125
Anonymous
Все остальное
16.05.17 18:59

Про Тунис и терракты

Простите, что не в путешествиях, терзания скорее душевные) Увидела новость
https://ria.ru/tourism/20170515/1494352808.html На конец июля забронированы путевки в Тунис, доработать до отпуска только они и помогают, 3 года не отдыхала. Но страшно. С другой стороны, понимаю, что подобные страшилки последние годы появляются как раз с началом сезона в Крыму и КК. Сдавать путевки, возвращать деньги, выбирать другое направление? К сожалению, по другим направлениям не проходим по деньгам, ну, может, Турцию потянем. Вы бы как поступили? Верить ли Ростуризму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что не в путешествиях, терзания скорее душевные) Увидела новость
https://ria.ru/tourism/20170515/1494352808.html На конец июля забронированы путевки в Тунис, доработать до отпуска только они и помогают, 3 года не отдыхала. Но страшно. С другой стороны, понимаю, что подобные страшилки последние годы появляются как раз с началом сезона в Крыму и КК. Сдавать путевки, возвращать деньги, выбирать другое направление? К сожалению, по другим направлениям не проходим по деньгам, ну, может, Турцию потянем. Вы бы как поступили? Верить ли Ростуризму?
Anonymous
Ну, я о Марселе мечтаю. Но денег мне на него в прошлом году не хватило и поехала в Римини. И что было на юге Франции в это время? Но и Московское метро теперь не самое безопасное место.
вы прям как с луны свалились! А за мировыми новостями совсем не следите последние годы??? Например как с моря подплыли и туристов расстреляли загорающих, убивают в отелях, на улице, в музее даже кажется. Там что ни год - то обязательно теракт и всё время в отношении туристов почему-то. Я тоже лет 15 назад любила там отдыхать. И недалекие местные меня даже не сильно раздражали. Но те времена прошли. Понимаю, что это одно из самых дешевых мест пляжного отдыха, особенно учитывая, что массово теперь туда не едут. Вы, автор, рискуете очень.
Anonymous
Ну в Тунисе сейчас вполне себе спокойно, где почти всегда неспокойно, так это в Турции и Египте.
И в Марокко вполне себе тихо. Поезжайте, не бойтесь.
Когда мне турагент предложила Тунис, я только у виска покрутила. На Европу цены конские, уговорила мужа на Турцию. Тоже риски есть, конечно. Заедем в большой отель и вылезать не будем.
Anonymous
Я бы ни в какую мусульманскую страну не полетела отдыхать сейчас. Но это мои личные тараканы, возможно. То, что грузовик может и в центре Берлина в толпу въехать, и бомба рвануть в российском метро - об этом вы и так знаете.
Anonymous
Про Тунис не знаю, а в Турции сегодня очередной автобус с российскими туристами перевернулся(
Anonymous
я не поняла,чего они туда еще и Тай приплели???совсем уже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения