Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет ни одной полосочки..Юг Москвы
Anonymous
Босс недавно приходил спрашивал про мегафон. Не работает.
Кароч, ничо уже не работает кроме МТС и теле 2
Anonymous
Три часа назад супруг поднял кипеш что айфон загнулся))) потом подумали на симку, поехал менять и там сказали что проблемы со связью))
Anonymous
Мытищи мегафон не работает( Когда заработает не известно?
не нравится мне это все
уже во всех новостях эти проблемы со связью пропесочили :)
Как сообщает пресс-служба «Мегафона» в своем Telegram-канале, причиной сбоя стала авария на одном из элементов сетевого оборудования.
Кроме того, в одном из офисов компании также рассказали, что у них произошла авария, но сроки устранения последствий пока неизвестны. Желающим получить компенсацию сотрудники предлагают писать заявление в офисе компании. На вопрос о причинах сбоя сообщается, что не исключена хакерская атака.
Кроме того, в одном из офисов компании также рассказали, что у них произошла авария, но сроки устранения последствий пока неизвестны. Желающим получить компенсацию сотрудники предлагают писать заявление в офисе компании. На вопрос о причинах сбоя сообщается, что не исключена хакерская атака.
Вооот, поэтому я не стала все своих переводить на один оператор, когда нам корпоративно предложили выгодный тариф на работе от Мегафона. Только дочку перевела (ей на этом тарифе без разницы кому звонить), мне на МТС тоже без разницы.
Ну собсна, у нее сейчас нет связи (кроме инета) у остальных членов семьи есть...
Ну собсна, у нее сейчас нет связи (кроме инета) у остальных членов семьи есть...
Anonymous
Интересно , долго еще не будет работать?
Я смогла только с городского дозвониться маме в Обнинск, там еще пока ловит...
Только Мегафон? МТС Билайн как?
свинство, конечно... перед выхами такая канитель :( телебанк не функционирует, так как смс не проходят для подтверждения
думается мне, мтс объявит, что к нему перешло 20% обиженных пользователей мегафона))))
думается мне, мтс объявит, что к нему перешло 20% обиженных пользователей мегафона))))
Заработало!
Появился!
Хаотично прорываются звонки на мегафон.
Интернет от Йоты лёг
Интернет от Йоты лёг
Урра! Получается через раз. Спустя 9 часов
все нормально вроде уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения