18
Попутчики в такси
Ехали со знакомым в такси, знакомый вышел по пути, я должна ехать дальше. На улице дождь, еле такси заказали через приложение - то цена космическая, то свободных машин нет. Знакомый сидел впереди, я сзади. Когда он вышел, тут же в переднюю дверцу заглядывает женщина и просит ее подвезти - ей было по пути со мной. В это время я прощалась через окно со знакомым и на женщину внимания не обращала. Была уверена, что таксист ее подсадит, чтобы подзаработать. Он ответил, что у него клиент, но так неуверенно и косясь на меня, я не сообразила сразу, что он моего "одобрям" ждет, и мы уехали, а женщина осталась под дождем. Чувствую себя виноватой, будто вся ответственность на мне, а не на таксисте... Или загоняюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхали со знакомым в такси, знакомый вышел по пути, я должна ехать дальше. На улице дождь, еле такси заказали через приложение - то цена космическая, то свободных машин нет. Знакомый сидел впереди, я сзади. Когда он вышел, тут же в переднюю дверцу заглядывает женщина и просит ее подвезти - ей было по пути со мной. В это время я прощалась через окно со знакомым и на женщину внимания не обращала. Была уверена, что таксист ее подсадит, чтобы подзаработать. Он ответил, что у него клиент, но так неуверенно и косясь на меня, я не сообразила сразу, что он моего "одобрям" ждет, и мы уехали, а женщина осталась под дождем. Чувствую себя виноватой, будто вся ответственность на мне, а не на таксисте... Или загоняюсь?
Anonymous
даже в голову такое не пришло бы, не в тайге живем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения