518
Anonymous
Все остальное
19.05.17 09:54

Помирает ева

Активность пользователей заметно снизилась. Темы тащат из архивов. Новых тем мало. Много форумчан ушло. Аминь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Активность пользователей заметно снизилась. Темы тащат из архивов. Новых тем мало. Много форумчан ушло. Аминь.
Anonymous
Что-то модным стало такие топы заводить, ну буквально месяц назад уже помирали ж
Дачный сезон начался, сами строимся и многие знакомые перекочевали на форумхауз.
Все разделы " Куплю" забыли закрыть . Они мертвые абсолютно . А если там кто то хочет купить например новые кожаные слипоны , то сразу предлагают посмотреть недорогие ботики а-ля 90-е с ободранными квадратными мысами
Anonymous
Эх, раньше и вода была мокрее, и сахар слаще.
Куды котится мир?
Поимённо могу назвать те ники,которые ушли и не появляются, которые писали интересно и легко. И поимённо могу назвать злобных неудачниц-нищебродок, которые приходят на Еву поныть о собственной никчёмности и посраться, как только оказывается, что у кого то, как у Лизон, дом в красивой местности или возможность путешествовать по ЕС без визы:-) тут уж их несёт, так несет.. часто забывают и тему топика)))
мсип в сип переименовали ))), обсуждение новостейт- топы про научиться плавать :)
Anonymous
Ухи просит? (серьезно)
Anonymous
Кому надо тот здесь. Я не собираюсь уходить.
реновация и евы коснулась
Anonymous
Да и хрен с ней,с этой евой.Многие начнут зато семье время уделять.
Anonymous
Да, я вот не была тут почти 2 года. Паспорт мой снесли совсем, не знаю почему, я даже проверяла специально почту - там есть письма с Евы старые остались (это я к тому, что именно с этой почты регистрировалась еще в 2008 году). С того же самого адреса зарегистрировалась заново теперь.
Хожу тут уже 3 недели - темы совсем плохо обновляются. Не помню я такого " запустения" . Очень грустно.
Да еще и мобильная версия дурацкая, точнее их даже несколько. То разделы не показываются в меню, то верстка кривая и темы открывается черти-как :(
лопатой не отмашемся, как она умирать начнет
Ржу:)
Сколько себя помню на еве, постоянно возникают эти темы "ева загибается", "интересные уходят" и тд и тп:)
Состав меняется, ева остается:)
Мне нравится, что анонимность стала платной, ева заметно запестрела.
Интересно, какие разделы доживут до конца))) Была уверена, что МСиП, а ему вот уже название подрезали)) Кстати, а где будем цены обсуждать, в финансах что ли...Мндя, дела... А Исаакий? Загнулось все из - за политики, она во многих темах добавляла остроту, наверное пришли новые рекомендации. До неё было все интересно, а с ней все сдохло. Увы.
Anonymous
не помирают - убивают, увы :(
Переодически возвращаюсь по старой памяти, "подеградировать". Но как же раздражают эти бесконечные "новости" с желтушными названиями, которые пишут какие-то школьницы для "миллионов образованных женщин". Тоска.
Переживу))) Не о чем жалеть по существу. Вон половина топа опять черт знает что понаписано, одни начала фраз смотрю и ники ))), и все уже понятно - очередная свалка. Что толку, что кто- то неанонимно пишет дельно и интересно. Это ж все равно получится как если бы нормальный человек примкнёт и будет стоять посередине матерящейся и плюющейся толпы и делать вид, что он вписался, ага, и прям дружит со всеми))) Мне вообще кажется иногда, что форумы это преходяще. Времени слишком много тратится, а проку стало мало. Возможно, все уже обсудили. ИМХО.
Anonymous
забавно, цветные наезжали наезжали на анонимов за хамство, а в итоге сами вдрызг друг с другом переругались, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (С)
Anonymous
Да померла уже. А запах... :sick4 :-)
Навеяло. Есть у меня знакомая. Сколько её знаю, постоянно ноет, какая она вся наскРозь больная, "ой, я прям вообще - помираааааю")) Много лет стонет. Некоторые её ровесницы уже в могиле, а она продолжает себе жить да ныть.
Так что узбагойтесь: Ева ещё нас переживёт ;)
Реально помирает. Люблю, когда на еве движуха начинается, а сейчас ничего. Эти пустобрешки В. М. И ЛП. вообще не зажгли. СКУКА.
Вертайте Маршу и ко в зад.
Anonymous
В Любовном треугольнике пусто. Ни одной темы.
Anonymous
Перед смертью объясните ради Бога, зачем знающие друг друга очно пишут на форумах? )) Не хватает друзей ? Хватает, как почитать. Зачем , не понимаю:(
Anonymous
не заметила, что анонимности стало меньше. пишу с такой же частотой, как и ранее. одни ушли - другие пришли) аминь!
Anonymous
Сходила посмотреть, какие разделы остались. Много их ещё.
Предлагаю оставить:
Оргвопросы
Поможем вместе
Обмен опытом
Родительское собрание
Купи-продай
А в связи с чем на ЕВЕ закрываются многие Разделы... Вот например в форуме *Финансы, право, карьера, недвижимость* остался только один раздел "Образование и работа" (;
Это ЧТО на самом деле правда " Помирает ева"...??? Или как...................
Anonymous
Все загибается, хотела тут в Финансы зайти, их нет... посещаемость рухнула, это видно. Я тут с 2005, все очень изменилось.
Зачем эти 20 монет ввели для меня вообще непонятно, как можно было такой косяк придумать? Самоубийство какое-то для портала.
Anonymous
Любая рыба гниет с головы. Значит, что-то не так с руководством сайта. Все очень просто. Нужно просить от пользователей сайта обратную связь. Ну удобно людям быть анонимами, значит, так надо и делать. Тактика не совсем правильная. Если людей поджимать, они уходят в другие места. А куда с Евы ушли Вы? Я в ФБ, в Инста. Странно, почему такой хороший сайт загибается?
Такими темпами скоро будет один раздел на все, что ни день то нет раздела.
Оптимизация как в медицине.
А куда ушли, интересно?
Думаю, в группы в ФБ.
Anonymous
И хорошо! Может брошу сюда писать, наконец.
У меня как-то стало меньше времени и больше соцсети и чаты в телефоне сейчас занимают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения