41
Anonymous
Все остальное
17.05.17 08:48

Про недвижимость и политику.

Доброе утро. Не переносите, пожалуйста, никуда, хочется здесь обсудить.

Что вообще происходит? Сегодня в Питере будет принято решение о референдуме по поводу Исаакия (что-то есть сомнения, что в пользу горожан), в Москве-снос домов в хороших районах. Все это инициируют мэры и губернаторы, те те, кого назначают сверху. То, что они делают-крайне не популярно, разделяет общество достаточно сильно и настраивает людей против этих самых губернаторов и мэров. Все это делается накануне выборов. Зачем? Я не понимаю, что происходит, но создается ощущение, что людям нервы трепят целеноправлено. Или потом, прям перед выборами, все рррааз...и само собой разрешится?
Что вы думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро. Не переносите, пожалуйста, никуда, хочется здесь обсудить.

Что вообще происходит? Сегодня в Питере будет принято решение о референдуме по поводу Исаакия (что-то есть сомнения, что в пользу горожан), в Москве-снос домов в хороших районах. Все это инициируют мэры и губернаторы, те те, кого назначают сверху. То, что они делают-крайне не популярно, разделяет общество достаточно сильно и настраивает людей против этих самых губернаторов и мэров. Все это делается накануне выборов. Зачем? Я не понимаю, что происходит, но создается ощущение, что людям нервы трепят целеноправлено. Или потом, прям перед выборами, все рррааз...и само собой разрешится?
Что вы думаете по этому поводу?
Anonymous
Ну прям таких уж волнений нет. Чего власти быть в печали- то? Но митингующие молодцы -добились каких- то уступок. Я про Москву.
Я слежу за ситуацией с Исаакием.

Борис Вишневский
Санкт-Петербург ·

Ну что же, единороссы и их союзники струсили и исключили из повестки вопрос об Исаакиевском референдуме. Как же им страшно это даже обсуждать! При этом грубо нарушен закон - в 20-дневный срок обязаны принять решение. У нас уже подан иск о бездействии ЗАКСа. Поговорим в суде.
ЗакС снял с повестки дня вопрос о референдуме по Исаакиевскому собору

http://www.fontanka.ru/2017/05/17/029/
Собянину сказали, что Лужков зарыл в Москве клад! Тот ищет- ищет, ищет- ищет, два- три года в Москве всю плитку поднимает- нету!(((
Спрашивает у Путина:
-- "Владимир Владимирович, блин, ну где же он может быть,а ?!"
ВВП: "Ты под "пятиэтажками" смотрел?!"
(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения