31
Калининградская обл
Кто живет в калининградской обл, подскажите пожалуйста как там условия жизни, медицина, инфраструктура? Интересуют города Светлогорск и Зеленоградск, выбираю между ними, хочу купить там квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто живет в калининградской обл, подскажите пожалуйста как там условия жизни, медицина, инфраструктура? Интересуют города Светлогорск и Зеленоградск, выбираю между ними, хочу купить там квартиру
Автор
Квартиру планирую только для летнего отдыха. Нужно маткапитал куда-то вложить, смотрю новостройки, не могу понять где лучше. В этих краях не была, но хорошо знаю Литву и ее климат, поэтому и выбрали калининградскую обл.
Автор
Посмотрите в самом Калиниграде. Сейчас там много жилья строится.
Anonymous
янтарный! если чистА "на лето отдохнуть-накупаться" - то я бы только янтарный рассматривала... там, по-моему, лучшие пляжи во всей области... и главное - заполненные морской водой карьеры, которые прогреваются в 5 раз лучше, чем собссно море :)... ну и недвига дешевле, чем в туристическом светлогорске...
Зеленоградск.
В Зеленоградске с медициной бяяядааааа! Приходилось обращаться, когда там летом жили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения