49
Anonymous
Все остальное
18.05.17 16:15

КапитализмЪ такой капитализм

Такие разные сосиски: из Восточной Европы за едой на Запад

Покупатели стран Восточной Европы уже давно обнаружили, что западноевропейские производители отправляют к ним продукты с тем же названием, но худшего качества и с совсем другим вкусом.
Согласно европейскому законодательству, производители имеют право менять состав продуктов, но сохранять упаковку. Объясняется это тем, что у покупателей разных стран разные вкусы. Однако покупатели стран Центральной и Восточной Европы с таким объяснением не согласны.

Их возмущает, что производители, по их мнению, поставляют им продукты гораздо более низкого качества, при этом по более высокой цене.
http://www.bbc.com/russian/features-39950764

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такие разные сосиски: из Восточной Европы за едой на Запад

Покупатели стран Восточной Европы уже давно обнаружили, что западноевропейские производители отправляют к ним продукты с тем же названием, но худшего качества и с совсем другим вкусом.
Согласно европейскому законодательству, производители имеют право менять состав продуктов, но сохранять упаковку. Объясняется это тем, что у покупателей разных стран разные вкусы. Однако покупатели стран Центральной и Восточной Европы с таким объяснением не согласны.

Их возмущает, что производители, по их мнению, поставляют им продукты гораздо более низкого качества, при этом по более высокой цене.
http://www.bbc.com/russian/features-39950764

Anonymous
"Однако то, что продаётся в Германии, сделано из свинины, в то время как чешское - из переработанной курятины".

какая собсно разница? и то и другое уавно.
Anonymous
в Россию вообще самое отвратительное качество шлют.
причем раньше, в ссср такого не было, качество импорта было отличное
Какое качество импортеры захотят, такое и сделают.
Anonymous
Фигня все, слышали пол года назад эту байку. Ну сделали у нас(В Болгарии) исследования этих сосисок (нашли же где то немецкие), оказалось все по немецким стандартам. Тока вот беда, у нас здесь своих заводов мясоперерaбатывающих - глаза разбегаются, 100% населения употребляют мясные продукты только местного производства. Так что не знаю о какой восточной Европе речь.
Кто так регулярно любит поднимать тему сосисок и колбас? Неужели это Ваша главная еда?
МетаболизмЪ - такой метаболизм.
Anonymous
А помните, в 90х было такое мыло CAMAY? По телеку была красивая реклама, мыло было дорогое, и мне в то время казалось, просто с волшебным запахам.
В Америке это мыло просто ужасное - воняет как освежитель воздуха для туалета да и сама упаковка выглядит дешево
А я помню в начале 90-х шампунь Эльсев для чрезвычайно сухих и повреждённых волос. Я тогда в платиновый блонд самостоятельно покрасилась - волосы были жуть. Этот шампунь и бальзам мне подружка в Москве покупала (я из МО). Я реально спасла свои волосы тогда. До сих пор помню волшебный эффект. Сейчас, даже профессиональные шампуни увы не то....
Я моюсь детским мылом с зайчиком от невской косметики,мне шикарно)
непритязательная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения