишнего веса и с хорошей координацией движений. Люблю ходить на дискотеки, неплохо там двигаюсь, но хочется чего-то бОльшего )))
И даже есть хороший друг-приятель в качестве партнера.
Поискала по танцевальным школам Москвы - везде предлагают стрип и всякие его разновидности, восточные танцы и хастл. Стрип вообще не в моем стиле, восточно-арабские танцы не для ночного клуба ))) Остается хастл? Поможет нам умение танцевать хастл на обычной клубной вечеринке? Записались на пробный урок, но что-то меня сомнения гложат - уж больно он академичный, такая упрощенная пародия на бальные танцы...
Нашла в паре школ так называемый клубный микс - по телефону администраторы пищат, что это то, что нужно. Спрашивают возраст.... Слышат, что больше 40 и ... предлагают взамен хастл... Да и правда, что нам - девочке за 40 и мальчику под 50 - делать среди юных студенток на этих занятиях?... Да и плюнула бы я на контингент, если бы была уверена, что это ТО САМОЕ!
Где можно научиться танцевать танцы для ночного клуба паре 40-50 лет?
И даже есть хороший друг-приятель в качестве партнера.
Поискала по танцевальным школам Москвы - везде предлагают стрип и всякие его разновидности, восточные танцы и хастл. Стрип вообще не в моем стиле, восточно-арабские танцы не для ночного клуба ))) Остается хастл? Поможет нам умение танцевать хастл на обычной клубной вечеринке? Записались на пробный урок, но что-то меня сомнения гложат - уж больно он академичный, такая упрощенная пародия на бальные танцы...
Нашла в паре школ так называемый клубный микс - по телефону администраторы пищат, что это то, что нужно. Спрашивают возраст.... Слышат, что больше 40 и ... предлагают взамен хастл... Да и правда, что нам - девочке за 40 и мальчику под 50 - делать среди юных студенток на этих занятиях?... Да и плюнула бы я на контингент, если бы была уверена, что это ТО САМОЕ!
Где можно научиться танцевать танцы для ночного клуба паре 40-50 лет?
так, как вы мечтаете). Напиваются и просто дрыгаются.
" Мозгодрыг"- вот какие танцы на дискотеках
кому за 40...
РS : Ну удивИте их там, чтоле))))
Но мой совет - не надо) В клубе не прокатит, там совсем не то и не те танцуют и не в том) Когда
Классно, здорово, но это не то, что я хотела (((
Плюс ко всему группа какая-то попалась ... бестолковая... В такт попадало меньше половины, остальные в ногах путались ((
Ну и это все-таки особый "закрытый клуб", все для своих. Нет, хочется дрыгоножества и рукаомашества, но красивого ))) Чтобы в клубе на дискотеке 80-х ))))
Блин, девчонки, куда податься?
Итак, моя идея: это персональные уроки ( я тоже с партнером) хип-хопа, остальное додумаем :) Еще не осуществила, но ищу клуб подходящий, может в фитнесе что-то
И вопрос к Вам: если Вы в Москве - в какие клубы ходите? Есть что-то не "для тех кому за" и не для детей? Какая-то золотая середина, для разных возрастов, и чтобы прям с танцполом живым, а не посидеть-посмотреть.